Nica Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 ахаха )) нет прсто там надо было отказыватся от моих просьб мембер этого и хотел а она согласилась и ушла из привата))вот и думаю было б здорово если я ей в личку написала бы что отвечать жаль нет такой функции Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 Сходи к ней гостем в комнату и напиши капслоком что бы английский подучила 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) Изменено 4 Мая 2019 пользователем PassionFox решено Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 Вопрос на миллион: кто-то что-то у ИЛ выигрывал? Они присылают или можно расслабиться и не ждать? 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 19 минут назад, SmileRi сказал: Они присылают Присылают 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 15 минут назад, Mylene сказал: Присылают Правда? Ну ладно, тогда будем ждать Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 8 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, Mylene сказал: Присылают Помню лицо моей мамы, когда они мне прислали, на ее адрес, майку с логотипом, бандану с позами из камасутры и еще какую-то хрень. Внезапно И Кииоро, за который мне полгода назад деньги вернули 2 10 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Только что, virginiya сказал: Надеюсь ,что все посмотрели в новостях про выплату 3 июня? зачем сказала?)))) а то б поржали 2-го числа)))) 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) Я ничего не поняла. Почему когда я пытаюсь добавить фото, то приходится его обрезать до узкой полоски? это нашла старые уже нельзя удалять? всё Изменено 3 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 Только у меня сайт не грузится? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 только что чекнула, тоже не грузится 1 Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 У всех не грузится, проблемы часа два назад начались, а то и раньше. Коллега позвонила, сказала, что не грузится главная страница Hosts online, пока болтали - у меня перестала и Host page грузиться. На форуме саппорт уже ответил, что сайт "испытывает технические трудности". 1 1 Ссылка на комментарий
LisaWIN Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 Доброе утро! мне не приходит подтверждающая ссылка я отправила в саппорт письма молчат) у кого такое было и какие действия я должна предпринимать ? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 Почта мэйлру или джимэйл? Не отвечают сколько? Сутки-двое норм. Если прошло больше, то пиши им с другой почты с указанием никнейма, регистрационной почты и описанием сути проблемы. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 3 часа назад, LisaWIN сказал: Доброе утро! мне не приходит подтверждающая ссылка я отправила в саппорт письма молчат) у кого такое было и какие действия я должна предпринимать ? гы, уж лет 10 прошло, а глюки все те же. Ничего в этом мире не меняется! Пишите им с этого мыла, да. И спам проверьте на всякий. 2 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 22 Августа 2019 Share Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) Последнее время часто проблема с микрофоном, меня не слышат. Ну а везде слышат. Обычно использую UC Browser, т.к. знаю, что ImLive иногда конфликтует cо Streamate, но сейчас не слышат даже через Гугл Хром и Файерфокс. Ещё и видео говорят тормозит Обновили драйвера для сетевой карты и для жёсткого диска, проблема решилась, в том числе и та, что иногда не могла посмотреть себя на стримейте (страница грузилась, но вместо моего видео был серый экран). Сейчас всё огонь. Вдруг кому поможет. Изменено 22 Августа 2019 пользователем Мальвина 2 Ссылка на комментарий
LisaWIN Опубликовано 22 Августа 2019 Share Опубликовано 22 Августа 2019 В 15.08.2019 в 13:21, DarkPrincess сказал: Почта мэйлру или джимэйл? Не отвечают сколько? Сутки-двое норм. Если прошло больше, то пиши им с другой почты с указанием никнейма, регистрационной почты и описанием сути проблемы. Я уже дважды регила акки доки в пустату отпраляю они мне не ответили только на 4 письмо через 3 сутки саппорт вообще никакой, но я слушала что на ливе сппорт быстрее отвечает на каком-то из форумов ) уже вторую неделю не могу зарегаться и зайти в АКК так как пишет что моего аккаунта не существует а САПОРТ, ответил что все апрувленно однако ссылка для восстановления или смены пороля не приходит да вообще никакие письма от лива не приходят если не писать на прямую но я забью гвоздь до конца надеюсь это стоит того )) Ссылка на комментарий
LisaWIN Опубликовано 22 Августа 2019 Share Опубликовано 22 Августа 2019 В 15.08.2019 в 13:33, kamushevaya сказал: гы, уж лет 10 прошло, а глюки все те же. Ничего в этом мире не меняется! Пишите им с этого мыла, да. И спам проверьте на всякий. спасибо) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 6 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Сентября 2019 ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТИХ УРОДОВ! Начинаю смену, смотрю - по графику -8$. Это что думаю за ерунда, как это МИНУС. Какой-то урод взял чарджбек за фанклуб от 16 августа. При этом в этот же день он заходил в приват на минутку, потом через минуту покупает фанклуб и опять в приват заходит (опять же на минутку). Он вообще часто заскакивает, просит ступни и выходит. Пожаловался, что в чат он мой ЗАЙТИ БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ. Не поленилась, проверила каждый день - 3 раза он в тот период заходил, а учитывая, что эти 16 кредитов фанклуба засчитываются как депозит, а он из скоростных товарищей, то я получается вообще нахаляву с ним работала. Да и ладно хрен бы с ним, решили вы ему вернуть стоимость фанклуба. Ну так тогда и мне стоимость приватов верните! Пишу им письмо, захожу на почту для аймлива, чтоб проверить, а оказывается что они 2 раза мне писали, 26ого августа и 4ого сентября, вот мол, жалуются на Вас, дорогая модель, ждём ваших объяснений. Скрины я им конечно скинула и сказала, что объяснение тут простое: мембер нашёл лазейку как дрочить нахаляву, только почему за мой счёт-то? Понимаю, если б мембер купил фанклуб, а онлайн меня ни разу не застал, бывает, я редко работаю. Ну тут-то застал, и не 1 раз, а 3, моя что ли вина, что он по минуте сидит?! Когда они начали платить по 20% от бонусных кредитов, я эту горькую пилюлю проглотила, но такое.... Больше никогда никому не посоветую на этом сайте работать. 5 7 8 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 кто-нибудь знает по какому принципу работает система с дисконтами?я так понимаю поддержке писать бесполезно хоть бы распределяли как-то...по типу час привата из него 15 минут бонусами но а так что из двух часов только 30 без скидки это по моему уже наглёж ещё тот 2 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 10 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Сентября 2019 По поводу чарджа я написала столько писем, написала в скайп им, отправила сканы, и меня услышали и отдали мне обратно эти чёртовы 8 баксов в виде бонуса от аймлива =) Но всё равно буду уходить оттуда, потому что эти их скидки и маленький процент достали. Как будто мы стали хуже работать, что нам меньше платят. 8 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 16 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Сентября 2019 Я в ярости - две недели не работала по независящим от меня причинам, сегодня коллега попросила глянуть, какой у неё ХОФ.. Ну ок, зашла, проверила, заодно решила почитать, что же мне писали, пока я с вирусом боролась - и на тебе, сообщение от самого сайта! То есть у меня нет фоток NSE, подходящих под эти требования вообще ибо я полный "хендехох" и не делала. Мне даже профильную фотку нечем заменить! Не, я понимаю, что они вдруг проснулись и решили побороться с crotchless panties во фри, но мать вашу, у них там топ десять голышом лежит с тоем в стратегическом месте именно на фрихе! Лежит умно, прикрывая промежность бедром, а грудь - коленкой. Но враг системы - Мартина, которая вообще три часа в пейпериод работает, зато у неё руки ниже пояса на фотках! 11 2 Ссылка на комментарий
Paulina Опубликовано 18 Сентября 2019 Share Опубликовано 18 Сентября 2019 В 06.09.2019 в 19:30, Мальвина сказал: ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТИХ УРОДОВ! Начинаю смену, смотрю - по графику -8$. Это что думаю за ерунда, как это МИНУС. Какой-то урод взял чарджбек за фанклуб от 16 августа. При этом в этот же день он заходил в приват на минутку, потом через минуту покупает фанклуб и опять в приват заходит (опять же на минутку). Он вообще часто заскакивает, просит ступни и выходит. Пожаловался, что в чат он мой ЗАЙТИ БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ. Не поленилась, проверила каждый день - 3 раза он в тот период заходил, а учитывая, что эти 16 кредитов фанклуба засчитываются как депозит, а он из скоростных товарищей, то я получается вообще нахаляву с ним работала. Да и ладно хрен бы с ним, решили вы ему вернуть стоимость фанклуба. Ну так тогда и мне стоимость приватов верните! Пишу им письмо, захожу на почту для аймлива, чтоб проверить, а оказывается что они 2 раза мне писали, 26ого августа и 4ого сентября, вот мол, жалуются на Вас, дорогая модель, ждём ваших объяснений. Скрины я им конечно скинула и сказала, что объяснение тут простое: мембер нашёл лазейку как дрочить нахаляву, только почему за мой счёт-то? Понимаю, если б мембер купил фанклуб, а онлайн меня ни разу не застал, бывает, я редко работаю. Ну тут-то застал, и не 1 раз, а 3, моя что ли вина, что он по минуте сидит?! Когда они начали платить по 20% от бонусных кредитов, я эту горькую пилюлю проглотила, но такое.... Больше никогда никому не посоветую на этом сайте работать. Ооо а я думала, что ему мои ступни не понравились)) а тут вот в чем дело)) Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Сентября 2019 Share Опубликовано 18 Сентября 2019 давайте сделаем чёрный список, обломаем халявщикам весь кайф 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 19 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Забыла отписаться на счет подарка. УКРАИНА, будьте готовы к тому, что если подарок дороже 100 евро, придется платить налог + брокер. Кароч, я заплатила 100 евро чтобы получить посылку, но слава яйцам пришло то, на что рассчитывала + имлив вернул эти деньги на акк (предоставила квитанции). Так что не бойтесь оплачивать налог и брокера, но не забудьте оповестить ИЛ об этом, чтобы вернули деньги. И просите занижать стоимость посылки в декларации. Хз, может, я одна такая дикая и все уже это знают, но, может, кому пригодится 6 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти