Bazuka Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 давным давно мне попадалась такая програмка куда заготовленные фразы заносишь, а потом вставляешь в чат. Кто пользуется подскажите название только сейчас до меня дошло что это очень удобно. И ещё програмка как не переключая шрифт с рус на англ печатать, а шрифт сам переключается
Mario Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 давным давно мне попадалась такая програмка куда заготовленные фразы заносишь, а потом вставляешь в чат. Кто пользуется подскажите название только сейчас до меня дошло что это очень удобно. И ещё програмка как не переключая шрифт с рус на англ печатать, а шрифт сам переключается punto switcher
Lady Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Puntoswitcher это для печати, не переключаясь... меня так она просто бесит а хот кейс програмку не знаю.. хорошо на некоторых сайтах и без этой програмки есть такая опция
Mario Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Puntoswitcher это для печати, не переключаясь... меня так она просто бесита хот кейс програмку не знаю.. хорошо на некоторых сайтах и без этой програмки есть такая опция я использую автозамену в puntoswitcher, для меня очень удобно - например програмирую "Hi mate, in the mood to play today?" на определенную клавишу - "h" например, нажал "h"+"enter" - сразу все выводится. Мне нра.
Nurse Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 я использую автозамену в puntoswitcher, для меня очень удобно - например програмирую "Hi mate, in the mood to play today?" на определенную клавишу - "h" например, нажал "h"+"enter" - сразу все выводится. Мне нра. Попробуй пойти дальше и вывести это на горячую клавишу. Будет выпадать симпатичный списочек заготовок. Выбирай и вставляй. Без Punto Swich давно не работаю и уже забыла, как раскладку переключать
Mario Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 я использую автозамену в puntoswitcher, для меня очень удобно - например програмирую "Hi mate, in the mood to play today?" на определенную клавишу - "h" например, нажал "h"+"enter" - сразу все выводится. Мне нра. Попробуй пойти дальше и вывести это на горячую клавишу. Будет выпадать симпатичный списочек заготовок. Выбирай и вставляй. Без Punto Swich давно не работаю и уже забыла, как раскладку переключать Эммм... не совсем понял что вы имеете в виду.. в смысле весь список с заготовками на одну клавишу? а потом выбирать из списка? это вроде больше времени выходит.. или я торможу... я уже все свои горячие клавишы помню, меньше секунды и нужная фраза уже в чате. P.S: С Новым Годом Nurse
Bazuka Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Опубликовано 31 Декабря 2010 спасибо за помощь. Nurse Тоже не очень понято про автозамену. Это если через меню пуск куда идти ? или э через справку искать , или квиаура через панель ? А вот что делть например на Флирте невозможно скопировать чат . Что в этом случае делать? монли с помощью тоже програмки какой-будь скопиать текст ?
Nurse Опубликовано 31 Декабря 2010 Опубликовано 31 Декабря 2010 По иконке Punto Swich в трее правой кнопкой -->список быстрой вставки -->редактировать список -->горячие клавиши -->показать меню автозамены (быстрая вставка) Назначаем клавишу и наслаждаемся )))
Sinmaster Опубликовано 31 Декабря 2010 Опубликовано 31 Декабря 2010 CLCL - утилита кеширования буфера обмена. http://www.nakka.com/soft/clcl/index_rus.html Но во многих сайтах есть встроенная такая функция.
Bazuka Опубликовано 1 Января 2011 Автор Опубликовано 1 Января 2011 установила пунто сишер. и стало все тормозить резко когда ег вообще отключила . может такое быть?
Milana Опубликовано 28 Июля 2011 Опубликовано 28 Июля 2011 спасибо за советы - тоже установила эту программу но вот незадача((( вот например, на рускамсе сижу, кликаю на личное сообщение мемберу , кликаю на иконку Punto Switchera левой клавишей- появляется список фраз, выбираю нужную , кликаю на ней, потом на энтер (вставка по энтеру стоит) и ничего не происходит((( а мне бы именно из списка было бы удобней выбирать, чем запоминать какая клавиша и что значит(( если можете помогите пожалуйста! и заранее благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти