sammy Опубликовано 18 Апреля 2011 Share Опубликовано 18 Апреля 2011 50 центов?... хм.. это по 25 на брата. да ну, даже на мороженое не хватит но спасиба) Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Мая 2011 Share Опубликовано 25 Мая 2011 блять, что за день сегодня? инет глючит, сайты закрываются, и еще мудак batman777batman с краденой кредитки пришел. сижу в ахуе, за 4 года первый раз такое. русский, хотя блок на страну сейчас только ленивый не обходит. на 15ом баксе сказал, что кредитка не его и он тратит *somebodies money*. даже не знаю, что теперь делать - хорошо, если просто возврат будет, а если закроют?.... Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 25 Мая 2011 Share Опубликовано 25 Мая 2011 Да ну брось, у кого поднимется рука закрыть такого котенка ради 15 баксов? Когда все сплошь плохо - скоро обязательно бывает сверхсплошь хорошо. Радоваться надо, Sammy Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Мая 2011 Share Опубликовано 25 Мая 2011 так то котят не закрывают... а я сижу и боюююююююсь.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Мая 2011 Share Опубликовано 25 Мая 2011 Если сделала скрин и сохранила диалог, можно в суппорт лива отправить и все, а самой от руки его забанить! Ничего не будет, плюнь и разотри. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Мая 2011 Share Опубликовано 25 Мая 2011 не сделала.. у меня IE глюкнул и закрылся.. эх. пойду, залью стресс алкоголем. чтоб его диарея схватила! фокси, каприз, спасибо вам Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Мая 2011 Share Опубликовано 26 Мая 2011 Ты не переживай, логи у них сохраняются в любом случае, так что ничего тебе не будет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Share Опубликовано 27 Мая 2011 У всех имлив работает? У меня server error. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Мая 2011 Share Опубликовано 27 Мая 2011 У всех имлив работает? У меня server error. только что проверила - открывается и выхожу онлайн спокойно. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Share Опубликовано 27 Мая 2011 У всех имлив работает? У меня server error. только что проверила - открывается и выхожу онлайн спокойно. Да ,я то же позже вышла, только с другого браузера Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Share Опубликовано 15 Июня 2011 Блин... опять имлив не открывается Девченки у вас как? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Июня 2011 Share Опубликовано 15 Июня 2011 У девчонок - не знаю. У мальчишек нормально. На IE, во всяком случае. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Июня 2011 Share Опубликовано 16 Июня 2011 вчера и сегодня открывал в эксплоэре, правда, у меня, народу мало на этой неделе . Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Share Опубликовано 23 Июня 2011 Девченки!!! Какие классные смайлы добавили на ливе, супер!! И сиси показывает и попу , просто прелесть!!! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Share Опубликовано 26 Июня 2011 Блин... а смайлики убрали , только один день по наслаждалась... Всем холявщикам посылала Тестили что ли... Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 26 Июня 2011 Share Опубликовано 26 Июня 2011 у меня они все равно не отображались... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Июня 2011 Share Опубликовано 26 Июня 2011 а я ими не пользовалась никогда, поэтому и не стала чекать ) Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 25 Августа 2011 Share Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Августа 2011 Share Опубликовано 25 Августа 2011 я захожу, но такая проблема у некоторых моих знакомых (на форуме лива написали, что они занимаются этот проблемой), ждем-с. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Августа 2011 Share Опубликовано 25 Августа 2011 Не могу со вчерашнего вечера на Live зайти. У кого то ещё так или только у меня? the same сервис анэвэйлбл, идите нах мля, у меня без него хд нету(( Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Share Опубликовано 24 Сентября 2011 В чате сидит до100 и выше народу, причем в основном гостей, блин это че , сайт так спамится что ли? Причем русские нищеебы заебали...честно. В последнее время стала чаще в закрытом видео на ливе сидеть. Девченки у вас как? Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 24 Сентября 2011 Share Опубликовано 24 Сентября 2011 В чате сидит до100 и выше народу, причем в основном гостей, блин это че , сайт так спамится что ли? Причем русские нищеебы заебали...честно. В последнее время стала чаще в закрытом видео на ливе сидеть.Девченки у вас как? дадада! я вчера сидела, полторы сотни гостей, 3-4 с деньгами.. но - сижу во фри. потому что с ним я на первой странице, без - хорошо, если на третьей... особенно если с пати пролететь Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2011 Share Опубликовано 24 Сентября 2011 Vita, так imlive же платежи вебманями принимает, отсюда и русские... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Share Опубликовано 24 Сентября 2011 Vita, так imlive же платежи вебманями принимает, отсюда и русские... Да я в курсе, если бы они хоть с деньгами были А то так ... треп один Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти