Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 Вирдж, я зашла в акк лива.....вроде как появился быстрый вывод на Паксум. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, virginiya сказал: Здорово . Но вот, конечно, паксум не айс. Епейментс был бы намного выгоднее. да, меня этот вариант тож не устраивает Ссылка на комментарий
m12345 Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 приветик, девочки, подскажите, через сколько можно создавать новый акк? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Декабря 2018 Share Опубликовано 10 Декабря 2018 У всех Лив нормально работает? У меня периодически сессия сама закрывается, может раз в смену. При попытке ее снова открыть, Speed test please wait и так висит. Через минут 5 делаешь рефреш страницы,все в норме. Сейчас в привате мембр 5 раз перезаходил, я так понимаю, с его стороны я замерзла, судя по его Are you there? )) Вышла во фри - бесконечный calculating, перезакрыла сессия - бесконечный speed test. Браузеры меняла, со скоростью все нормально. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 11 Декабря 2018 Share Опубликовано 11 Декабря 2018 Ура, быстрый вывод! И на paxum бабки зашли моментально! 1 3 Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) подскажите плиз минималка 50? Изменено 12 Декабря 2018 пользователем DamasAmsterdama Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 если на других сайтаз приват нажимать паузу или есть какой то мембер чат? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 5 часов назад, DamasAmsterdama сказал: подскажите плиз минималка 50? да 4 часа назад, DamasAmsterdama сказал: если на других сайтаз приват нажимать паузу или есть какой то мембер чат? если активирован режим мембер чата, то уходить в него Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 57 минут назад, Annamodel сказал: да если активирован режим мембер чата, то уходить в него а как же его активировать? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 1 час назад, DamasAmsterdama сказал: а как же его активировать? она дается после высидки во фри сколько то часов. Уже не помю сколько, у меня давно комната на ливе. Правила можно почитать Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 20 часов назад, Eliza сказал: Ура, быстрый вывод! И на paxum бабки зашли моментально! Подскажи, а вот у меня нет такой кнопки, но и на Паксум я ни разу пока не выводила. Значит мне нужно получить 1 вывод за период, а потом и у меня такая кнопка активируется???? Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 В 12.12.2018 в 19:19, Annamodel сказал: она дается после высидки во фри сколько то часов. Уже не помю сколько, у меня давно комната на ливе. Правила можно почитать 120 часов 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) В 10.12.2018 в 18:13, Vetaa сказал: У всех Лив нормально работает? У меня периодически сессия сама закрывается, может раз в смену. Постоянно так . Это какие то неполадки с флэшплеером у них. Иногда у меня соседние сайты из за лива глючат , как только перезагружаю лив то все нормально становится.Бесит ужасно! Любимый лив конечно обрадовал перед праздниками , молодцы! Теперь ждем наплыв моделей((( Ничего,кому то хоть по дешевой цене приват засчитался,а мне вообще ноль перепал. Видите ли лив мемберу там что то подарил на хэловин ,а модели ноль за это-ну я там на форуме писала , кто видел тот понял. Сказать что я была в шоке,ничего не сказать.На что мне порекомендовали ,пользоваться моментом))праздник же. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Milla007 1 1 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sshhh Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Декабря 2018 20 часов назад, Milla007 сказал: Постоянно так . Это какие то неполадки с флэшплеером у них. Иногда у меня соседние сайты из за лива глючат , как только перезагружаю лив то все нормально становится.Бесит ужасно! Любимый лив конечно обрадовал перед праздниками , молодцы! Теперь ждем наплыв моделей((( Ничего,кому то хоть по дешевой цене приват засчитался,а мне вообще ноль перепал. Видите ли лив мемберу там что то подарил на хэловин ,а модели ноль за это-ну я там на форуме писала , кто видел тот понял. Сказать что я была в шоке,ничего не сказать.На что мне порекомендовали ,пользоваться моментом))праздник же. Ой у меня тоже, бред, 20 минут привата показала бесплатно ))) у него бонус, а грустно и смешно мне хахахах))или я что то не понимаю или это какой то бред полный, как так? )))) 0:20:01 - 30-30% (Earned via bonus Credits)- $1.69. 8 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 16 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) Я перепутала,это было на день Благодарения. Цитата VideoChat 30 min session ( Discount Club Credit) 67.20 Credits -- 30% (Earned via bonus Credits) $0.00 Ответ найти не могу ,но он меня добил. Что то типа- это мы дали мемберу какой то купон и он его использовал. Чего вы расстроились,это же наоборот хорошо-покажите себя и это ваша возможность простимулировать мембера потратиться на вас в след раз.Ну как обычно,это же лив. Про дисконт клуб я в курсе. Я увидела табличку перед приватом,и ожидала увидеть там 8 баксов как минимум. И мембер у меня был впервые,до этого не тратился на меня.Зашибись! Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Milla007 11 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 Лив вообще шизанулсо. Субботники для моделей устроили. Мама дарагая.... Хорошо, что давно оттуда ушла и не жалею. 4 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 12 часа назад, Milla007 сказал: Я перепутала,это было на день Благодарения. Ответ найти не могу ,но он меня добил. Что то типа- это мы дали мемберу какой то купон и он его использовал. Чего вы расстроились,это же наоборот хорошо-покажите себя и это ваша возможность простимулировать мембера потратиться на вас в след раз.Ну как обычно,это же лив. Про дисконт клуб я в курсе. Я увидела табличку перед приватом,и ожидала увидеть там 8 баксов как минимум. И мембер у меня был впервые,до этого не тратился на меня.Зашибись! Походу нас с тобой в список моделей-благотворителей записали мда ....надеюсь это больше не будет повторяться. На халяву работать я не согласна... . благотворительностью для мемберов заниматься желания не имею. 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, Sshhh сказал: Походу нас с тобой в список моделей-благотворителей записали мда ....надеюсь это больше не будет повторяться. На халяву работать я не согласна... . благотворительностью для мемберов заниматься желания не имею. и меня,видимо думают, что я богата лол. Ну ок ок. Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 57 минут назад, Marseloss сказал: и меня,видимо думают, что я богата лол. Ну ок ок. Ну давайте девочки, кто богаче Мила - 0$ за 30 мин., я- 1.69$ за 20 мин, сколько ты ? Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Sshhh 3 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 5 минут назад, Sshhh сказал: Ну давайте девочки, кто богаче Мила - 0$ за 30 мин., я- 1.69$ за 20 мин, сколько ты ? честно сказать не припомню, последний раз было месяца 3 назад, даже писала злые буквы в саппорт "веризмаймани ыыы", в целом это было раз 5 за все время на Ливе =) рассердилась и повыдергала на всякий случай "фанклуб" =) 1 Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Деньги с лива на епейсервис кому-нибудь пришли? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 А на епейментс? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Я смотрю новости на сайте никто и никогда не читает Payments will be processed on Monday 17 December 2018 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Мне на паксум пришли час назад 2 Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 пришли 20 мин назад 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти