Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зубы?..Прям сурьезно?.. Ну, ок. пойду писать модели, чтобы купила зубы)) Прям так и вижу это сообщение:"Купи на завтра зубы, плиз". :clap:

Да, сурьезно, сказал, что фото ок, но есть ли шанс приобрести зубы (сожру мою новую пару туфель, если вру, но скрина нема, тк я ща не не на сайтах)) Меня как-то выпинали из Хэллоуин-пати назавтра за то, что тыква была постером на стене, а не настоящей. Потому эти выхи буду тише воды и ниже травы, а то опять придется гавкаться с кс.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
Зубы?..Прям сурьезно?.. Ну, ок. пойду писать модели, чтобы купила зубы)) Прям так и вижу это сообщение:"Купи на завтра зубы, плиз". :clap:

Да, сурьезно, сказал, что фото ок, но есть ли шанс приобрести зубы (сожру мою новую пару туфель, если вру, но скрина нема, тк я ща не не на сайтах)) Меня как-то выпинали из Хэллоуин-пати назавтра за то, что тыква была постером на стене, а не настоящей. Потому эти выхи буду тише воды и ниже травы, а то опять придется гавкаться с кс.

Даже так!?!? Я никогда в выхи не сижу в том, из чего я делала фотку для пати.

Меня тут турнули на 3 дня из Хог.....якобы я ничего не делаю))))) Ну а фигли я буду что-то делать без типсов, ессно не буду.

Опубликовано

Девы,я тупень! Я ж в фотошопе могу почти что хошь нарисовать!)) Забыла, жесть..если кому нужна помощь на эту пати - могу сделать фотки.

Опубликовано

Усё!) Зубья выросли, кровища стекает по подбородку - лив счастлив! Извращенцы)

Опубликовано

Без зубов приняли, ничего нового не делала,у меня порой образ такой, хватало фоток.

Опубликовано

Опять мне Хог забанили, на 5 дней теперь....типа, нет предметов в комнате соответствующих теме.

Типать типают....хоги через раз собираю, вот что им еще надо? а?!....следят прям)))))

Ладно, отдохну хоть от них немного...

Опубликовано

А за что типают? Мне вообще не типают и не понимаю,заходят директора,работа с ними,а они ж ничего не платят получается

Опубликовано

Просто так типают или что-то просят показать и типают. Или просят, тогда уже я говорю типни и покажу. По разному.

Опубликовано

Так и не понимаю ничего с этим Attentiveness ranking. Часов во фри - больше 20 уже, общаемся, крутимся, приваты есть - а он не растет! Как было 500+ так и осталось..как это работает вообще? И стоит ли заморачиваться?

Опубликовано

Странно,у меня за весь час в хог ну максимум посетителей 20,никто ничего не просит, зашли-ушли

rQ7Vwq74cPg.jpg

Опубликовано
Так и не понимаю ничего с этим Attentiveness ranking. Часов во фри - больше 20 уже, общаемся, крутимся, приваты есть - а он не растет! Как было 500+ так и осталось..как это работает вообще? И стоит ли заморачиваться?

Я забила уй, поскольку фри чат никогда не был моей сильной стороной, да и требуемые часы выжимала по чайной ложке с индифферентной рожей (не умею и не хочу работать на фри, я там даже постоянников распугиваю своей скучающей харей). На момент старта фитчи я неоднократно была в 80 с 15-18-ю часами, а потом, как мне кажется, они что-то "подкрутили", после чего тусуюсь в трехсотых :happy-cheerleadersmileygirl: У меня предположение, что нужно воспринимать сайт как мэйт для шанса, те без отсидки офф, но это только идея, которую не пробовала, да и не хо.

Опубликовано

Я вот уже хз, что они там "подкрутили" но 25 часов во фри, 200+за период и 500+ - явно лажа какая-то.

Опубликовано

У меня ща 108 с прошлым периодом 354, но я поначалу в нынешнюю акцию впилилась, но вчера чуть занялась личной жизнью, потому мну оттуда турнули :oops: А ща, когда уже есть 20 ч фри, то схрена ли я понесу себя туда без обещанных конфет?)

Опубликовано

Я так не играю в общем -забила на них. Чушь какая-то.

Опубликовано
Please be informed that we will check this situation. We have forward it to the relevant department. We appreciate your patience. Thank you

Прям так и проверят..ну посмотрим, посмотрим. Написала им просто из вредности, думала пошлют. А нет - приятно, однако.

Опубликовано

Ыыыыыы, Камышевая, приветствую в клуб "писателей" :dance:

Поспорим, что ответят с выдержкой из описания на хп и пожеланиями всего наилучшего и удачи)

Опубликовано

Ой, если "вдруг", то попрошайничаю шаблон письма, чтобы знать, чо их пробирает )

Опубликовано

Я тоже не поняла малехо как они считают. Я прошлый период практически не работала и все рабочие смены была в 500+. С какого перепуга 500+ превратилось в "прошлый период 200+" так и не поняла.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

636d709158ba8b6ea15f387c4180c6bb.jpg

Вот такие надо было на эту их вечеринку!

Опубликовано

Поставила цену 2,80 и начали тааак мозг выносить :shock: Разве это много 2,80 (((

Вчера по 98 копеек все говорили, что я зэ бэст, суки :twisted:

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано

Допрыгалась я с ливом.. на сто(!) мест опустили вниз в списке моделей.. не буду больше им писать ничего и никогда. Ка-а-а-азлы! Обидно прям очень...

Опубликовано

Оу! Теперь даже на 150 опустили. с%ки не любила лив никогда! С 90 позиции на 250 - слабо? За 10 минут буквально. АААА в бесилку меня!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти