Maggie Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 Epayservice тоже не пришло , думала у них баг , а тут вон оно чо ) Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 Пришли только что на паксум. Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 На епеймент пустили , а денег нет ....странно , что на паксум уже пришли 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 33 минуты назад, Inessa сказал: Epayservice тоже не пришло , думала у них баг , а тут вон оно чо ) Пришли через 5 минут Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 А на епейментс кому нибудь уже пришли деньги ? .... а то я уже ничего не понимаю Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 39 минут назад, iren-bagira сказал: А на епейментс кому нибудь уже пришли деньги ? .... а то я уже ничего не понимаю пришли, заработал епейментс 2 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 Спс , увидела, наконец- то ) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 На ливе во фри уже можно полноценное шоу показывать? Я просто забыла. Там может типают как-то. (ужас, это точно так называется? У меня кажется склероз) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Неактуально Изменено 10 Марта 2019 пользователем Alisalisa Ссылка на комментарий
Pudding Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 сюда же можно поныть? ааа, чувствую себя просто ужасно, купила ништяков для пати на IMLIVE, все украсила прям картинка - загляденье. А выхлопа с этого ноль. Ну вот вообще, обычно там сидит дофига по местным меркам людей, а тут 5 -10 серых и все. Да и в целом, в этой "вечеринке" участвует человек 15 и у них прям все выглядит грустно. Как вообще работают эти вечеринки? Кто-нибудь смог поднять бабла\фолловеров на них? 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Ну хоть не бесплатно, как за вступление в дисконт клуб за бонусы (прям мое любимо было) А когда начнут субботники организовывать для моделей? Изменено 15 Марта 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Pudding Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) а работа за 30 процентов? или возможность задонатить на первое место? Сначала стеснялась, ставила ценник минимальный, сейчас забила на все болт и работаю за одну из максимальных ставок, а по деньгам получается ну прям грустно даже с долгих приватов. У них модели с тучей отзывов и наград работают за копейки, как так?? я там от безысходности и ожидания новых доков, но чем больше работаю там, тем больше бешусь с сайта Изменено 15 Марта 2019 пользователем Pudding 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Я пока решила подзабить болт на сайт.Прям, вовремя они( Не нравится мне видео на новом разрешении и обрезает еще. Надо отдельную камеру. В общем, отдохну от него несколько месяцев. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) а сколько бонусов обычно им дают? мы каким-то образом будем видеть. где бонусные , а где нет? или очередное наепалово будет? зы у меня видео не обрезано *360, но качество хуже стало, чем было ( через впн с фри чата проверяла) Изменено 15 Марта 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 22 минуты назад, virginiya сказал: А мне норм разрешение новое .1024 на 768 сижу . Мемы на видео не жалуются , наоборот всё нравится .Я на всех сайтах сижу на этом разрешении. А что обрезает?Может тебе в cs сходить на форум ,чтобы настроили? Я в сплите тож сижу 1024 на 720. Но, когда заходишь сама к себе как мембер, там обрезано. И качество мне перестало нра. Зайди сама к себе, мож и у тебя обрезает. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 23 минуты назад, krouli сказал: а сколько бонусов обычно им дают? мы каким-то образом будем видеть. где бонусные , а где нет? или очередное наепалово будет? зы у меня видео не обрезано *360, но качество хуже стало, чем было ( через впн с фри чата проверяла) Как-то рябит видео, да? не могу слово подобрать Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 А какой браузер? Я пробовала гугл и оперу....одинаково обрезает. Мозилла че-то вообще качество видео ужасное. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 В плане трафа у меня он тож сильно просел. Прям бесит уже. Надо действительно взять перерыв. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Как-то рябит видео, да? не могу слово подобрать да, не гладкое, не пиксели, конечно, но рядом спецом пошла смотреть других моделей, особенно тех , у кого на чатуре отличная картинка в 720 и у них такое же говенное, на чем я и успокоилась меникам энтерпрайз и в ие вещаю Изменено 15 Марта 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, krouli сказал: да, не гладкое, не пиксели, конечно, но рядом спецом пошла смотреть других моделей, особенно тех , у кого на чатуре отличная картинка в 720 и у них такое же говенное, на чем я и успокоилаь ну вот пимпец(((....а было же почти идеальное раньше. Я че-то очень расстроилась. Отдохну от него пока что. Изменено 15 Марта 2019 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 ну раз ты решила отдохнуть, сейчас выстрелит как обычно 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Вот же черти полосатые! Особенно радует в данном новшестве факт того, что до окончания шоу хост не узнает, работал ли по 30-35% или по 20% Кра-со-та! 2 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) В 10.03.2019 в 02:35, Pudding сказал: сюда же можно поныть? ааа, чувствую себя просто ужасно, купила ништяков для пати на IMLIVE, все украсила прям картинка - загляденье. А выхлопа с этого ноль. Ну вот вообще, обычно там сидит дофига по местным меркам людей, а тут 5 -10 серых и все. Да и в целом, в этой "вечеринке" участвует человек 15 и у них прям все выглядит грустно. Как вообще работают эти вечеринки? Кто-нибудь смог поднять бабла\фолловеров на них? Работают никак , до недавнего я участвовала в каждой даже самой отбитой на голову, например, "шоколад" (да, вы правильно представили пати фото). Те участие только вешает вас выше в листе, но все равно ниже хостов, использующих фри, пусть и с 1 звездой против ваших пяти. А с 19-го они чуть-чуть е*нулись, требуя от фото непонятного, потому две последних проигнорированы не только мной, но и многими знакомыми. Проще сосредоточиться на других сайтах на это время, чем доказывать, что требования к фото выполнены, когда это не вписывается в представление сотрудника кс Дополню. В момент валентинка-пати у меня была очень оживленная мэйл-переписка с кс, где я разумно удивлялась факту, что красная одежда, фон, цветы, подсвечники, конфеты, лук купидона, нимб и шампанское недостаточны. Мне сказали, что нужен красный шарик, а иначе вообще никак Изменено 16 Марта 2019 пользователем Aaliah 1 1 5 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) бля.. а вот сейчас обрезанное видео из широкоформата обрезано ближе к квадрату по бокам. накуя вообще было переделывать? и снова "разбитная картинка" полупиксельная Изменено 16 Марта 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти