Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

конечно, ситуация неприятная, но без трекинга, к сожалению, невозможно отследить ее. такое иногда случается при пересылке.

рекомендую перепроверить корректность указанного адреса и оформить повторный заказ. будем надеется, что в этот раз карту доставят

Мне в саппорте ответили, что до 8 недель  именно с момента отправки .

Еще подожду,НО при заказе про момент изготовления такое долгое ( по факту-месяц сама карта делалась ) ничего не было сказано.

Написано: Шиппинг 10-45 дней.Ок, думаю я.Обычнр карты идут максимум дней 10 .😁

Мне кажется, что такой момент надо как-то отдельно пользователям уточнять/указывать,что в итоге то клиент ждет карту до 75 (!) Рабочих  дней.

За это время можно на пенсию уйти,не дождавшись🤣

Опубликовано
2 hours ago, DollGlamour said:

Мне в саппорте ответили, что до 8 недель  именно с момента отправки .

Еще подожду,НО при заказе про момент изготовления такое долгое ( по факту-месяц сама карта делалась ) ничего не было сказано.

Написано: Шиппинг 10-45 дней.Ок, думаю я.Обычнр карты идут максимум дней 10 .😁

Мне кажется, что такой момент надо как-то отдельно пользователям уточнять/указывать,что в итоге то клиент ждет карту до 75 (!) Рабочих  дней.

За это время можно на пенсию уйти,не дождавшись🤣

если заказ оформляется стандартной доставкой, то карта доставляется в срок от 10 до 45 дней, в зависимости от страны.

скорее всего, ваш заказ был оформлен именно в тот период, когда наблюдались задержки с изготовлением карт, ща что приносим свои извинения.

сейчас все работает исправно, задержек нет, если оформить новый заказ - карта будет отправлена в обычные сроки

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти