Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Елена, а юп карту которую представляют для Европы, она же скорее всего в долларах только? Что с евро картой?

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
48 минут назад, aponik сказал:

Елена, а чойс карту которую представляют для Европы, она же скорее всего в долларах только? Что с евро картой?

Какая чойс карта? У тебя что-то появилось уже?:o

Было бы круто, если бы была такая же карта, как предыдущая или хотя бы максимально близко...Очень выгодные условия и ооочень удобная, евровая мастеркард была.

Долларовые мимо,конечно.Мне кажется их и нет смысла Европе предлагать

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DollGlamour сказал:

Какая чойс карта? У тебя что-то появилось уже?:o

Было бы круто, если бы была такая же карта, как предыдущая или хотя бы максимально близко...Очень выгодные условия и ооочень удобная, евровая мастеркард была.

Долларовые мимо,конечно.Мне кажется их и нет смысла Европе предлагать

Блин, я не знаю почему я написала чойс, наверное прошлое меня преследуетxD, Юнион пей карту предложили. Но он обычно в долларах же.

Изменено пользователем aponik
Исправила на юп
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, aponik сказал:

Блин, я не знаю почему я написала чойс, наверное прошлое меня преследуетxD, Юнион пей карту предложили. Но он обычно в долларах же.

Не всей Европе, видимо ещё...

Но насколько я знаю она долларовая, да.
Скорее всего с учетом курса доллар-евро,то на то и будет выходить,kak если бы на свою выводили карту с пакса.

Но наверное хорошо тем, у кого совсем никаких вариантов.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

У меня 2 Юнион пей карты: и долларовая, и евро. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Mascot сказал:

У меня 2 Юнион пей карты: и долларовая, и евро. 

Уже новые от Паксума?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, aponik сказал:

Уже новые от Паксума?

В 2023 году заказывала, до 2027 года обе карты, я хз это новые считаются или нет..

Изменено пользователем Mascot
  • Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Mascot сказал:

В 2023 году заказывала, до 2027 года обе карты, я хз это новые считаются или нет..

Ясно, может у меня убирали её, раз МК было, не помню уже.

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Ясно, может у меня убирали её, раз МК было, не помню уже.

У меня, как ни странно, есть в аккаунте возможность заказать ЕЩЕ ОДНУ дополнительную карту Юнион пей долларовую. Я не заказываю (у меня есть как бы). Только что проверила (прошла пару шагов там - долларовая Юнион пей). Интересно, это типа резервную иметь на всякий случай?

Опубликовано

Приколдес, у меня ни одной 

Опубликовано
15 hours ago, aponik said:

Елена, а юп карту которую представляют для Европы, она же скорее всего в долларах только? Что с евро картой?

здравствуйте,

можно заказать карту ЮП и в евро.
карта доступна в двух валютах — евро и доллары

выбор валюты осуществляется на этапе оформления заказа

• Thanks 3
Опубликовано
8 hours ago, Mascot said:

У меня, как ни странно, есть в аккаунте возможность заказать ЕЩЕ ОДНУ дополнительную карту Юнион пей долларовую. Я не заказываю (у меня есть как бы). Только что проверила (прошла пару шагов там - долларовая Юнион пей). Интересно, это типа резервную иметь на всякий случай?

да, на случай если вам нужны две карты - USD и EUR

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

Приколдес, у меня ни одной 

пришли вам?

Опубликовано
3 часа назад, анюта сказал:

зависло на крипту

а вам пришли уже?

Опубликовано (изменено)

Ооо дааа появилась карта юнионпей в евро и долларах:clap::x

Судя по фи, плюс минус что и с мастеркард было.:x

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой:  Не могу пройти верификацию на новом телефоне и привязать его так же к Паксуму, чтобы зайти на компьютере в Паксум по куар коду. Там через приложение в телефоне система сама делает снимки фото и селфи со вспышкой, уже и вспышку заклеила, но всё равно каждый раз отклоняют. Я уже много раз делала, при разном освещении, и всё равно не проходит. Из 20 раз было 3 раза, что после снимка документа с фото их программа просила сделать ещё и фото обратной стороны документа, но там видимо у них глюк в программе, не берёт вообще ни какие фото ничего, прыгают как сумасшедшие строчки молниеносно: Приблизьте, Слишком близко, держите ровно, отодвиньте.....и т.д... И ведь ни разу при сьёмке обратной стороны документа не было фиксации колёсиком с надписью: Не двигайтесь.... Я ничего не понимаю, что надо этой программе? Как ей угодить, чтобы фото документа и селфи прошли. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста, кто в теме...:worthy:

P.S Ответа не дождалась ни от кого, полезла в Гугл, и я оказывается ни одна такая. 

image.png

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Like 1
Опубликовано

Девчата..подскажите ( кто из России)  по поводу офлайн обменников..переводы p2p сейчас страшно делать из-за нового закона о дроперах..чтобы не попасть на мошенников и избежать блока всех карт..Как происходит дела с обменном на нал? Записалась на завтра..но пишут, что проверяют" политика KYC и AML, " что это значит? будут спрашивать откуда крипта🤔 и что им отвечать🙈 Вебкам ведь тоже внезакона🤷🏻‍♀️ да и если до paxuma  проверят🙈🤔мы же не зря инн вставляли..а там указан приход с сайтов🤔

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

купила крипту на свои заработанные/ебарь подарил/поклонник выслал

чистая крипта и ок,а откуда взялась у меня их ебать не должно,для этого другие органы есть

они обменник,а не налоговая и не мусора вроде

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 часов назад, CatCat сказал:

купила крипту на свои заработанные/ебарь подарил/поклонник выслал

чистая крипта..

спасибо попробую) Просто запись через сайт..адрес  частично дали..у охраны встретят..все так засекречено🤔.первый раз  и поэтому не понятно ,что ждать..🙈 только в p2p нормально разобралась...кучу новых законов придумали((

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем SmileRi
.
Опубликовано

выводил кто в ближайшее время деньги с паксума на байбит? норм приходит все или как?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

выводил кто в ближайшее время деньги с паксума на байбит? норм приходит все или как?

вчера норм

Опубликовано

Девочки , а с долларовой карты можно в Черногории деньги снять? Я обошла все банкоматы , не даёт . 

💛💙

Опубликовано
On 7/22/2025 at 1:05 AM, aurelia said:

Девочки , а с долларовой карты можно в Черногории деньги снять? Я обошла все банкоматы , не даёт . 

Здравствуйте,
нужно проверить прямо на банкомате- принимает ли он карты ЮП

обычно на корпусе указываются логотипы поддерживаемых платёжных систем
если логотип UnionPay отсутствует, скорее всего, банкомат такие карты не обслуживает, и снять наличные не получится

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти