Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

пришли по итогу?

Я отпишусь когда придут. Пока всё ещё в обработке 

Опубликовано

Дошли родненькие. Сутки шли 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Лена, а что опять с переводами на банковский счет? С четверга висит перевод в процессе 

это специальное что б пользовались более дорогими способами вывода?

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано

Елена, помогите решить вопрос, инн ввела  все ок; 

Просит заново подтвердить  proof of address document 

Сделала коммунальный платеж через т-банк  - rejected
Что предоставить?
Сертификат собственности и фото св-ва о бракосочетании (  была смена фамилии)

Выписку из ЕГРН? :facepalm:

Так еще и 90 дней свежести документ должен быть

Опубликовано

Подскажите, можно ли с впн(разных) заходить на паксум , никаких последствий не будет?

Опубликовано
10 hours ago, FuckYeah2 said:

Подскажите, можно ли с впн(разных) заходить на паксум , никаких последствий не будет?

можно через впн заходить

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
В 09.06.2025 в 14:35, showmeboobs сказал:

Лена, а что опять с переводами на банковский счет? С четверга висит перевод в процессе 

это специальное что б пользовались более дорогими способами вывода?

все еще актуально, перевод в процессе 

Опубликовано
8 hours ago, showmeboobs said:

все еще актуально, перевод в процессе 

Здравствуйте,

есть небольшие задержки с переводами в евро на банковские счета
средства должны поступить уже сегодня, либо самое позднее — завтра
спасибо за ваше понимание и терпение!

Опубликовано

Бред какой-то, восьмь дней как перевод отправила, вчера из в процессе поменялось на законченные, на счет так и не пришли, рабочий день уже закончился. 
При попытке ввести новый номер кошелька вывести на крипту комиссия $15 

Выбрать можно только erc20 

Карту паксум лично мне почему-то давать не хочет 

Как хочешь так и выводи деньги

работают только методы где комиссия максимальная 🤷‍♀️

Опубликовано

а у всех сейчас норм все выводится или что там вообще происходит?

Опубликовано

Прекрасные барышни, 

Я чувствую себя полнейшей дебилкой когда пытаюсь разобраться в "деловых бюрократических вопросах", вывожу деньги не так давно, суммы минимальные, однако сейчас вообще не могу войти в паксум, минуя Форму Самосертификации, я почитала, если у кого будет минутка, подскажите, грамотно ли я резюмировала возможные действия с моей стороны:

1) ввести верный ИНН, в данном случае, я так понимаю, у всех страх от того, что при запросе соответствующих органов могут (или будут?) предоставить данные о том, что денюжки на ваш паксум приходили с адулт сайтов, а это мол плохо\вне законно и тд? Вопрос к тем, кто ввел, вы снова получили возможность пользоваться паксумом, все выводится?

2) ввести неверный ИНН, так поняла, кто-то так делал. Это просто циферки из головы? Все получилось, никто не проверяет верность на данном этапе, можете пользоваться?

3) ну . . . я уже не могу придумать х) да, резюмирование у меня какое-то так се получилось. Я думала, что в целом не против оформить самозанятость и даже со своих копеечек платить налоги, например, как думаете, меньший шанс попасть под подозрение налоговой в данном случае будет? Кто-нибудь так делает?

В общем, если кто-нибудь уделит мне минутку вашего драгоценного внимания, буду очень благодарна :kiss: 

Счастья, здоровья!

Опубликовано
В 15.06.2025 в 17:13, FuckYeah2 сказал:

а у всех сейчас норм все выводится или что там вообще происходит?

Да, сейчас мгновенно пришли 

Опубликовано
6 часов назад, Puhovochka сказал:

1) ввести верный ИНН, в данном случае, я так понимаю, у всех страх от того, что при запросе соответствующих органов могут (или будут?) предоставить данные о том, что денюжки на ваш паксум приходили с адулт сайтов, а это мол плохо\вне законно и тд? Вопрос к тем, кто ввел, вы снова получили возможность пользоваться паксумом, все выводится?

Ввела верный инн. Больше нет вариантов. 
Пытаться обмануть систему циферками из головы я не советую - если блокнут акк, то это досвидос некоторые сайты.
Если у налоговой и возникнут вопросы, то она явно не с паксума спрашивать начнет, там после него длинная цепочка переводов.
Да, все работает и выводится

• Like 3
Опубликовано

Мне уже присылали письмо с френдли напоминанием что если не введу ИНН то будут ограничения аккаунта. Так что пришлось ввести. Всё выводится. Налоги плачу как самозанятая. 

• Thanks 1
Опубликовано

Здравствуйте, сегодня зашла в паксум там появилась новая графа Разделение доходов. Не поняла что это, как пользоваться и для чего это. Кто подскажет что это такое? 

• Shock 2
Опубликовано (изменено)
16 hours ago, Yoursex2022 said:

Здравствуйте, сегодня зашла в паксум там появилась новая графа Разделение доходов. Не поняла что это, как пользоваться и для чего это. Кто подскажет что это такое? 

Здравствуйте, 

Разделение доходов (Revenue Split) — это функция, с помощью которой модель может делиться частью своего дохода с менеджером, который помогает ей в работе.

Контракт должен инициировать менеджер. В нем указывается, с какого сайта распределяется доход, какой процент получает менеджер и за какие услуги. После этого создаётся контракт, который должны подписать обе стороны.
И это может быть не только менеджер, но другие помогающие (секстер, ассистент и другие) 
Изменено пользователем Elena Paxum
  • Thanks 1
Опубликовано

У меня вопрос для клиентов из РФ - какими впн вы пользуетесь для Паксум?
Тк сейчас из-за бана cloudflare возникли сложности. 

Опубликовано
36 минут назад, Elena Paxum сказал:

У меня вопрос для клиентов из РФ - какими впн вы пользуетесь для Паксум?
Тк сейчас из-за бана cloudflare возникли сложности. 

Hidemy.name, но он платный

• Like 1
Опубликовано (изменено)

На данный момент приложение работает и на прове,  и на мобильном оперторе

З.Ы. Пора ставить впн и на телефон, да? :D

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Попользовалась картой я от чилы месяца 3.

ЛОЛ

Service Notice: Closure of Fundstr Prepaid Mastercards18.06.2025 | 15:17
Our banking partner, Fundstr UAB, has unexpectedly advised that all Fundstr-issued prepaid Mastercards are being closed immediately due to circumstances beyond Paxum’s control. Remaining balances will be returned to your Paxum current account, and Fundstr will contact affected clients directly in the coming days with further details. In the meantime, virtual and physical UnionPay cards remain available as alternatives.
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

ЛОЛ

Our banking partner, Fundstr UAB, has unexpectedly advised that all Fundstr-issued prepaid Mastercards are being closed immediately due to circumstances beyond Paxum’s control. Remaining balances will be returned to your Paxum current account, and Fundstr will contact affected clients directly in the coming days with further details. In the meantime, virtual and physical UnionPay cards remain available as alternatives.

у тебя хотя бы карта была :bash: мне вообще отключили эту возможность 

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

ЛОЛ

Для Европы, не вижу смысла если нет карты в евро, у нас доллары совсем не в ходу, не знаю как у вас.

В любом случае, если будет карта долларовая только, то тогда и другие платёжки есть, кто ещё платёжки, а не банки вдруг. Комиссию за обмен на евро все возьмут. Посмотрим кто предложит меньше.

Опубликовано
9 часов назад, aponik сказал:

Для Европы, не вижу смысла если нет карты в евро, у нас доллары совсем не в ходу, не знаю как у вас.

В том то и дело, что эта мастеркард была евровая и на самом деле оч -оч удобная и по комиссиям выгодная.

Теперь снова остается либо вывод на банк счет и ждать денег до недели блин ( или уже ускорили этот процесс и снова сутки -двое ?)

Либо на карту евровую вывод и конские комиссии.

Я понимала,что карта ненадолго,но блин не на пару месяцев жеxD

Опубликовано
9 часов назад, showmeboobs сказал:

у тебя хотя бы карта была :bash: мне вообще отключили эту возможность 

Ты на счет евровый выводишь?

Сколько дней сейчас идут деньги  в среднем?

Опубликовано
1 hour ago, DollGlamour said:

В том то и дело, что эта мастеркард была евровая и на самом деле оч -оч удобная и по комиссиям выгодная.

Теперь снова остается либо вывод на банк счет и ждать денег до недели блин ( или уже ускорили этот процесс и снова сутки -двое ?)

Либо на карту евровую вывод и конские комиссии.

Я понимала,что карта ненадолго,но блин не на пару месяцев жеxD

Мы уже работаем надо новыми картами в евро

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти