Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответил саппорт ImLive:

Из-за выходных платежи за апрель 1-15 платежный период будут направлены на один день позже, 17 апреля. Как вы видите, ваш платеж пока помечен "Перенесено на следующий период" Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ответил, что не вижу я переноса, он идет как выплаченный - возможно, был просто ответ робота. Но, раз есть у робота такая заготовка - видимо, пока в пределах нормы катастрофа 8-) Может еще разъяснят чего по второму письму - обновлю этот пост. Странно, что 17-то у них - не выходной...

Опубликовано

Фокси, в новостях отмечено, что будут выплаты 17 )

Опубликовано
В статсе отмечено, что ВЫПЛАЧЕНО - какого Х я должен рыться в новостях, Каприз? Было бы "В процессе" - я бы еще поискал причину, прежде чем в саппорт стучать, и то - спустя день, а не сразу. Я даже понятия не имею, где там эти новости. На Жасмине все четко и понятно - появляется значок нового сообщения, иди и читай, не заметит только слепой. На Ливе я вижу только "Новые фантазии мемберов" и новые сообщения внутренней почты с клиентами.

That's what I see. ВСЕ.

P.S.: Выплатили уже - два часа назад.

Опубликовано

минус 3 цента... то бишь некий ....жадный человек потратил целых 12!!!! центов :lol::lol:

наверно, на роллтон не хватило)

• Haha 1
Опубликовано
В статсе отмечено, что ВЫПЛАЧЕНО - какого Х я должен рыться в новостях, Каприз? Было бы "В процессе" - я бы еще поискал причину, прежде чем в саппорт стучать, и то - спустя день, а не сразу. Я даже понятия не имею, где там эти новости. На Жасмине все четко и понятно - появляется значок нового сообщения, иди и читай, не заметит только слепой. На Ливе я вижу только "Новые фантазии мемберов" и новые сообщения внутренней почты с клиентами.

That's what I see. ВСЕ.

P.S.: Выплатили уже - два часа назад.

главная страница - где жмешь Start video chat - чуть правее, в колонке голубым цветом -новости - эта новость о выплатах была еще от 14 апреля ;)

может у кого баланс 50-100 баксов, система автоматически отправляет в "выплачено", у меня висело " в процессе".

минус 3 цента... то бишь некий ....жадный человек потратил целых 12!!!! центов :lol::lol:

наверно, на роллтон не хватило)

так это он у тебя на секунды подглянул, еще у нескольких моделей , а может у одной лихо спустил все, карта-то краденая, вот и возвращают деньги владельцу, забирая с моделей (

Опубликовано

Kapriz, не 50, и не 100. И даже не сумма этих цифр. Из-за чего, собственно, и начал нервничать. Но нервничал не зря. Видимо, в порядке моральной компенсации ImLive прислал мне сумму на 0.5$ больше означенной в зарплатном чеке 8-)

Так что, Sammy, могу компенсировать твои убытки, поделиться, так сказать, с ближним своим ;)

Опубликовано
Видимо, в порядке моральной компенсации ImLive прислал мне сумму на 0.5$ больше означенной в зарплатном чеке 8-)

:lol:

Опубликовано

50 центов?... хм.. это по 25 на брата. да ну, даже на мороженое не хватит :lol::lol::lol::lol:

но спасиба)

• 1 month later...
Опубликовано

блять, что за день сегодня? инет глючит, сайты закрываются, и еще мудак batman777batman

с краденой кредитки пришел. сижу в ахуе, за 4 года первый раз такое. русский, хотя блок на страну сейчас только ленивый не обходит. на 15ом баксе сказал, что кредитка не его и он тратит *somebodies money*. даже не знаю, что теперь делать - хорошо, если просто возврат будет, а если закроют?.... :pray:

Опубликовано

Да ну брось, у кого поднимется рука закрыть такого котенка ради 15 баксов? Когда все сплошь плохо - скоро обязательно бывает сверхсплошь хорошо.

Радоваться надо, Sammy ;)

Опубликовано

так то котят не закрывают... а я сижу и боюююююююсь.... :cry:

Опубликовано

Если сделала скрин и сохранила диалог, можно в суппорт лива отправить и все, а самой от руки его забанить!

Ничего не будет, плюнь и разотри.

Опубликовано

не сделала.. у меня IE глюкнул и закрылся.. эх. пойду, залью стресс алкоголем. чтоб его диарея схватила! :evil:

фокси, каприз, спасибо вам :)

Опубликовано

У всех имлив работает? У меня server error.

Опубликовано

только что проверила - открывается и выхожу онлайн спокойно.

Опубликовано

только что проверила - открывается и выхожу онлайн спокойно.

Да ,я то же позже вышла, только с другого браузера

• 3 weeks later...
Опубликовано

Блин... опять имлив не открывается :evil:

Девченки у вас как?

Опубликовано

У девчонок - не знаю. У мальчишек нормально. На IE, во всяком случае.

Опубликовано

вчера и сегодня открывал в эксплоэре, правда, у меня, народу мало на этой неделе .

Опубликовано

Девченки!!! Какие классные смайлы добавили на ливе, супер!! И сиси показывает и попу , просто прелесть!!!

Опубликовано

Блин... а смайлики убрали :cry: , только один день по наслаждалась...

Всем холявщикам посылала :D

Тестили что ли...

Опубликовано

а я ими не пользовалась никогда, поэтому и не стала чекать )

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Гость

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти