Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Adelaida1984 сказал:

А что не так с бестчендж? Много раз выводила все норм. Deletes и moon light  хорошие. Всегда после того как отправили пишут и спрашивают вся ли сумма пришла. 

Если я правильно поняла обменник DELETS.ONLINE  USDT TRC нет только ERC это комиссия огромная 

Опубликовано
24 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

А что не так с бестчендж? Много раз выводила все норм. Deletes и moon light  хорошие. Всегда после того как отправили пишут и спрашивают вся ли сумма пришла. 

На бестчендж не могу зайти даже через ВПН посмотрела moon light  минималка от 1250 и не поняла где посмотреть это какой страны обменник? Не помню мне кто то писал что лучше через российские обменники не менять. Я пока через пейер выводила на бестчендж проблем не было а как стала тетхер выводить на 3 раз меня в мошенничестве обвинили и карту заблокировали вот такой обменник попался.

Опубликовано
33 минуты назад, Yoursex2022 сказал:

На бестчендж не могу зайти даже через ВПН посмотрела moon light  минималка от 1250 и не поняла где посмотреть это какой страны обменник? Не помню мне кто то писал что лучше через российские обменники не менять. Я пока через пейер выводила на бестчендж проблем не было а как стала тетхер выводить на 3 раз меня в мошенничестве обвинили и карту заблокировали вот такой обменник попался.

Я через payeer только вывожу. Там минималка меняется у них. У меня расширение payeer на chrome. Оно открывается.

Опубликовано
38 минут назад, Yoursex2022 сказал:

и с телефона тоже bestchange открывается. 

Опубликовано
39 минут назад, Yoursex2022 сказал:

moonlight Германия

Опубликовано
39 минут назад, Yoursex2022 сказал:

ужас( вот сволочи. Я переживаю ,что сейчас с этими запретами в 100т будет еще больше мошенников. При обмене с бирж им отправлять надо..

Опубликовано
49 минут назад, Yoursex2022 сказал:

Если я правильно поняла обменник DELETS.ONLINE  USDT TRC нет только ERC это комиссия огромная 

я просто на payeer совершаю обмен на их бирже с битков на usdt а потом там же на доллары. И уже на bestchange меняю на рубли. Комиссия не большая вроде. 

Опубликовано
10 минут назад, Adelaida1984 сказал:

я просто на payeer совершаю обмен на их бирже с битков на usdt а потом там же на доллары. И уже на bestchange меняю на рубли. Комиссия не большая вроде. 

комиссия огромная получается. я выводила пока payeer был разрешен с паксума. теперь пользуюсь биржей но я там p2p  не умею сразу через бестчендж.  у меня не открывается бестчендж ни с компа не с телефона да и стремно теперь а то вдруг опять заблочат карту

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти