Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть прямые самолеты каждый день то быстро долетает. 

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 31.07.2025 в 17:26, DollGlamour сказал:

Заказала карту 3 июля.
Сегодня у нас какое? Верно, 31 е число !:D
Я уже думала она затерялась где-то...Ан нет, пришло оповещение от паксума, что вот она уже с сегодняшнего дня в пути ! Испанской почтой ...

Ну раз так долго карту делали, я надеюсь там имя моё хотя бы вручную золотом выводили?xD

И надеюсь по пути через Испанию, в сиесту не попадёт ...:bang:

Даже не знаю, что сказать, кроме ничего...лол:bang:

• 3 weeks later...
Опубликовано

выводил кто недавно с паксума на байбит? все ок?

Опубликовано

У всех комиссия на TRC20 поднялась с 5 до 10 баксов ?😢 

• Sad 2
Опубликовано
1 час назад, Nica сказал:

У всех комиссия на TRC20 поднялась с 5 до 10 баксов ?😢 

да 

конченые 

Опубликовано

В самой сети комиссия выросла?  Я последний раз с кошелька небиржевого переводила и как-то мне сумма комиссии совсем не понравилась. 

"Пользователи TRON всё чаще жалуются: переводы USDT TRC-20 стали значительно дороже. Ещё недавно одна транзакция обходилась в $1–2, а сегодня стоит до $10."

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано
4 часа назад, Vetaa сказал:

В самой сети комиссия выросла?  

10 дол + комиссия сети 

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть аккаунт пачки. Есть кошелёк бинанс и байбит( новые, ещё не пользовалась). Скажите пожалуйста с максима сразу выведет на кошелёк? Или нужно провести какие либо манипуляции?

Опубликовано
1 час назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть аккаунт пачки. Есть кошелёк бинанс и байбит( новые, ещё не пользовалась). Скажите пожалуйста с максима сразу выведет на кошелёк? Или нужно провести какие либо манипуляции?

Здравствуйте, кошелек нужно прогреть переводами. Почитайте закреп и тему. Всё опытным путём так сказать) 

Опубликовано

Вот уже 2 месяца , как я жду карту паксума...:bang:

Я так понимаю, что ей просто очень понравилось в Испании и она решила никуда не улетать.
Ненуачо-вечная сиеста,а тут у себя  я б её работать заставила...

Вечно бы куда-то вставляла, к чему-то прикладывала бы...:D

• Haha 2
Опубликовано
5 hours ago, Karrolina said:

Здравствуйте! Если у вас бинанс и байбит, то должно подойти и без прогрева. Если не получится, то проходите в ЛС :) 

Опубликовано
9 minutes ago, DollGlamour said:

Я так понимаю, что ей просто очень понравилось в Испании и она решила никуда не улетать.

а что саппорт говорит? Не предлагают новую переслать? 

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

ты просто не в курсе что у нас лето до 22 сентября и в августе вообще никто не работает xD

• Haha 1

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

ты просто не в курсе что у нас лето до 22 сентября и в августе вообще никто не работает xD

Это не я не в курсе,а паксум ,который выбрал себе таких очень быстро работающих партнёров.xD

Опубликовано
On 9/3/2025 at 7:59 PM, DollGlamour said:

Это не я не в курсе,а паксум ,который выбрал себе таких очень быстро работающих партнёров.xD

конечно, ситуация неприятная, но без трекинга, к сожалению, невозможно отследить ее. такое иногда случается при пересылке.

рекомендую перепроверить корректность указанного адреса и оформить повторный заказ. будем надеется, что в этот раз карту доставят

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

конечно, ситуация неприятная, но без трекинга, к сожалению, невозможно отследить ее. такое иногда случается при пересылке.

рекомендую перепроверить корректность указанного адреса и оформить повторный заказ. будем надеется, что в этот раз карту доставят

Мне в саппорте ответили, что до 8 недель  именно с момента отправки .

Еще подожду,НО при заказе про момент изготовления такое долгое ( по факту-месяц сама карта делалась ) ничего не было сказано.

Написано: Шиппинг 10-45 дней.Ок, думаю я.Обычнр карты идут максимум дней 10 .😁

Мне кажется, что такой момент надо как-то отдельно пользователям уточнять/указывать,что в итоге то клиент ждет карту до 75 (!) Рабочих  дней.

За это время можно на пенсию уйти,не дождавшись🤣

Опубликовано
2 hours ago, DollGlamour said:

Мне в саппорте ответили, что до 8 недель  именно с момента отправки .

Еще подожду,НО при заказе про момент изготовления такое долгое ( по факту-месяц сама карта делалась ) ничего не было сказано.

Написано: Шиппинг 10-45 дней.Ок, думаю я.Обычнр карты идут максимум дней 10 .😁

Мне кажется, что такой момент надо как-то отдельно пользователям уточнять/указывать,что в итоге то клиент ждет карту до 75 (!) Рабочих  дней.

За это время можно на пенсию уйти,не дождавшись🤣

если заказ оформляется стандартной доставкой, то карта доставляется в срок от 10 до 45 дней, в зависимости от страны.

скорее всего, ваш заказ был оформлен именно в тот период, когда наблюдались задержки с изготовлением карт, ща что приносим свои извинения.

сейчас все работает исправно, задержек нет, если оформить новый заказ - карта будет отправлена в обычные сроки

• Thanks 1
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как перевести деньги на байбит или бинанс с паксума. Совершенно не разбираюсь. Проживаю в России 

Опубликовано
В 14.09.2025 в 13:07, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как перевести деньги на байбит или бинанс с паксума. Совершенно не разбираюсь. Проживаю в России 

Здравствуйте. Посмотрите закреплённое сообщение в этой теме. Там подробности от представителя Паксум

Опубликовано

сейчас все норм выводится с паксума на байбит?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

сейчас все норм выводится с паксума на байбит?

Выводила вчера на битгет, пришли мгновенно почти 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как с байбита вывести деньги на карту? 

Опубликовано
10 часов назад, Karrolina сказал:

Р2р - продать - Выбираешь банк (той карты что привязан к аккаунту - Выбираешь покупателя - он тебе деньги ты ему крипту. 

(это если в кратце) Учти что там много мошенников. Ищи с высоким рейтингом. Читай комментарий чтоб был один платеж а то будешь два часа ждать.

Опубликовано
10 часов назад, Karrolina сказал:

И да про сбер  втб и прочие. Карта может улететь в бан. У сбера такое бывает. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти