Maggie Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 О да, я вот уже это запомнила Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Тогда ещё можно волосатую сосиску )) Или вот в тему ногтей Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 ням ням, сосисочка с пивом, еще клубнику со сливками забыли,но ведь это ж будет у всех+ дилдосы под соусами. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 млин, я сначала не въехала думала барышни совсем с ума сошли..в теме сайтов про еду картинки постят)) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Идея полизать сырой пельмень не выходит из головы 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Да что ж такое,то записанные видео не изменить,если вообще повезло что они записались с привата, то видео не загружается на конкурс. Что за баговый сайт такой. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Зарегалась тут вчера, а то сс меня не особо радует последнее время Красотки, подскажите, пожалуйста, как убрать свой возраст реальный с профайла? Зачем они меня так палят-то Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Host Page > My Account > Manage Your Profile > Profile Information от руки там возраст вбивается ) Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Host Page > My Account > Manage Your Profile > Profile Informationот руки там возраст вбивается ) Урааааа мне снова слегка за 18 Спасибо, Каприз, мульён тебе приватов Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 это слишком много, мне ж не слегка 18 уже я поделюсь Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Девы, а кого-нибудь уже взяли в вечеринку? И то уже и это им - все не то.Что надо-то? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Пока еще нет...жду....обмазалась красной помадой, хочу всё смыть)))) вдруг еще придётся еще фото делать Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Приняли, ура!!! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Да, все норм, правда реп приперся в чат после application, когда я кушать изволила с задними конечностями в кадре, чтобы уточнить, а знаю ли я, где купить зубы (я воздержалась от желания поделиться расценками на "зубы"). Включила тупоблонд, заизвинялась по кончик носа, что не, но аппрувнули ) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Зубы?..Прям сурьезно?.. Ну, ок. пойду писать модели, чтобы купила зубы)) Прям так и вижу это сообщение:"Купи на завтра зубы, плиз". Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 У меня без зубов приняли. Но всё в черно-красном цвете....и аут, и вокруг, и в помаде красной))) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 не, даже не так:"Не забудь завтра вставить зубы"! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Мы как раз пытались в красном на черно красном - но неть. Ничего, я все равно добьюсь, чтобы взяли. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Мы как раз пытались в красном на черно красном - но неть. Ничего, я все равно добьюсь, чтобы взяли. Красной помадой обмазюкайтесь, типа кровь стекает... И лучше в черном ауте. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Зубы?..Прям сурьезно?.. Ну, ок. пойду писать модели, чтобы купила зубы)) Прям так и вижу это сообщение:"Купи на завтра зубы, плиз". Да, сурьезно, сказал, что фото ок, но есть ли шанс приобрести зубы (сожру мою новую пару туфель, если вру, но скрина нема, тк я ща не не на сайтах)) Меня как-то выпинали из Хэллоуин-пати назавтра за то, что тыква была постером на стене, а не настоящей. Потому эти выхи буду тише воды и ниже травы, а то опять придется гавкаться с кс. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Зубы?..Прям сурьезно?.. Ну, ок. пойду писать модели, чтобы купила зубы)) Прям так и вижу это сообщение:"Купи на завтра зубы, плиз". Да, сурьезно, сказал, что фото ок, но есть ли шанс приобрести зубы (сожру мою новую пару туфель, если вру, но скрина нема, тк я ща не не на сайтах)) Меня как-то выпинали из Хэллоуин-пати назавтра за то, что тыква была постером на стене, а не настоящей. Потому эти выхи буду тише воды и ниже травы, а то опять придется гавкаться с кс. Даже так!?!? Я никогда в выхи не сижу в том, из чего я делала фотку для пати. Меня тут турнули на 3 дня из Хог.....якобы я ничего не делаю))))) Ну а фигли я буду что-то делать без типсов, ессно не буду. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Девы,я тупень! Я ж в фотошопе могу почти что хошь нарисовать!)) Забыла, жесть..если кому нужна помощь на эту пати - могу сделать фотки. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Усё!) Зубья выросли, кровища стекает по подбородку - лив счастлив! Извращенцы) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Без зубов приняли, ничего нового не делала,у меня порой образ такой, хватало фоток. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Опять мне Хог забанили, на 5 дней теперь....типа, нет предметов в комнате соответствующих теме. Типать типают....хоги через раз собираю, вот что им еще надо? а?!....следят прям))))) Ладно, отдохну хоть от них немного... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти