sammy Опубликовано 24 Февраля 2011 Share Опубликовано 24 Февраля 2011 -обнаженка обязательна -эро-шоу обязательно -дилды - по желанию (собственному, ессно) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Февраля 2011 Share Опубликовано 24 Февраля 2011 прям не знаю как тебя благодарить))) спасибо !!!!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 25 Февраля 2011 Share Опубликовано 25 Февраля 2011 И там по-моему в НН пускают если отсидел на фришке какое то время, или что то связанное с тем, сколько ты заработал за сутки? Или я ошиблась? Да чтоб поставили в очередь на хх надо набрать 20 баксов за сутки (по их времени). Но я знаю случаи когда пускали и с 16 баксами...видимо в тот день совсем не шел лив) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Февраля 2011 Share Опубликовано 26 Февраля 2011 Так я и набрала за сутки баксов 20, за день до этого, и в этот день. Тоже, уже прочитала и разобралась)) Спасибки! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 4 Марта 2011 Share Опубликовано 4 Марта 2011 барышни хосты! это только у меня сегодня лив не работает или у всех эррор пейдж? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 4 Марта 2011 Share Опубликовано 4 Марта 2011 Не знаю, как у барышень, а у меня работает Через IE. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 4 Марта 2011 Share Опубликовано 4 Марта 2011 а у меня ошибку выдает(. через ie Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 6 Марта 2011 Share Опубликовано 6 Марта 2011 Есть такой клон имлива - сексиер. Так вот проблема в том что я как агент регистрирую модель, но она получается самостоятельная. А должна быть привязка к агенту. Так как это работает в имлимве.. Кто то сталкивался с регистрацией через агента? По процессу прямой регистрации модели вопросов нет. Все работает четко. А вот на агенте я даже копию ID залить не могу - ошибка сервера. Суппорт тупит. Надеюсь в понедельник проснется. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 6 Марта 2011 Share Опубликовано 6 Марта 2011 Есть такой клон имлива - сексиер. Так вот проблема в том что я как агент регистрирую модель, но она получается самостоятельная. А должна быть привязка к агенту. Так как это работает в имливе.. Кто то сталкивался с регистрацией через агента? По процессу прямой регистрации модели вопросов нет. Все работает четко. А вот на агенте я даже копию ID залить не могу - ошибка сервера. Суппорт тупит. Надеюсь в понедельник проснется. Sinmaster, а саппорт чего говорит на этот счет? Тупит - невнятно отвечает, или тупо молчит? К слову, не послушал девчонок здесь, решил сам проверить, что эт за фрукт такой - Sexier. Не айс. Уйти в закрытый чат можно ограниченное число раз на ограниченное количество времени. Потом, уходя в приват на каком-либо сайте, останется лишь гасить Sexier полностью - то есть, выключать сам сайт. Лимит закрытого чата - то ли 15, то ли 20 минут. И изюм с 42% комиссией - тоже лабуда. Весь секрет этого изюма Sexier раскроет лишь после полного курса регистрации, а именно: модель их получит лишь с чела, который зарегился непосредственно на Sexier. А остальные комиссии - в привычном по ИмЛив размере. Думаю, это неблагодарное дело - вести туда моделей, не очень удобный в работе сайтик, тем паче если еще такие заморочки возникают с "потерей" приведенной модели. Весь негатив - разумеется, мое огромное ИМХО. Возможно, я просто не оценил все по достоинству, так как мои нервы не выдержали обратного таймера "платника", и я закрыл этот чат навсегда спустя 15 минут пребывания там. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Марта 2011 Share Опубликовано 8 Марта 2011 Я туплю видимо опять..Как конвертировать своего постоянного мембера в 100%-ка на ливе? Я увидела ссылку где 60%, я так поняла что по моей ссылке он заходит на мою анкету как гость, регится, в течении суток пополняет баланс и вуаля! - он мой весь. Вопрос - если в течении суток не пополнится, то я получу только 60 когда он lymub на счет положит? Или как? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 9 Марта 2011 Share Опубликовано 9 Марта 2011 Я туплю видимо опять..Как конвертировать своего постоянного мембера в 100%-ка на ливе? Я увидела ссылку где 60%, я так поняла что по моей ссылке он заходит на мою анкету как гость, регится, в течении суток пополняет баланс и вуаля! - он мой весь. Вопрос - если в течении суток не пополнится, то я получу только 60 когда он lymub на счет положит? Или как? Очищает всю начинку браузера, заводит новую кредитку - и вуаля. Но все равно могут вменить злой умысел тебе, и обломать: пластик-то - на ФИО, именной... А если он не с Лива - то достаточно зарегиться СРАЗУ после посещения твоей комнаты, не заходя ни в одну другую больше. А про когда 100, а когда 60 - не скажу, не вдавался. Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 9 Марта 2011 Share Опубликовано 9 Марта 2011 а саппорт чего говорит на этот счет? Тупит - невнятно отвечает, или тупо молчит? Молчит. Да и тьфу на них. Выбор есть, слава богу. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Марта 2011 Share Опубликовано 11 Марта 2011 Вот контакты их русского представителя Skype : radu.imlive ICQ : 649957633 radu@sexier.com Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 11 Марта 2011 Share Опубликовано 11 Марта 2011 Вот контакты ... Спасибо! В будущем попробую по скайпу обращаться. А пока залинковали вручную. По почте ответили. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Марта 2011 Share Опубликовано 15 Марта 2011 Я отключал подглядки на ImLive (вкладка "Power Tools > Live Viewer") - типа мания преследования, не люблю когда за мной наблюдают, а я не знаю - в том смысле, когда не в привате, а так просто. А нынче решил немного на фришке поработать, включил снова. Попутно понес меня черт изучить заново интерфейс "Host Page > My Account > Fees and Discounts", и обнаружил там не припоминаемое по прошлому опыту "Sneak a Peek Option", требующее акцептования галочкой. Ну, увидено - акцептовано. В статсе появилась интересная строчка Sneak a Peek, причем осталась и графа Live Viewer. На последнем обычно центы набегают (почему-то не так популярно, как на Жасмине это дело тут), а тут с одного пятиминутного привата тикнуло на полбакса Sneak a Peek, причем есть данные и по длительности, и по стоимости, в отличие от Live Viewer (но стоимость у Sneak a Peek стандартная, смена тарифа на нее не влияет). Советую изучить это явление, если я чего-то не пропустил в этой жизни, и это не общеизвестная штучка. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Марта 2011 Share Опубликовано 15 Марта 2011 о, изучим Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Марта 2011 Share Опубликовано 16 Марта 2011 выплату сегодня кто-нибудь получил на имливе? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 16 Марта 2011 Share Опубликовано 16 Марта 2011 Дык рано еще вроде.... Мне обычно в 3.00-4.00 по Москве приходят через день после закрытия - 2 и 17 (ну, по их времени-то выплата идет 1 и 16 числом, как и обещано). То бишь, вот через часиков 6 и придут. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Марта 2011 Share Опубликовано 16 Марта 2011 хорошо, подожду. Мне обычно сразу деньги приходили Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 22 Марта 2011 Share Опубликовано 22 Марта 2011 А вот интересно... Как так..? Не первый раз уже такая фигня. Приходит чел на Лив. Начинает мыть мне моск. Аккаунт - нулевой. Общаюсь. По мере сил и возможностей. Но без пристрастия. Вот последний эпизод с фришки: Сперва минут 5 приставал с комплиментами и прочим, потом начались "Покажи то, покажи это" - я ноль эмоций. Потом говорит "Готов пойти в приват?" Я - "Конечно. А ты?" А он через три секунды входит в приват. Это сайт глючит? Или он такой вихрь, что залил с пластика за три секунды свой аккаунт и еще успел за это время нажать кнопку ПРИВАТ? И приватик-то норм был, побольше бы таких - неторопливых и спокойных. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 23 Марта 2011 Share Опубликовано 23 Марта 2011 так часто бывает.. насколько я знаю, положить деньги на акк действительно дело пары кликов. хотя до сих пор удивляюсь, когда вдруг regular приходит Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Марта 2011 Share Опубликовано 23 Марта 2011 О, а я дурочка, игнорю таких,без доллара. А оно вона как оказывается... 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 Марта 2011 Share Опубликовано 23 Марта 2011 А вот интересно... Как так..? Не первый раз уже такая фигня ... А что тут такого ? Я про что-то подобное писал ... Что мешает это делать другим на других сайтах? p.s: я вообще не понимаю "этой фишки" - пополнится один раз, и "трахать мозг" своим балансом моделям ... Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 23 Марта 2011 Share Опубликовано 23 Марта 2011 я часто дисконнект устраиваю regular-ам, которые ломятся в приват. ибо зачастую они 2хминутники, и за эти 2 минуты хотят получить стрип, тойз, хилс, кросс-дрессинг.. и только ппробуй им отказать, сразу , сцуки, понижают рейтинг. а если о привате в текст-чате договориться.. то все замечтаТельно тогда Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 23 Марта 2011 Share Опубликовано 23 Марта 2011 А с кроссом-то тебе в чем напряг? Знай наблюдай Я ВСЕХ пускаю. Рейтинг стабильный. Просто не разгоняюсь сильно в привате, неспеша приветствую - если выдерживают такой стресс, значит, все норм. Если сваливают - значит, двухминутники, сами две минуты не выживают, чтобы до рейта моего добраться. 20 секунд бесплатно - вот и получаем бесплатное неторопливое приветствие. На Жасмине отношусь к мемам более уважительно - там и оплата с первой секунды. Инкубатор, ну, мем сам же виноват. Если я хочу развлечься - я пополнюсь сперва. Не может быть, чтобы из СОТЕН я не нашел себе ту, которая придется по душе. В чем логика залития денег по факту похода в приват? Не залил - значит, мои намерения не серьезны, и я сам не знаю, надо оно мне или нет. Ну так о какой лояльности модели может идти речь, если я САМ еще не знаю, чего я хочу здесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти