Дарья666 Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Я попробую завтра еще..закрылась уже. А так да....не порадовали эти изменения( бедапечаль Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Увидела я эти квадратики....как решётка прозрачная и всё прекрасно видно))) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 6 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Февраля 2018 ахуеть блядь! они наблюдают, достаточно ли модель креативна и развлекает ли юзеров, которые смотрят шоу бесплатно. пиздец у меня слов нет. что с сайтами происходит? все эти «с миру по нитке» вариации шоу, кроме стрима, как по мне, бессмысленная трата времени ну и плюс модели, в топе по заработкам находящиеся, никогда даже интерактивные тои не пользовали! за всех не говорю, но про некоторых знаю. я в очередной раз повысила цену пару недель назад и ещё и призумила во фрихе, мне таких охуевших персонажей не то что развлекать не хочется - ниже плеч ничего больше не показываю. в пизду. кому не нравится - идёт на хуй, и кстати, денег стало зарабатываться больше при моих часах и КПД. никого не хочу обидеть! особенно тех, кто, наоборот, рад таким нововведениям. просто я исключительно приватное существо и реакция соответствующая. 11 1 1 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Товарищи, вы же в курсе, что с мобильников/определенных партнерок и клаб шоу были бесплатными 20 секунд (те самые толпы немых бронзовых), или же нет? Потому всегда на "spread legs" с порога от подобного всегда очень настойчиво выясняла, как же он поживает, после чего наблюдала, как вылетает со свистом Потому теж яйца, но в профиль. А вот с мониторингом креативности йа поржаль, но решила не соваться, чтобы дзен не нарушать. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Aaliah 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) 5 часов назад, kimberly сказал: как по мне, бессмысленная трата времени ну и плюс модели, в топе по заработкам находящиеся, никогда даже интерактивные тои не пользовали! за всех не говорю, но про некоторых знаю. я не топ, конечно, но на вибро типают Изменено 7 Февраля 2018 пользователем АнтиТоповаяМодель 4 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 Всем привет Антитоповая расскажи , пожалуйста что писать в этой группе в телеграме ? Хлоя что-то быстро говорила в скайпе , я ничего не поняла Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 5 Марта 2018 Share Опубликовано 5 Марта 2018 Что за куйня с ливом? Нажимаю Host Login и вместо обычной страницы ввода логина и пароля меня перебрасывает на lang.imlive.com , оттуда х.з как залогиниться. Хелп ми плиз! Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 5 Марта 2018 Share Опубликовано 5 Марта 2018 у меня то же самое( не пойму что у них там случилось Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2018 Share Опубликовано 5 Марта 2018 с хрома всё ок https://host.imlive.com/login.asp 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 5 Марта 2018 Share Опубликовано 5 Марта 2018 да с хрома как раз и заходила. глюк какой-то по ходу у них был. сейчас все ок. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Косяк косяк прям? Они обычно не прощают( 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 1 hour ago, BabyLive said: у меня аккаунт заморозили я в шоке... поддержка не отвечает, как быстро они на письма отвечают? я с психу отправила несколько писем, ответа нет. я уже догадываюсь какой косяк, но что с ответом тянут, я уже неее могуууу.. забей и забудь. 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) В 06.03.2018 в 22:20, kamushevaya сказал: Косяк косяк прям? Они обычно не прощают( \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Обычно нет..но нагрубила - странный косяк. Только если пожаловался. Думаю, можно выкрутить "my english bad, I didn't want hurt him". Только ещё ошибок добавить) 1 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Марта 2018 Ну прямя косяк-косяк. Косяк-косяк это мембера на другой сайт увела, личные контакты раздавала. А тут думаю простят. "Извините, был напуган (с)" Скрытый текст Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускаетвсех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.Автобус трогается.- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!Оторвете к *беням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляетгалстук и обращается ко всем:- Извините. Был напуган. Что бы модели никого нахуй не посылали, уберите говнотрафик. Уж хотя бы запретите тем у кого даже карты нет ПМ писать, и вообще писать, пусть молча дрочат мозг не ебут. А то обычно такие и доводят до матов. Мне лучше пустой чат чем эти утырки, я в пустом вообще не нервничаю, сижу себе книжку читаю, жду принца. Тут Алия ни раз давала инструкции по общению с админами в критической ситуации. 7 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Ты же не с ровного места нахамила, причина какая была? Может он просил что-то, что низя? К этому можно прицепиться, обосновав, что такой вот ты ответственный хост. 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) В 06.03.2018 в 23:23, kamushevaya сказал: Ты же не с ровного места нахамила, причина какая была? Может он просил что-то, что низя? К этому можно прицепиться, обосновав, что такой вот ты ответственный хост. \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Меня распирает любопытство, что же вы ему такого выдающегося написали? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) В 06.03.2018 в 23:47, Aaliah сказал: \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 17 минут назад, BabyLive сказал: вот он и пришел куйни поспрашивал и свалил, а я со зла ему письмо пишу да пошел ты нах, дебил. и блочу. ну тупизна я, он был раньше в прив, но давно и не помню его. и вот он приходит с других акков спрашивает че не так, а я незнаю как объяснить сие чтоб дурой не казаться и блочу и те акки его. вот а он нажаловался.. 3 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти