Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, KiraL сказал:

Вопросы к ЕленеПаксум или кто владеет инфрмацией.

1. После подписания договора и указания ИНН будет ли информация о денежных транзациях передаваться в налоговые автоматически или только по запросу налоговых этих стран?

2. До подписания договора можно быть уверенным, что информация о денежных средствах, которые проходили ранее, не будут переданы автоматически или по запросу?

Елена уходит от прямого ответа завуалированными фразами "мы не рекомендуем, не очень корректно и тд..." Никаких четких ответов думаю мы не дождемся. Что в свою очередь скорее всего и является ответом на эти вопросы) 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, KiraL сказал:

Вопросы к ЕленеПаксум или кто владеет инфрмацией.

1. После подписания договора и указания ИНН будет ли информация о денежных транзациях передаваться в налоговые автоматически или только по запросу налоговых этих стран?

2. До подписания договора можно быть уверенным, что информация о денежных средствах, которые проходили ранее, не будут переданы автоматически или по запросу?

даже если ничего не введете ,по запросу инфа выдается на раз два, паксум не имеет права отказать ) как и другие банки и т.д

Изменено пользователем KlokKlok
  • Like 5
Опубликовано
21 час назад, lmchz сказал:

Ребята, прошу вас, помогите мне разобраться, в чём проблема с кошельком. Paxum уже больше двух недель морочит голову, отвечая одними шаблонами.

Я зарегистрировал два биржевых кошелька на Bybit и HTX ещё 13 дней назад — на себя и на девушку. Прогонял TRX и USDT туда-сюда через блокчейн, пробовал заказывать вывод на каждый из них — всё реджектится. На комиссии ушло уже несколько тысяч рублей.

Позже я понял важную вещь: Paxum пишет, что кошелёк должен иметь как входящие, так и исходящие транзакции. Я стал разбираться и понял, что при отправке с биржевых кошельков транзакции идут не с твоего адреса, а из общего пула самой площадки. То есть блокчейн не видит, что отправка была именно от тебя.

Тогда я зарегистрировал Web3-кошелёк (Bybit Web3), начал прогонять USDT на HTX и обратно, использовал TRX как "газ" для комиссий. Снова потратил немало денег.

Результат — тот же: REJECTED.

В поддержку Paxum писал подробно, с фактами, хэшами, скриншотами. Ответ — просто шаблоны.

Елена в Telegram вообще игнорирует, а если попадается в техподдержке, то занимается откровенной подменой сути. Я задаю конкретный вопрос:

> "Расскажите, по каким критериям ваша система проверяет кошелёк? Ведь транзакция даже не начинается, а отменяется на этапе вашей же проверки."

А она отвечает:

> "Хочу уточнить, что подтверждение криптовалютного кошелька и его видимость в блокчейне не входят в компетенцию нашей службы поддержки."

Какая, простите, "видимость в блокчейне", если кошелёк виден, активен, с историей? И я спрашиваю вообще о другом — о критериях их системы, которые они сами должны знать.

Я прошу — если у кого-то есть опыт или реальное понимание, что я делаю не так, пожалуйста, подскажите.

Или Paxum действительно что-то мутит? Такое поведение выглядит крайне сомнительно.

Вдруг вам поможет мой опыт

так же сначала зарегала bybit потом bitget еще okx. Форум читала,  Елене писала в поддержку паксума строчила, просто по крупицам информация то usdt надо гонять то Trx то не с того кошелька,то просто ждать, тоже где то две недели мучилась и между биржами все это гоняла и вроде уже по всем правилам а результат просто нулевой! в итоге пошла по списку далее и зарегала EXMO !!!! не знаю в чем секрет то ли в бирже то ли в том как я это сделала то ли просто повезло.

после регистрации сразу туда послала TRX ввод-вывод, после USDT ввод-вывод, все не выводила, пару копеек там оставила, суммы по минималке отправляла! (переводила с одобренной биржи из списка bybit ) и все через 24 часа ровно отправляю с паксума и одобрено, пришло все за минуту! просто 24 ЧАСА после двух недель... до сих пор в шоке :D

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Sweet_Plum сказал:

Вдруг вам поможет мой опыт

так же сначала зарегала bybit потом bitget еще okx. Форум читала,  Елене писала в поддержку паксума строчила, просто по крупицам информация то usdt надо гонять то Trx то не с того кошелька,то просто ждать, тоже где то две недели мучилась и между биржами все это гоняла и вроде уже по всем правилам а результат просто нулевой! в итоге пошла по списку далее и зарегала EXMO !!!! не знаю в чем секрет то ли в бирже то ли в том как я это сделала то ли просто повезло.

после регистрации сразу туда послала TRX ввод-вывод, после USDT ввод-вывод, все не выводила, пару копеек там оставила, суммы по минималке отправляла! (переводила с одобренной биржи из списка bybit ) и все через 24 часа ровно отправляю с паксума и одобрено, пришло все за минуту! просто 24 ЧАСА после двух недель... до сих пор в шоке :D

Окей, спасибо большое. Подскажите, как вы зарегистрировались на exmo?

У меня он не даёт это сделать на этапе номера. Просто смс не приходит.

А еще на какой по итогу то вывели? На bybit?

И если на bybit, то какой у вас кошелек был? Обычный биржевой?

Или web3?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Sweet_Plum сказал:

в итоге пошла по списку далее и зарегала EXMO !!!! 

По итогу другой номер он мне дал использовать, но в списке регионов нет России. Насколько я понял, зарегаться невозможно

Изменено пользователем lmchz
  • Shock 1
Опубликовано
36 минут назад, lmchz сказал:

Окей, спасибо большое. Подскажите, как вы зарегистрировались на exmo?

У меня он не даёт это сделать на этапе номера. Просто смс не приходит.

А еще на какой по итогу то вывели? На bybit?

И если на bybit, то какой у вас кошелек был? Обычный биржевой?

Или web3?

вывожу только на EXMO, okx и bitget так в сети и не подтвердились, bybit  есть но на него и не пробовала

bybit(у меня самый обычный депозит) я имела ввиду что на EXMO ввод-вывод при необходимости делаю с него, по совету Елены, она сказала что кошелек могут отклонить если на него переводы будут с trastwallet например, кошелька с плохой репутацией.

у EXMO ни с телефоном ни с верификацией у меня проблем не было, все быстро

Опубликовано

меня тоже интересует, откуда у паксума инн пользователей? без ведома и согласия людей они уже собрали данные?

Опубликовано

Как эта вонючая зловонная дыра Paxum уже затрахала! 5-тый день висит зависший перевод, ответ-"мы вам искренне сожалеем... кротчайшие сроки". Сегодня новые платежи уже приходят отказы с сайтов. Вспомните мои слова, будет тот момент когда эта клоака "сломается" навсегда с невыплаченными деньгами. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Legushka сказал:

меня тоже интересует, откуда у паксума инн пользователей? без ведома и согласия людей они уже собрали данные?

Я думаю, что они не то, что бы знают ваш и наш ИНН. Знали бы, не просили бы. Это типа программа, где подтягиваются данные. ФИО/дата рождения имеется и эти данные сопоставляются с цифрами ИНН, который вы вводите.

• Like 4
Опубликовано
1 hour ago, Joy777 said:

Как эта вонючая зловонная дыра Paxum уже затрахала! 5-тый день висит зависший перевод, ответ-"мы вам искренне сожалеем... кротчайшие сроки". Сегодня новые платежи уже приходят отказы с сайтов. Вспомните мои слова, будет тот момент когда эта клоака "сломается" навсегда с невыплаченными деньгами. 

если вам сообщили, что еще перевод не отправили по технической причине  — подождите немного

вопрос должны решить сегодня, и вы получите средства по переводу

Опубликовано
1 hour ago, Legushka said:

ИНН указываля либо при регистрации нового аккаунта, либо сейчас при заполнении формы

без согласия пользователя никакие данные не собираются 

Опубликовано
4 минуты назад, Elena Paxum сказал:

если вам сообщили, что еще перевод не отправили по технической причине  — подождите немного

вопрос должны решить сегодня, и вы получите средства по переводу

Перевод отправили, уже 4 суток одинаковый ответ-"На проверке". Сейчас с других сайтов перестали поступать платежи. 

Опубликовано

Стрип кому то зашел? У меня статут "Отклонен". Поддержка пока молчит, но подозреваю по чьей вине.

Опубликовано
20 минут назад, Elena Paxum сказал:

ИНН указываля либо при регистрации нового аккаунта, либо сейчас при заполнении формы

без согласия пользователя никакие данные не собираются 

Лена так интересно отвечает.:$ Вокруг да около. :D

Речь шла о том, что тут писали выше, что пробовали сейчас при заполнении рандомные инн цифры вписать (при том, что аккаунт давно создан, когда инн не требовался) и Пакс ругался, не принимал их.

Опубликовано

Это как вопрос про процессор наш любимый:shuffle:

Опубликовано
1 час назад, Joy777 сказал:

Перевод отправили, уже 4 суток одинаковый ответ-"На проверке". Сейчас с других сайтов перестали поступать платежи. 

Во, у меня такая же история, 4 й день висит платеж и никакой реакции от поддержки, мне вообще просто не отвечают на обращения 

Опубликовано

мне сегодня пришли деньги с сайта , все нормально, или вы хотите их вывести и с этим проблемы?

Опубликовано
23 минуты назад, OneAnna4sure сказал:

мне сегодня пришли деньги с сайта , все нормально, или вы хотите их вывести и с этим проблемы?

Нет, именно на Стрипе автоматический платеж, на Paxum "Отклонен". Странно. Первый раз такое за столько лет. Служба поддержки на почту молчит.

Опубликовано
4 минуты назад, Joy777 сказал:

Нет, именно на Стрипе автоматический платеж, на Paxum "Отклонен". Странно. Первый раз такое за столько лет. Служба поддержки на почту молчит.

мне именно со стрипа и пришли сегодня без проблем

Опубликовано

у меня с субботы висел платёж, так что я думаю сейчас так у многих. Сегодня платёж пришёл без уведомления от пакса. НО пришёл, а это главное) 

Мне кажется Елена уже писала что инн будет отправляться по запросу (ну это вообще просто законы нашей страны, как бы...).  У пакса есть ваши паспортные данные, этого достаточно что бы узнать инн, так что скорее всего автоматически проверяется правильно вы его пишите или нет. 

Опубликовано (изменено)

:$

Изменено пользователем MarryLen
Не считаю тему актуальной
  • Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
21 hours ago, Инг said:

Лена так интересно отвечает.:$ Вокруг да около. :D

Речь шла о том, что тут писали выше, что пробовали сейчас при заполнении рандомные инн цифры вписать (при том, что аккаунт давно создан, когда инн не требовался) и Пакс ругался, не принимал их.

я отвечаю тем, кто считает, что Паксум сам «узнал» чей-то ИНН. это не так

если ИНН есть в аккаунте — значит, его туда внес сам пользователь

Опубликовано

@Elena Paxum

У меня при заходе в приложение Paxum потребовал документы для "Linking iPhone". Почему я не могу зайти на свой кошелек, со своими деньгами ни с одного устройства? 

На смартфоне вот эта блокирующая Х, на компе - требуют, чтобы я верифицировала QR-код. 

• Shock 1
Опубликовано
2 hours ago, Okki said:

@Elena Paxum

У меня при заходе в приложение Paxum потребовал документы для "Linking iPhone". Почему я не могу зайти на свой кошелек, со своими деньгами ни с одного устройства? 

На смартфоне вот эта блокирующая Х, на компе - требуют, чтобы я верифицировала QR-код. 

возможно, вы используете новое устройство или недавно переустанавливали приложение — поэтому система просит повторно подключить телефон

обычно нужно просто сделать селфи, и весь процесс занимает не больше 2–3 минут

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти