kelingon Опубликовано 6 Сентября 2023 Опубликовано 6 Сентября 2023 Требуется арт агент, арт куратор на прейсмаркеты еBay, amazon и др. сотрудничество за % либо партнерство. Требуется Арт- Агент - Арт менеджер, Арт- инвестор, Арт- куратор - по продвижению картинного творчества, копии картин знаменитых художников на зарубежных плесмаркетах eBay, amazon и др. Условия для сотрудничества. 1.Знание рынка. 2.Большой опыт с зарубежными онлайн плейсмаркетами еBey, amazon и др. 3. Наличие собственных галлерей, для размещение картинного товара на них. 4. Опыт работы с отправкой товара за границу. 5. % - от продажи оговаривается индивидуально. От себя гарантирую : - качественный художественных материал - соответствующий трендовым тенденциям - изготовление творческого материала в кратчайшие сроки Запрос по сотрудничеству напралять в ТГ: @tg07777
макс Опубликовано 6 Сентября 2023 Опубликовано 6 Сентября 2023 Что-то впервые вижу такое объявление здесь. 21 минуту назад, kelingon сказал: . Наличие собственных галлерей Блин.. Ну галерея есть.. Но там не картины.. Там определённые предметы, часто лайфкастинговые, а иногда в вольном изготовлении! Извините. Видимо вы "не туда", хотя это иногда даже нравится некоторым .. Но прикольно. З. Ы. Блин, а я машину продавал и даже не подумал про нашу площадку! Тормоз! 1
Okki Опубликовано 8 Сентября 2023 Опубликовано 8 Сентября 2023 @макс зря смеешься. Я очень расстроена уходом eBay очень хорошо /и дорого/ на нём шли мои арт-работы как фотографа. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 8 Сентября 2023 Опубликовано 8 Сентября 2023 2 часа назад, Okki сказал: @макс зря смеешься. Я очень расстроена уходом eBay очень хорошо /и дорого/ на нём шли мои арт-работы как фотографа. а через посредника? У меня был аккаунт с 2008 года на ebay, я уже и адрес поменяла и телефон, но все равно не смогла пользоваться аккаунтом, пришлось все заново делать и paypal и ebay
Okki Опубликовано 9 Сентября 2023 Опубликовано 9 Сентября 2023 В 08.09.2023 в 12:52, showmeboobs сказал: а через посредника? У меня был аккаунт с 2008 года на ebay, я уже и адрес поменяла и телефон, но все равно не смогла пользоваться аккаунтом, пришлось все заново делать и paypal и ebay Я переписываюсь с поддержкой и верю во что-то ещё... Аккаунт с 2007... Там "история моей жизни" 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти