Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда ещё можно волосатую сосиску :)))

d011b8e66185.jpg

Или вот в тему ногтей

2f5581c50c3e.jpg :D

Опубликовано

ням ням, сосисочка с пивом, еще клубнику со сливками забыли,но ведь это ж будет у всех+ дилдосы под соусами.

Опубликовано

млин, я сначала не въехала

думала барышни совсем с ума сошли..в теме сайтов про еду картинки постят))

Опубликовано

Идея полизать сырой пельмень не выходит из головы :obscene-smokingweed:

• Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Да что ж такое,то записанные видео не изменить,если вообще повезло что они записались с привата, то видео не загружается на конкурс. Что за баговый сайт такой.

Опубликовано

Зарегалась тут вчера, а то сс меня не особо радует последнее время :( Красотки, подскажите, пожалуйста, как убрать свой возраст реальный с профайла? :shock: Зачем они меня так палят-то :cry:

Опубликовано

Host Page > My Account > Manage Your Profile > Profile Information

от руки там возраст вбивается )

Опубликовано
Host Page > My Account > Manage Your Profile > Profile Information

от руки там возраст вбивается )

Урааааа мне снова слегка за 18 :happy-cheerleadersmileyguy: Спасибо, Каприз, мульён тебе приватов :romance-inlove:

Опубликовано

это слишком много, мне ж не слегка 18 уже :lol:

я поделюсь :music-rockout:

Опубликовано

Девы, а кого-нибудь уже взяли в вечеринку? И то уже и это им - все не то.Что надо-то? :eusa-think:

Опубликовано

Пока еще нет...жду....обмазалась красной помадой, хочу всё смыть)))) вдруг еще придётся еще фото делать

Опубликовано

Да, все норм, правда реп приперся в чат после application, когда я кушать изволила с задними конечностями в кадре, чтобы уточнить, а знаю ли я, где купить зубы (я воздержалась от желания поделиться расценками на "зубы"). Включила тупоблонд, заизвинялась по кончик носа, что не, но аппрувнули )

Опубликовано

Зубы?..Прям сурьезно?.. Ну, ок. пойду писать модели, чтобы купила зубы)) Прям так и вижу это сообщение:"Купи на завтра зубы, плиз". :clap:

Опубликовано

У меня без зубов приняли. Но всё в черно-красном цвете....и аут, и вокруг, и в помаде красной)))

Опубликовано

не, даже не так:"Не забудь завтра вставить зубы"!

Опубликовано

Мы как раз пытались в красном на черно красном - но неть. Ничего, я все равно добьюсь, чтобы взяли.

Опубликовано
Мы как раз пытались в красном на черно красном - но неть. Ничего, я все равно добьюсь, чтобы взяли.

Красной помадой обмазюкайтесь, типа кровь стекает... И лучше в черном ауте.

Опубликовано
Зубы?..Прям сурьезно?.. Ну, ок. пойду писать модели, чтобы купила зубы)) Прям так и вижу это сообщение:"Купи на завтра зубы, плиз". :clap:

Да, сурьезно, сказал, что фото ок, но есть ли шанс приобрести зубы (сожру мою новую пару туфель, если вру, но скрина нема, тк я ща не не на сайтах)) Меня как-то выпинали из Хэллоуин-пати назавтра за то, что тыква была постером на стене, а не настоящей. Потому эти выхи буду тише воды и ниже травы, а то опять придется гавкаться с кс.

Опубликовано

Да, сурьезно, сказал, что фото ок, но есть ли шанс приобрести зубы (сожру мою новую пару туфель, если вру, но скрина нема, тк я ща не не на сайтах)) Меня как-то выпинали из Хэллоуин-пати назавтра за то, что тыква была постером на стене, а не настоящей. Потому эти выхи буду тише воды и ниже травы, а то опять придется гавкаться с кс.

Даже так!?!? Я никогда в выхи не сижу в том, из чего я делала фотку для пати.

Меня тут турнули на 3 дня из Хог.....якобы я ничего не делаю))))) Ну а фигли я буду что-то делать без типсов, ессно не буду.

Опубликовано

Девы,я тупень! Я ж в фотошопе могу почти что хошь нарисовать!)) Забыла, жесть..если кому нужна помощь на эту пати - могу сделать фотки.

Опубликовано

Усё!) Зубья выросли, кровища стекает по подбородку - лив счастлив! Извращенцы)

Опубликовано

Без зубов приняли, ничего нового не делала,у меня порой образ такой, хватало фоток.

Опубликовано

Опять мне Хог забанили, на 5 дней теперь....типа, нет предметов в комнате соответствующих теме.

Типать типают....хоги через раз собираю, вот что им еще надо? а?!....следят прям)))))

Ладно, отдохну хоть от них немного...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти