Bazuka Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 давным давно мне попадалась такая програмка куда заготовленные фразы заносишь, а потом вставляешь в чат. Кто пользуется подскажите название только сейчас до меня дошло что это очень удобно. И ещё програмка как не переключая шрифт с рус на англ печатать, а шрифт сам переключается
Mario Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Bazuka писал(а): давным давно мне попадалась такая програмка куда заготовленные фразы заносишь, а потом вставляешь в чат. Кто пользуется подскажите название только сейчас до меня дошло что это очень удобно. И ещё програмка как не переключая шрифт с рус на англ печатать, а шрифт сам переключается punto switcher
Lady Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Puntoswitcher это для печати, не переключаясь... меня так она просто бесит а хот кейс програмку не знаю.. хорошо на некоторых сайтах и без этой програмки есть такая опция
Mario Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Lady писал(а): Puntoswitcher это для печати, не переключаясь... меня так она просто бесита хот кейс програмку не знаю.. хорошо на некоторых сайтах и без этой програмки есть такая опция я использую автозамену в puntoswitcher, для меня очень удобно - например програмирую "Hi mate, in the mood to play today?" на определенную клавишу - "h" например, нажал "h"+"enter" - сразу все выводится. Мне нра.
Nurse Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Mario писал(а): я использую автозамену в puntoswitcher, для меня очень удобно - например програмирую "Hi mate, in the mood to play today?" на определенную клавишу - "h" например, нажал "h"+"enter" - сразу все выводится. Мне нра. Попробуй пойти дальше и вывести это на горячую клавишу. Будет выпадать симпатичный списочек заготовок. Выбирай и вставляй. Без Punto Swich давно не работаю и уже забыла, как раскладку переключать
Mario Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Nurse писал(а): Mario писал(а): я использую автозамену в puntoswitcher, для меня очень удобно - например програмирую "Hi mate, in the mood to play today?" на определенную клавишу - "h" например, нажал "h"+"enter" - сразу все выводится. Мне нра. Попробуй пойти дальше и вывести это на горячую клавишу. Будет выпадать симпатичный списочек заготовок. Выбирай и вставляй. Без Punto Swich давно не работаю и уже забыла, как раскладку переключать Эммм... не совсем понял что вы имеете в виду.. в смысле весь список с заготовками на одну клавишу? а потом выбирать из списка? это вроде больше времени выходит.. или я торможу... я уже все свои горячие клавишы помню, меньше секунды и нужная фраза уже в чате. P.S: С Новым Годом Nurse
Bazuka Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Опубликовано 31 Декабря 2010 спасибо за помощь. Nurse Тоже не очень понято про автозамену. Это если через меню пуск куда идти ? или э через справку искать , или квиаура через панель ? А вот что делть например на Флирте невозможно скопировать чат . Что в этом случае делать? монли с помощью тоже програмки какой-будь скопиать текст ?
Nurse Опубликовано 31 Декабря 2010 Опубликовано 31 Декабря 2010 По иконке Punto Swich в трее правой кнопкой -->список быстрой вставки -->редактировать список -->горячие клавиши -->показать меню автозамены (быстрая вставка) Назначаем клавишу и наслаждаемся )))
Sinmaster Опубликовано 31 Декабря 2010 Опубликовано 31 Декабря 2010 CLCL - утилита кеширования буфера обмена. http://www.nakka.com/soft/clcl/index_rus.html Но во многих сайтах есть встроенная такая функция.
Bazuka Опубликовано 1 Января 2011 Автор Опубликовано 1 Января 2011 установила пунто сишер. и стало все тормозить резко когда ег вообще отключила . может такое быть?
Milana Опубликовано 28 Июля 2011 Опубликовано 28 Июля 2011 спасибо за советы - тоже установила эту программу но вот незадача((( вот например, на рускамсе сижу, кликаю на личное сообщение мемберу , кликаю на иконку Punto Switchera левой клавишей- появляется список фраз, выбираю нужную , кликаю на ней, потом на энтер (вставка по энтеру стоит) и ничего не происходит((( а мне бы именно из списка было бы удобней выбирать, чем запоминать какая клавиша и что значит(( если можете помогите пожалуйста! и заранее благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти