Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, KiraL сказал:

Вопросы к ЕленеПаксум или кто владеет инфрмацией.

1. После подписания договора и указания ИНН будет ли информация о денежных транзациях передаваться в налоговые автоматически или только по запросу налоговых этих стран?

2. До подписания договора можно быть уверенным, что информация о денежных средствах, которые проходили ранее, не будут переданы автоматически или по запросу?

Елена уходит от прямого ответа завуалированными фразами "мы не рекомендуем, не очень корректно и тд..." Никаких четких ответов думаю мы не дождемся. Что в свою очередь скорее всего и является ответом на эти вопросы) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, KiraL сказал:

Вопросы к ЕленеПаксум или кто владеет инфрмацией.

1. После подписания договора и указания ИНН будет ли информация о денежных транзациях передаваться в налоговые автоматически или только по запросу налоговых этих стран?

2. До подписания договора можно быть уверенным, что информация о денежных средствах, которые проходили ранее, не будут переданы автоматически или по запросу?

даже если ничего не введете ,по запросу инфа выдается на раз два, паксум не имеет права отказать ) как и другие банки и т.д

Изменено пользователем KlokKlok
  • Like 4
Опубликовано
21 час назад, lmchz сказал:

Ребята, прошу вас, помогите мне разобраться, в чём проблема с кошельком. Paxum уже больше двух недель морочит голову, отвечая одними шаблонами.

Я зарегистрировал два биржевых кошелька на Bybit и HTX ещё 13 дней назад — на себя и на девушку. Прогонял TRX и USDT туда-сюда через блокчейн, пробовал заказывать вывод на каждый из них — всё реджектится. На комиссии ушло уже несколько тысяч рублей.

Позже я понял важную вещь: Paxum пишет, что кошелёк должен иметь как входящие, так и исходящие транзакции. Я стал разбираться и понял, что при отправке с биржевых кошельков транзакции идут не с твоего адреса, а из общего пула самой площадки. То есть блокчейн не видит, что отправка была именно от тебя.

Тогда я зарегистрировал Web3-кошелёк (Bybit Web3), начал прогонять USDT на HTX и обратно, использовал TRX как "газ" для комиссий. Снова потратил немало денег.

Результат — тот же: REJECTED.

В поддержку Paxum писал подробно, с фактами, хэшами, скриншотами. Ответ — просто шаблоны.

Елена в Telegram вообще игнорирует, а если попадается в техподдержке, то занимается откровенной подменой сути. Я задаю конкретный вопрос:

> "Расскажите, по каким критериям ваша система проверяет кошелёк? Ведь транзакция даже не начинается, а отменяется на этапе вашей же проверки."

А она отвечает:

> "Хочу уточнить, что подтверждение криптовалютного кошелька и его видимость в блокчейне не входят в компетенцию нашей службы поддержки."

Какая, простите, "видимость в блокчейне", если кошелёк виден, активен, с историей? И я спрашиваю вообще о другом — о критериях их системы, которые они сами должны знать.

Я прошу — если у кого-то есть опыт или реальное понимание, что я делаю не так, пожалуйста, подскажите.

Или Paxum действительно что-то мутит? Такое поведение выглядит крайне сомнительно.

Вдруг вам поможет мой опыт

так же сначала зарегала bybit потом bitget еще okx. Форум читала,  Елене писала в поддержку паксума строчила, просто по крупицам информация то usdt надо гонять то Trx то не с того кошелька,то просто ждать, тоже где то две недели мучилась и между биржами все это гоняла и вроде уже по всем правилам а результат просто нулевой! в итоге пошла по списку далее и зарегала EXMO !!!! не знаю в чем секрет то ли в бирже то ли в том как я это сделала то ли просто повезло.

после регистрации сразу туда послала TRX ввод-вывод, после USDT ввод-вывод, все не выводила, пару копеек там оставила, суммы по минималке отправляла! (переводила с одобренной биржи из списка bybit ) и все через 24 часа ровно отправляю с паксума и одобрено, пришло все за минуту! просто 24 ЧАСА после двух недель... до сих пор в шоке :D

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Sweet_Plum сказал:

Вдруг вам поможет мой опыт

так же сначала зарегала bybit потом bitget еще okx. Форум читала,  Елене писала в поддержку паксума строчила, просто по крупицам информация то usdt надо гонять то Trx то не с того кошелька,то просто ждать, тоже где то две недели мучилась и между биржами все это гоняла и вроде уже по всем правилам а результат просто нулевой! в итоге пошла по списку далее и зарегала EXMO !!!! не знаю в чем секрет то ли в бирже то ли в том как я это сделала то ли просто повезло.

после регистрации сразу туда послала TRX ввод-вывод, после USDT ввод-вывод, все не выводила, пару копеек там оставила, суммы по минималке отправляла! (переводила с одобренной биржи из списка bybit ) и все через 24 часа ровно отправляю с паксума и одобрено, пришло все за минуту! просто 24 ЧАСА после двух недель... до сих пор в шоке :D

Окей, спасибо большое. Подскажите, как вы зарегистрировались на exmo?

У меня он не даёт это сделать на этапе номера. Просто смс не приходит.

А еще на какой по итогу то вывели? На bybit?

И если на bybit, то какой у вас кошелек был? Обычный биржевой?

Или web3?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти