Дарья666 Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 6 минут назад, krouli сказал: бля.. а вот сейчас обрезанное видео из широкоформата обрезано ближе к квадрату по бокам. накуя вообще было переделывать? и снова "разбитная картинка" полупиксельная это ппц! они прям, как специально, вынуждают работать без сплиттера, только у них или с доп.камерой. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Вот широкоформатом я на удивление довольна, поскольку ранее гнала видео через 2 сплиттера, чтобы раздавать и на скайп в 16 на 9. 1280 на 720 и конфеткО 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Надо еще знаешь что, проверить выставив напрямую камеру...без сплита. Если опять гамно качество и режут....тогда уж действительно забить и ждать когда исправят. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Только что, Aaliah сказал: Вот широкоформатом я на удивление довольна, поскольку ранее гнала видео через 2 сплиттера, чтобы раздавать и на скайп в 16 на 9. 1280 на 720 и конфеткО Блин, а че у нас-то так всё плохо?!...разрешение точно такое же. Вот не понимаю. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) 9 часов назад, Дарья666 сказал: Я в сплите тож сижу 1024 на 720. Но, когда заходишь сама к себе как мембер, там обрезано. И качество мне перестало нра. Зайди сама к себе, мож и у тебя обрезает. Даша, проверь, 1280 или-таки 1024. С 1280 конкретно у меня все ок, плюс отпала надобность в вкс, шарю все со сплиткама Изменено 16 Марта 2019 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, Aaliah сказал: Даша, проверь, 1280 или-таки 1024 1280 на 720 сплиткам через оперу и гугл я пробовала. я ошиблась выше Мож у нас инет стал слабоват? и поэтому пикселит или рябит Изменено 16 Марта 2019 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) Тады хз, я себя пялю мэмбером периодичски, видео лучше стало И по этому поводу я задрала цену нах, ибо по 20% оунеры сами могут проперфомить анальный секис, а также выложить свой мозг на блюдце, дав ложки фетишистам Изменено 16 Марта 2019 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 930 напрямую попробовала - вообще как интерлайсинг ппц 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Только что, Aaliah сказал: Тады хз, я себя пялю мэмбером периодичски, видео лучше стало И по этому поводу я задрала цену нах, ибо по 20% оунеры сами могут проперфомить анальный секис, а также выложить свой мозг на блюдце, дав ложку, фетишистам Я вот тоже подумала о том, чтобы повысить цену. А вообще, бесят прям.....ХХ испортили просто напрочь, раньше так собирала хорошо....сейчас же и половину хрен наскребёшь. 20% эти откуда-то взялись. А чё вот не 10 % уже!? давайте уже прям за копейки работать 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 а сейчас какие цены? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 У меня было 3.80 долгое время, но трафик просел и я поставила 2.80.....вот теперь вернуть что ли обратно или вообще задрать в два раза, хз. 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: а сейчас какие цены? Были 2.8 без клуба и 3.8 с оным, чего я никогда и не скрывала . Я попкорна куплю к вечеру, тк спать иду, чтобы читать комменты, какая я дешевка, гы С нового периода 3.8 без клуба, там хоть 76 центов. А, точно, открою клуб пока) Изменено 16 Марта 2019 пользователем Aaliah 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 8 часов назад, Aaliah сказал: Мне сказали, что нужен красный шарик, Вагинальный? 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 игрушки подключал кто-то?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 В статьях, в теме интерактивных игрушек, выкладывала скрин с подключением 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 Кто-нибудь регистрировался недавно? нажимаю кнопку и ошибка..The page cannot be displayed because an internal server error has occurred. со всех браузеров и с анимайзера тоже Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 Я тоже сейчас 2,8 поставила, и мне частенько рассказывают как это дорого На других сайтах так не ноют. И все равно у меня не идет. Тоже что ли 3,8 вернуть, терять то нечего )) КЭнди шоу в какую-то хрень превратилось... Еще и кредиты под 20% - совсем оборзели. Дисконт клуб, хоть отключить можно. Кстати, для пати мои фотки всегда берут, а я никогда не украшаю комнату, да и вообще не заморачиваюсь. На Валентина нарисовала сердечко помадой и все 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 17 часов назад, Nica сказал: Кто-нибудь регистрировался недавно? нажимаю кнопку и ошибка..The page cannot be displayed because an internal server error has occurred. со всех браузеров и с анимайзера тоже У меня такое бывает...Вот сейчас меняла на 3,8, а он мне The page cannot be displayed because an internal server error has occurred.Пару раз обновила, и все прошло. 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 1 минуту назад, Vetaa сказал: У меня такое бывает...Вот сейчас меняла на 3,8, а он мне The page cannot be displayed because an internal server error has occurred.Пару раз обновила, и все прошло. буду пробовать снова и снова тогда... несколько дней такое уже 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 Ника, я регалась в марте, все нормально было. Может, написать в саппорт? 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) По поводу саппорта, там же он лайн нету? Я написала, мне ни кто не ответил, но я всего раз написала, а когда только открыла акк отвечали быстро. А тут наверное видят, что я открыла год назад и так онлайн и не вышла и решили - пошла она. Хотела пойти в фетиш, чтобы быть в новых, потом если что опять в герлс. Наверное закрыть быстрее будет и открывать новый. Если вообще они будут отвечать когда нибудь. Изменено 25 Марта 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 50 минут назад, aponik сказал: По поводу саппорта, там же он лайн нету? Там есть форум, если что-то срочное, то нужно тему открывать. Изменено 25 Марта 2019 пользователем Vetaa 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 8 минут назад, Vetaa сказал: Там есть форум, если что-то срочное, то нужно тему открывать. А можно в наглую сказать, что так и не вышла в промо период, а тут захотелось. Хочу чтобы меня кинули в фетиш, а потом в герлс, и вот я новенькая? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 Могу дать адрес почты саппорта. Мне ответили на левый адрес, не регистрационный. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 16 минут назад, aponik сказал: А можно в наглую сказать, что так и не вышла в промо период, а тут захотелось. Хочу чтобы меня кинули в фетиш, а потом в герлс, и вот я новенькая? Не знаю, не пробовала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти