aponik Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Могу дать адрес почты саппорта. Мне ответили на левый адрес, не регистрационный. Давай. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 58 минут назад, DarkPrincess сказал: Могу дать адрес почты саппорта. Мне ответили на левый адрес, не регистрационный. Да было бы здорово Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 info@imlive.com У меня был косяк с получением верификационного письма, я писала с другого мыла, они ответили на то, с которого письмо было. 1 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 16 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2019 мдя... у меня ценник 3.8 был, последние недели совсем заглох сайт... переставила на 2.8, но забыла блок сессии убрать... сейчас мембер купил 30 минут, отсидел только 15, свалил... в статсах 7 баксов, тк перерасчет +оказывается он на бонусные кредиты приходил те мне только 20% я хз как работать теперь,если блоки отключить совсем никого не будет, а с блоками вообще мизер получается 70% моделей вообще по 1.99, еще и блоки предлагают, это ж по 30 центов минута если за 20% 8 5 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 Убрала блоки, открыла дисконт клуб, чтобы были скидки мемберам но не в убыток мне. И та даммм, два мембера сегодня зарегились и оба! использовали ваучеры... что ж такое то 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 В статистике Performing Hours Online сейчас указывается время в привате, а не онлайн? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) нет ну это вообще не смешно уже нифига... пять приватов за смену, и только один! полную стоимость заплатил... все со скидками, по 20% мало того что кампания у них 15% скидки голдам и випам, так еще и по 20% почти все.. с 2.8 ценником 47 центов в минуту получается модели....вместо того чтобы процент поднять работающим в праздничные дни.. идиотство чувствую период добъю и уйду нафиг, надоело это Изменено 22 Апреля 2019 пользователем GlassToy 2 5 5 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 В 20.04.2019 в 14:50, AquaVita сказал: В статистике Performing Hours Online сейчас указывается время в привате, а не онлайн? Я так понимаю, только фри и приват. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2019 1 час назад, GlassToy сказал: с 2.8 ценником 47 центов в минуту получается модели Буквально вчера считали с приятельницей "все выгоды" последних новшеств: - 1.98. Со скидкой 10% стоимость составит 1.78, а если использованы бонусы, то хост получит 0.36 ; - 2.80 - 0.50; - 3.80 - 0.68... А 3.8 - достаточно дорого по местным меркам. С 15% все еще забавнее. Пришли к выводу, что сайт в 19-м решил избавиться от половины хостов, ну а кто мы, чтобы перечить начальству 8 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2019 с*ка слов нет... только что видео мембер посмотрел, стоимость 17.30, мне 4.05.. больше половины оплатил бонусными поудаляю нахер все, пусть на мв смотрят подсчитала сейчас вообще минимальную стоимость минуты допустим ценник 1.98, скидка фанату+блоковая 40%, если все на бонусы те хосту 20% - 23 цента получается. На икскамсе и то больше. Фиг с ним я не против скидок, я не понимаю почему их дают мемберам без моего ведома и согласия 9 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) Сайт в свое время я очень любила, но тенденция этого года вынимать из кармана работающих очень не нравится: - Первым делом они убрали еженедельные пати как шанс и оффам посветить рожицей (те фришку дохлебывай или уебывай страницу этак на 10-ю, если не на 15-ю с полными пятью звездами и тоннами ревью); - Дальше 20% с бонусов. Нет, это очень разумное решение стимулировать преданных покупателей, но почему за счет работников? Например, раздеться и жопой покрутить я могу и по 20, и по 30, а вот в очень фетишных и очень хард шоу для меня эти 10% очень принципиальны! Это в 1.5 раза! - И напоследок скидки мэмам, которые хост не давал, ну не лепота ли? Цитата Get warmed up and ready to entice these elite Members with your charms, so they can spend more time with you in Private! Не хочу я more time за те же деньги Изменено 22 Апреля 2019 пользователем Aaliah 9 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) Чем меньше процент модели, тем хуже она будет работать = тем хуже будет мемберу и в итоге сайту. За такой процент как минимум сайт должен обеспечивать модели постоянный стабильный трафф, хотя бы на среднем уровне. А так, делайте все сами, реффералки-раскрутка-контент-фишки итп, и отвалите 70-80% сайту.. за что?? Жадность сгубит в итоге. Изменено 22 Апреля 2019 пользователем GlassToy 11 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) Все же знакомые с сайтом оценили цинизм? - Заработок узнается только после шоу! Заработать доллар или полтора, 10 или 15 (я утрирую, поскольку одно шоу может оплачиваться и реальными, и бонусными, но рассматриваю крайности). Посчитайте разницу для двухчасового шоу) Изменено 22 Апреля 2019 пользователем Aaliah 4 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 Зато билеты на адалт-пати разыгрывают . Кто подорвался в лотерею, чтобы прибить менеджмент в МамаЕ к куям? Я задоначу! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 28 минут назад, Aaliah сказал: Зато билеты на адалт-пати разыгрывают . Кто подорвался в лотерею, чтобы прибить менеджмент в МамаЕ к куям? Я задоначу! А они наебывают с тикетами все равно! Я каждый день гружу фото и видео, фиг там! Тикеты живут своей жизнью! 3 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) Мне попиздеть охота, но я на 325% уверена, что у офиса есть халявные тикеты, как то было с бесплатными Kiiroo (Жопопламень не потушен! Бесят!) Изменено 27 Апреля 2019 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) Это, случайно, не тот саммит, на который нас звали на воркшопе стримэйта? С бесплатным входом Даты совпадают, кажется: там тоже было что-то в первых числах июня. Изменено 22 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 2 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) Не могу перестать ржать с вечера, но это действительно очень смешно: 1) Вешаем в начале апреля баннер о "крутейшей лотерее", которая будет "скоро"! 2) Ближе к середине месяца розыгрыш начинаем, описываем условия, ждем участников (если память мне не изменяет, то требовались 10 дней онлайн из 12-и возможных, свежие хд фото и еще пачка пожеланий). ... 3) Через неделю в связи "с небывалым ажиотажем" вокруг столь "соблазнительного розыгрыша" срок кампании продлили до 2-го мая (Перевод: неужели совсем никто не хочет в Румынию???). ... ... 4) 25-го апреля до менеджмента наконец дошло, что действительно мало кто хочет посетить страну Дракулы, чтобы посветить рожицей на мероприятии для взрослых, потому срок продлили уже до середины мая и предложили денежный эквивалент приза (Перевод: ну хоть 10 дней из 20-и, позязя, и фоточек?) Изменено 26 Апреля 2019 пользователем Aaliah 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 Всем доброго дня! У меня обычно аймлайв приходил в течение 1го числа на епейсервис. у всех аймлайв еще не пришел? Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 У меня тоже нет , новости на сайте только про паксум , может и епей затронуло . 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) В новостях 25го апреля написано, что зп будет 2го мая. И не написано какие платежки, так что наверное все. Пришли на epayments Изменено 2 Мая 2019 пользователем Vikki2000 1 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 кто-нибудь знает реально ли написать модели которую мембер пригласил к нам в приват?жаль там в личку ей писать нельзя было( только мемберу... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 Влюбилась что ли? 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 Может хочет попросить извинения, за то, что требовала трипл пенетрейшн ... 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 А давайте ещё версии? Может просто знакомая давняя,связь потеряна была,а тут вдрруг рраз!И на вебке увидела! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти