Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне лив 7 баксов подарил, мелочь но приятно))

И денюжка за период уже на карту упала))

• 1 month later...
Опубликовано

я наконец зарегалась и тут. посмотрим, как пойдет :whistle:

• 1 year later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Забылла купить что то полизать для видео. Хотела банально чупа чупс, потом решила марки с конвертами, потом пришла к пельменям. В итоге,совсем забыла купить предмет облизывания, моим то нэйл фетишистам и ногтей хватит,ток на ливе их не оч много

Опубликовано
:laughing-rolling: шоколадку, мароженко, кусочек льда, сахар, ложку с вареньем, медом, какие блин пельмени :)))))
Опубликовано
:laughing-rolling: шоколадку, мароженко, кусочек льда, сахар, ложку с вареньем, медом, какие блин пельмени :)))))

Я люблю что то необычное,неординарное,чтоб запомнилось. Потому пельмени это круто. :lol: Можно с медком.

• Like 1
Опубликовано

Тогда ещё можно волосатую сосиску :)))

d011b8e66185.jpg

Или вот в тему ногтей

2f5581c50c3e.jpg :D

Опубликовано

ням ням, сосисочка с пивом, еще клубнику со сливками забыли,но ведь это ж будет у всех+ дилдосы под соусами.

Опубликовано

млин, я сначала не въехала

думала барышни совсем с ума сошли..в теме сайтов про еду картинки постят))

Опубликовано

Идея полизать сырой пельмень не выходит из головы :obscene-smokingweed:

• Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Да что ж такое,то записанные видео не изменить,если вообще повезло что они записались с привата, то видео не загружается на конкурс. Что за баговый сайт такой.

Опубликовано

Зарегалась тут вчера, а то сс меня не особо радует последнее время :( Красотки, подскажите, пожалуйста, как убрать свой возраст реальный с профайла? :shock: Зачем они меня так палят-то :cry:

Опубликовано

Host Page > My Account > Manage Your Profile > Profile Information

от руки там возраст вбивается )

Опубликовано
Host Page > My Account > Manage Your Profile > Profile Information

от руки там возраст вбивается )

Урааааа мне снова слегка за 18 :happy-cheerleadersmileyguy: Спасибо, Каприз, мульён тебе приватов :romance-inlove:

Опубликовано

это слишком много, мне ж не слегка 18 уже :lol:

я поделюсь :music-rockout:

Опубликовано

Девы, а кого-нибудь уже взяли в вечеринку? И то уже и это им - все не то.Что надо-то? :eusa-think:

Опубликовано

Пока еще нет...жду....обмазалась красной помадой, хочу всё смыть)))) вдруг еще придётся еще фото делать

Опубликовано

Да, все норм, правда реп приперся в чат после application, когда я кушать изволила с задними конечностями в кадре, чтобы уточнить, а знаю ли я, где купить зубы (я воздержалась от желания поделиться расценками на "зубы"). Включила тупоблонд, заизвинялась по кончик носа, что не, но аппрувнули )

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Зубы?..Прям сурьезно?.. Ну, ок. пойду писать модели, чтобы купила зубы)) Прям так и вижу это сообщение:"Купи на завтра зубы, плиз". :clap:

Опубликовано

У меня без зубов приняли. Но всё в черно-красном цвете....и аут, и вокруг, и в помаде красной)))

Опубликовано

не, даже не так:"Не забудь завтра вставить зубы"!

Опубликовано

Мы как раз пытались в красном на черно красном - но неть. Ничего, я все равно добьюсь, чтобы взяли.

Опубликовано
Мы как раз пытались в красном на черно красном - но неть. Ничего, я все равно добьюсь, чтобы взяли.

Красной помадой обмазюкайтесь, типа кровь стекает... И лучше в черном ауте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти