Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Elena Paxum сказал:

обычно нужно просто сделать селфи, и весь процесс занимает не больше 2–3 минут

Если бы. 

Попросили селфи и документы. Документы не прошли. 

Опубликовано (изменено)

У меня вообще "технические работы" 

Изменено пользователем анюта
  • Shock 1
Опубликовано

нет, при регистрации я например инн не указывала и вообще нигде и никогда его не указывала

Опубликовано

Паксум, вы там ку-ку?

Заказала карту, пришла за 5 раб дней, ок всё было , попользовалась с 28 апреля и вот уже не могу на неё вывести!

Temporary unaviable

besiitttt:bang:

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Паксум, вы там ку-ку?

Заказала карту, пришла за 5 раб дней, ок всё было , попользовалась с 28 апреля и вот уже не могу на неё вывести!

Temporary unaviable

besiitttt:bang:

Там же письмо пришло что на 24 часа нельзя пополнить, тратить и снимать что на карте можно, чот чинят.

• Thanks 1
Опубликовано

Там кстати не знаю когда точно пришло, я быстро в почте глянула, может уже скоро время кончится.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, aponik сказал:

Там же письмо пришло что на 24 часа нельзя пополнить, тратить и снимать что на карте можно, чот чинят.

Я в зарегистрированную почту для пакса не заглядывала...

Апд: вернули всё:clap:

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
Опубликовано

Есть люди кому пришли выводы сегодня, похоже опять ожидание до понедельника…

Опубликовано
1 час назад, Hey,bb сказал:

Есть люди кому пришли выводы сегодня, похоже опять ожидание до понедельника…

У меня вообще запрос отклонен (вывод на крипту)

Опубликовано

Мне вчера вечером пришло, утром вывелось на HTX

Опубликовано

Только что на Бинанс, пришло сразу

Опубликовано

подскажите плиз, на байбит с паксума выводятся деньги? или какие-то танцы с бубнами нужны

Опубликовано
В 06.05.2025 в 22:06, MarryLen сказал:

Всем здравствуйте. Кого интересует могут ли узнать в налоговой ! МОГУТ и без ИНН )Я уже уплатила 21%свой на доход с онлика. Первый запрос пришел за 2022 год на !!! 65$ Там они вообще на прямую с сайта взяли инфу. И все! 
То есть CRS действует.   Paxum - bank. Порог в 10к годовой пробит - риски выше.  Остается откладывать деньгу и молиться=D

А ну и как вы понимаете наши дяди депутаты не упустят шанс купить по новому лексус себе или жене. Очень жаль что такая подстава) Вроде адалт и был запрещен но вот налоги так разрешены. Но не была б это Украина=D

А вы выводили на Паксум карту или с паксума на банковскую карту вашей страны?

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, justeMarie сказал:

А вы выводили на Паксум карту или с паксума на банковскую карту вашей страны?

Скрытый текст

Тема не актуальна. 

Изменено пользователем MarryLen
Опубликовано

Уже с завтрашнего дня ЦБ РФ вводит ограничение (https://t.me/+43zBPTQWUKE2MDRi) на переводы — не более 100.000₽ в месяц. Это правило касается так называемых дропперов — людей, чьи банковские карты используются для проведения сомнительных транзакций или обналичивания средств. При этом дроппером можно стать случайно. Чтобы избежать подобной ситуации, ЦБ рекомендует не передавать свою банковскую карту другим лицам, не соглашаться проводить переводы по просьбе посторонних, не предоставлять доступ к онлайн-банкингу и не переводить деньги, если они поступили вам по ошибке.

Что думаете, на нас отразится??

Опубликовано
6 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Уже с завтрашнего дня ЦБ РФ вводит ограничение (https://t.me/+43zBPTQWUKE2MDRi) на переводы — не более 100.000₽ в месяц. Это правило касается так называемых дропперов — людей, чьи банковские карты используются для проведения сомнительных транзакций или обналичивания средств. При этом дроппером можно стать случайно. Чтобы избежать подобной ситуации, ЦБ рекомендует не передавать свою банковскую карту другим лицам, не соглашаться проводить переводы по просьбе посторонних, не предоставлять доступ к онлайн-банкингу и не переводить деньги, если они поступили вам по ошибке.

Что думаете, на нас отразится??

1. С 15 мая банки начнут устанавливать лимит на переводы себе или другим людям в 100 тысяч рублей в месяц. Под ограничения попадут люди, попавшие в базу данных ЦБ о мошеннических действиях — её ведут на основе данных правоохранительных органов и сообщений банков о подозрительных операциях.

• Like 1
Опубликовано
В 06.05.2025 в 11:37, Elena Paxum сказал:

ИНН указываля либо при регистрации нового аккаунта, либо сейчас при заполнении формы

без согласия пользователя никакие данные не собираются 

Что будет если не указать Инн? Деньги не вывести будет ?

Опубликовано
1 час назад, Spicycandy сказал:

Что будет если не указать Инн? Деньги не вывести будет ?

Не работает вывод без Инн 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Muah... сказал:

Не работает вывод без Инн 

Вы уже пробовали? так если там есть функция -нет ИНН, почему тогда выводы  не работают??странно вывод именно какой не работает на карту паксум или карту местного банка или на крипту?

Изменено пользователем OneAnna4sure
Опубликовано

Все работает (правда как обычно через жопу) Месяц вывожу код еще не вводил.

Опубликовано

Работает вывод. Сейчас за 2 минуты пришло. Код еще тоже не вводила. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 17.05.2025 в 09:58, Joy777 сказал:

Все работает (правда как обычно через жопу) Месяц вывожу код еще не вводил.

То есть просто игнорим этот запрос ?

Опубликовано

Удалось разблокировать карту через 2 месяца вернув средства отправителю. Теперь не понятно обменный пункт найдет своего отправителя или денежки пропали.  Остался вопрос как выводить криптовалюту бестчендж заблокирован, может через впн  и работает, но как то не хочется там выводить? Подскажите, какие обменники используете сколько по сумме выводить за один раз и где комиссии не огромные?)) Главное, конечно, что бы после перевода не последовала снова блокировка 

Опубликовано
1 час назад, Yoursex2022 сказал:

Удалось разблокировать карту через 2 месяца вернув средства отправителю. Теперь не понятно обменный пункт найдет своего отправителя или денежки пропали.  Остался вопрос как выводить криптовалюту бестчендж заблокирован, может через впн  и работает, но как то не хочется там выводить? Подскажите, какие обменники используете сколько по сумме выводить за один раз и где комиссии не огромные?)) Главное, конечно, что бы после перевода не последовала снова блокировка 

А что не так с бестчендж? Много раз выводила все норм. Deletes и moon light  хорошие. Всегда после того как отправили пишут и спрашивают вся ли сумма пришла. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти