Tropkilz Опубликовано 22 Сентября 2023 Опубликовано 22 Сентября 2023 Всем привет! В конце октября мне сдают студию для работы , поэтому ищу себе оператора, менеджера для ведения акаунтов, переписки в чатах, регистрация и вывод средств. Студии не интересно или офлайн из дома. нужна будет помощь в покупке всего оборудования , лучшего , я все куплю. Я начинающая модель, из меня нужно сделать в краткий срок бренд )) Заработок и % вашей работы обсуждается 🤪 Жду ваши предложения, коллегии, очень надеюсь на вашу компетентную помощь 💕 Связь личные сообщения и @tropkilz
Okki Опубликовано 22 Сентября 2023 Опубликовано 22 Сентября 2023 11 минут назад, Tropkilz сказал: Всем привет! В конце октября мне сдают студию для работы , поэтому ищу себе оператора, менеджера для ведения акаунтов, переписки в чатах, регистрация и вывод средств. Студии не интересно или офлайн из дома. нужна будет помощь в покупке всего оборудования , лучшего , я все куплю. Я начинающая модель, из меня нужно сделать в краткий срок бренд )) Заработок и % вашей работы обсуждается 🤪 Жду ваши предложения, коллегии, очень надеюсь на вашу компетентную помощь 💕 Связь личные сообщения и @tropkilz Здравствуйте! Ваша тема не соответствует правилам и находится не там. Изучите пожалуйста и поправьте Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти