mindset Опубликовано 20 Сентября 2023 Опубликовано 20 Сентября 2023 Привет всем модельки у меня такой вопрос , я работал в вебкаме 3 года назад , работал на чатуре и на flirt4free смогу ли я заново создать аккаунты на этих сайтах спустя 3 года ? И смогу ли я зарегаться на загран паспорт , и как мне выводить деньги если я в Украине ? заранее спасибо за ответы.😊
Maggie Опубликовано 20 Сентября 2023 Опубликовано 20 Сентября 2023 На чатуре сможете На флирте - не уверена, может подскажут коллеги по цеху На загран (если он действительный) тоже сможете зарегистрироваться Крипта и Паксум в помощь 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mindset Опубликовано 20 Сентября 2023 Автор Опубликовано 20 Сентября 2023 (изменено) Спасибо за ответ. Изменено 20 Сентября 2023 пользователем mindset ..
Evochka Опубликовано 21 Сентября 2023 Опубликовано 21 Сентября 2023 7 часов назад, mindset сказал: Привет всем модельки у меня такой вопрос , я работал в вебкаме 3 года назад , работал на чатуре и на flirt4free смогу ли я заново создать аккаунты на этих сайтах спустя 3 года ? И смогу ли я зарегаться на загран паспорт , и как мне выводить деньги если я в Украине ? заранее спасибо за ответы.😊 Здравствуйте, напишите мне в лс, могу посоветовать сайты круче!) Не всегда есть смысл возвращаться туда же.. Кстати флирт обычно только один на всю жизнь, очень редко разрешают делать новый аккаунт.
Okki Опубликовано 23 Сентября 2023 Опубликовано 23 Сентября 2023 В 21.09.2023 в 05:53, Evochka сказал: Здравствуйте, напишите мне в лс, могу посоветовать сайты круче!) Не всегда есть смысл возвращаться туда же.. Кстати флирт обычно только один на всю жизнь, очень редко разрешают делать новый аккаунт. модераторское предупреждение! хотите предлагать - предлагайте в теме 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
AlisaW Опубликовано 24 Сентября 2023 Опубликовано 24 Сентября 2023 В 20.09.2023 в 21:32, Maggie сказал: На флирте - не уверена, может подскажут коллеги по цеху Можно связаться с саппортом флирта и работать на том же аккаунте, что был на студии, но он станет индивидуальным
пальмира Опубликовано 24 Сентября 2023 Опубликовано 24 Сентября 2023 я какое то время там работала, не возможно было связааться, они по жизни на морозе, сейчас наверное только хуже стало, если саппорт тот же
AlisaW Опубликовано 24 Сентября 2023 Опубликовано 24 Сентября 2023 3 минуты назад, пальмира сказал: я какое то время там работала, не возможно было связааться, они по жизни на морозе, сейчас наверное только хуже стало, если саппорт тот же Все ок с саппортом, по крайней мере, сейчас
пальмира Опубликовано 24 Сентября 2023 Опубликовано 24 Сентября 2023 а что там сейчас с ценами на приваты?
Evochka Опубликовано 2 Октября 2023 Опубликовано 2 Октября 2023 В 23.09.2023 в 22:28, Okki сказал: модераторское предупреждение! хотите предлагать - предлагайте в теме ok
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти