Sinmaster Опубликовано 25 Сентября 2011 Share Опубликовано 25 Сентября 2011 А то так ... треп один Задвинул imlive на дальнюю полку. Больше суеты чем толку. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2011 Share Опубликовано 25 Сентября 2011 я на ливе в оффе, русских не видела, ТТТ. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Сентября 2011 Share Опубликовано 25 Сентября 2011 Больше суеты чем толку. да ладно) какая ж там суета) как и на жасе - сиди, работай Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 3 Октября 2011 Share Опубликовано 3 Октября 2011 Ку-ку.) Вот что-то подзадумалась и поняла, что не понимаю разницы в некоторых фишках имлива. Подскажите Интересует Video Library - что это за штука и с чем ее едят? я понимаю тизер - реклама, показать себя, чтобы оценили и пошли в приват; есть и записи приватов, тоже понятно; а что значит библиотека видео? да еще и с ограниченным размером, т.е. туда не станешь постоянно что-то заливать, это надо удалять старое и заливать новое. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 3 Октября 2011 Share Опубликовано 3 Октября 2011 Ку-ку.)Вот что-то подзадумалась и поняла, что не понимаю разницы в некоторых фишках имлива. Подскажите Интересует Video Library - что это за штука и с чем ее едят? я понимаю тизер - реклама, показать себя, чтобы оценили и пошли в приват; есть и записи приватов, тоже понятно; а что значит библиотека видео? да еще и с ограниченным размером, т.е. туда не станешь постоянно что-то заливать, это надо удалять старое и заливать новое. это как тизер, только длиньше Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Октября 2011 Share Опубликовано 3 Октября 2011 Ну да, можно типа сериальчик записать ) Соответственно больше минут - больше денег при просмотре Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 1 Ноября 2011 У меня сегодня гость зарегался и сразу в приват ко мне зашел, случайно в статистиках увидела ( 100% стоит)... так приятно Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2011 Share Опубликовано 1 Ноября 2011 У меня сегодня гость зарегался и сразу в приват ко мне зашел, случайно в статистиках увидела ( 100% стоит)... так приятно класс! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Ноября 2011 Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Ко мне в чат сегодня зашёл вот такой гость, в первый раз вижу. A Customer Service Representative Csrep6 has just entered a video chat session with you. Please note that you CANNOT disconnect or block Csrep6! Кто знает? что за проверка такая? не знаю, не было такого. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 27 Ноября 2011 Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Ко мне в чат сегодня зашёл вот такой гость, в первый раз вижу. A Customer Service Representative Csrep6 has just entered a video chat session with you. Please note that you CANNOT disconnect or block Csrep6! Кто знает? что за проверка такая? это админ лива, обычно проверяют соответствие тебя на фото и в live, так сказать. +соответствие тебя докам. отключать ни в коем разе нельзя, нах слать тоже, на вопросы отвечать четко, иначе бан. я девочку потом неделю разблокировать не могла Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Share Опубликовано 21 Октября 2012 Мальчики и девочки! Снова сталкиваюсь вот с такой проблемой на ливе, забегают обычно гости или мем с каким нить набором бкув и засирает весть чат вот такими символами: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ баню, выкидываю с чата, бесполезно. Может кто подскажет . как с этим бороться? Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 21 Октября 2012 Share Опубликовано 21 Октября 2012 если гость - то никак, если мембор - пишешь жалобу "шерифу" (кнопка под чатом) и одновременно скрин в саппорт через почту Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Октября 2012 Share Опубликовано 21 Октября 2012 вроде, сейчас новая фишка на ливе (на форуме лившоу писали), что нулевки отключены " по умолчанию" Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Октября 2012 Share Опубликовано 21 Октября 2012 вроде, сейчас новая фишка на ливе (на форуме лившоу писали), что нулевки отключены " по умолчанию" вот уж нифига ) прямо сейчас сижу на фри, полный чат гостей, все строчат только в путь )))) Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Сентября 2014 Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Уже несколько дней сайт не открывается Это у меня только или есть проблемы? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Уже несколько дней сайт не открывается Это у меня только или есть проблемы? Вчера работала и позавчера Почисти куки, либо в другом браузере попробуй Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Сентября 2014 Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Уже несколько дней сайт не открывается Это у меня только или есть проблемы? Вчера работала и позавчера Почисти куки, либо в другом браузере попробуй Перегрузила компьютер- заработал. Нужно это делать иногда)) Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 15 Сентября 2014 Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Кстати а кто-то делал эту новую их фишку house of games? Можете поделиться опытом? Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 1 Января 2015 Автор Share Опубликовано 1 Января 2015 Мне лив 7 баксов подарил, мелочь но приятно)) И денюжка за период уже на карту упала)) Ссылка на комментарий
CaramelLips Опубликовано 5 Февраля 2015 Share Опубликовано 5 Февраля 2015 я наконец зарегалась и тут. посмотрим, как пойдет Ссылка на комментарий
Bazuka Опубликовано 15 Апреля 2016 Share Опубликовано 15 Апреля 2016 как уйти в подглядки ? Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Забылла купить что то полизать для видео. Хотела банально чупа чупс, потом решила марки с конвертами, потом пришла к пельменям. В итоге,совсем забыла купить предмет облизывания, моим то нэйл фетишистам и ногтей хватит,ток на ливе их не оч много Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 шоколадку, мароженко, кусочек льда, сахар, ложку с вареньем, медом, какие блин пельмени )))) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 шоколадку, мароженко, кусочек льда, сахар, ложку с вареньем, медом, какие блин пельмени )))) Я люблю что то необычное,неординарное,чтоб запомнилось. Потому пельмени это круто. Можно с медком. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти