Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, подскажите контакт Елены в телеге?

Опубликовано
On 4/25/2025 at 3:36 PM, Joy777 said:

Какие сроки выполнения этого требования? Что будет если указать как было сказано выше - " у нас в стране это не обязательно". 

срок выполнения указан при входе, осталось 26 дней

если ваша страна выдает ИНН то не очень корректно писать  " у нас в стране это не обязательно"

Опубликовано
4 hours ago, OneAnna4sure said:

здравствуйте, подскажите контакт Елены в телеге?

@paxumlena 

либо вы можете писать мне на почту - lena@paxum.com

• Like 1
Опубликовано
On 4/25/2025 at 3:40 PM, Joy777 said:

По запросу куда? Будет какая то общая база? Это же нужно знать о существовании конкретно Paxum. Или налоговая Украины к примеру в случае необходимости будет подавать запросы во все существующие платежные системы? 

Банк по закону должен передавать информацию налоговым органам или другим властям, если они потребуют

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Elena Paxum said:

Банк по закону должен передавать информацию налоговым органам или другим властям, если они потребуют

Если потребуют , или автоматически?? Россия 

Изменено пользователем annetN
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

банк может и может, но Paxum не банки и много моделей сотрудничают с вами из-за этого, это просто подстава и очень обидно , что после стольких лет нужно давать эту информацию

• Like 5
  • Sad 1
Опубликовано
54 минуты назад, OneAnna4sure сказал:

банк может и может, но Paxum не банки и много моделей сотрудничают с вами из-за этого, это просто подстава и очень обидно , что после стольких лет нужно давать эту информацию

паксум это и банк) доброе утро)

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, Nica сказал:

Паксум же не только для адалта используется? я недавно гуглила эту тему, интересно узнать у Елены.
Единственное хотелось бы чтобы в переводах не было приписки «for cam performance” ну можно же написать что-то другое, как жасмин пишет например чего-то там электронный сервис и услуги. 
А так если платить налоги то и не должно быть никакой проблемы, верно же?)

да ,пакс юзается не только для адалда 

• Like 2
Опубликовано

девочки кто в курсе как с паксум перевести USDTна  trusty plus?

Опубликовано

Ребята, прошу вас, помогите мне разобраться, в чём проблема с кошельком. Paxum уже больше двух недель морочит голову, отвечая одними шаблонами.

Я зарегистрировал два биржевых кошелька на Bybit и HTX ещё 13 дней назад — на себя и на девушку. Прогонял TRX и USDT туда-сюда через блокчейн, пробовал заказывать вывод на каждый из них — всё реджектится. На комиссии ушло уже несколько тысяч рублей.

Позже я понял важную вещь: Paxum пишет, что кошелёк должен иметь как входящие, так и исходящие транзакции. Я стал разбираться и понял, что при отправке с биржевых кошельков транзакции идут не с твоего адреса, а из общего пула самой площадки. То есть блокчейн не видит, что отправка была именно от тебя.

Тогда я зарегистрировал Web3-кошелёк (Bybit Web3), начал прогонять USDT на HTX и обратно, использовал TRX как "газ" для комиссий. Снова потратил немало денег.

Результат — тот же: REJECTED.

В поддержку Paxum писал подробно, с фактами, хэшами, скриншотами. Ответ — просто шаблоны.

Елена в Telegram вообще игнорирует, а если попадается в техподдержке, то занимается откровенной подменой сути. Я задаю конкретный вопрос:

> "Расскажите, по каким критериям ваша система проверяет кошелёк? Ведь транзакция даже не начинается, а отменяется на этапе вашей же проверки."

А она отвечает:

> "Хочу уточнить, что подтверждение криптовалютного кошелька и его видимость в блокчейне не входят в компетенцию нашей службы поддержки."

Какая, простите, "видимость в блокчейне", если кошелёк виден, активен, с историей? И я спрашиваю вообще о другом — о критериях их системы, которые они сами должны знать.

Я прошу — если у кого-то есть опыт или реальное понимание, что я делаю не так, пожалуйста, подскажите.

Или Paxum действительно что-то мутит? Такое поведение выглядит крайне сомнительно.

Опубликовано
23 часа назад, KlokKlok сказал:

паксум это и банк) доброе утро)

Елена тут сама писала что юридически они не банк, а финансовая организация

• Like 1
Опубликовано
В 28.04.2025 в 13:30, Elena Paxum сказал:

Елена, а Паксум в итоге стал банком? Объединился с банком который уже у Паксума был? У нас же была платёжка, а не банк, потому как адалт и т.п.

Опубликовано
1 час назад, lmchz сказал:

Ребята, прошу вас, помогите мне разобраться, в чём проблема с кошельком. Paxum уже больше двух недель морочит голову, отвечая одними шаблонами.

Я зарегистрировал два биржевых кошелька на Bybit и HTX ещё 13 дней назад — на себя и на девушку. Прогонял TRX и USDT туда-сюда через блокчейн, пробовал заказывать вывод на каждый из них — всё реджектится. На комиссии ушло уже несколько тысяч рублей.

Позже я понял важную вещь: Paxum пишет, что кошелёк должен иметь как входящие, так и исходящие транзакции. Я стал разбираться и понял, что при отправке с биржевых кошельков транзакции идут не с твоего адреса, а из общего пула самой площадки. То есть блокчейн не видит, что отправка была именно от тебя.

Тогда я зарегистрировал Web3-кошелёк (Bybit Web3), начал прогонять USDT на HTX и обратно, использовал TRX как "газ" для комиссий. Снова потратил немало денег.

Результат — тот же: REJECTED.

В поддержку Paxum писал подробно, с фактами, хэшами, скриншотами. Ответ — просто шаблоны.

Елена в Telegram вообще игнорирует, а если попадается в техподдержке, то занимается откровенной подменой сути. Я задаю конкретный вопрос:

> "Расскажите, по каким критериям ваша система проверяет кошелёк? Ведь транзакция даже не начинается, а отменяется на этапе вашей же проверки."

А она отвечает:

> "Хочу уточнить, что подтверждение криптовалютного кошелька и его видимость в блокчейне не входят в компетенцию нашей службы поддержки."

Какая, простите, "видимость в блокчейне", если кошелёк виден, активен, с историей? И я спрашиваю вообще о другом — о критериях их системы, которые они сами должны знать.

Я прошу — если у кого-то есть опыт или реальное понимание, что я делаю не так, пожалуйста, подскажите.

Или Paxum действительно что-то мутит? Такое поведение выглядит крайне сомнительно.

Я отписывалась несколько страниц назад о своем опыте, полистайте тему.

Мне давали совет продолжать попытки чтобы система в конце концов узнала кошелек и признала его годным. Прогревала всеми способами с разных бирж и сайтов. В итоге мои предположения такие что на совсем новые кошельки Паксум не шлёт. Чем более он прогрет тем лучше но если только что создан то отклоняет. Когда прошло около месяца с создания кошелька перевод прошёл! 
Это лишь мои наблюдения опытным путём и мой опыт. 

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, lmchz сказал:

буквально выше есть цитата-банк,так же у них есть и приложение банка)

Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

буквально выше есть цитата-банк,так же у них есть и приложение банка)

Железная логика. Я бы даже сказал бриллиантовая.

Опубликовано
23 минуты назад, lmchz сказал:

Железная логика. Я бы даже сказал бриллиантовая.

как и ваша) паксум банк-не банк)

• Like 2
Опубликовано

Paxum Bank Ltd. Ключевое слово банк. Кредиты только не даст, в отличие от банков вероятно 

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, KlokKlok said:

как и ваша) паксум банк-не банк)

банк :) 

• Like 1
Опубликовано
4 hours ago, aponik said:

Елена, а Паксум в итоге стал банком? Объединился с банком который уже у Паксума был? У нас же была платёжка, а не банк, потому как адалт и т.п.

Был финтех, потом стал банк.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
5 hours ago, lmchz said:

Было такое, но давно. 

Опубликовано
5 hours ago, lmchz said:

Ребята, прошу вас, помогите мне разобраться, в чём проблема с кошельком. 

Вы когда пишете в саппорт, то вам отвечают мои коллеги из службы поддержки. Я могу вам ответить если вы мне напишите на lena@paxum.com или в телеграмме напишите, пжста, снова, чтобы чат наверх поднялся. Может быть я пропустила. 

Опубликовано
1 минуту назад, Elena Paxum сказал:

Вы когда пишете в саппорт, то вам отвечают мои коллеги из службы поддержки. Я могу вам ответить если вы мне напишите на lena@paxum.com или в телеграмме напишите, пжста, снова, чтобы чат наверх поднялся. Может быть я пропустила. 

Не подскажете, откуда у паксума ИНН некоторых пользователей, которые сами его не вводили? Паксум сам заполнил форму, осталось только подписать, интересно, откуда взял информацию 

Опубликовано
8 minutes ago, Missamore said:

Не подскажете, откуда у паксума ИНН некоторых пользователей, которые сами его не вводили? Паксум сам заполнил форму, осталось только подписать, интересно, откуда взял информацию 

Не слышала про такое, но может быть они его уже вводили? 
Потому, что новый акк без обязательного ИНН не открыть уже какое-то время. 

Опубликовано
9 часов назад, Elena Paxum сказал:

банк :) 

воот) о чем я и говорила)там выше со мной спорили что якобы это не так)  спасибо Елена что подтвердили:hug:

Опубликовано

Вопросы к ЕленеПаксум или кто владеет инфрмацией.

1. После подписания договора и указания ИНН будет ли информация о денежных транзациях передаваться в налоговые автоматически или только по запросу налоговых этих стран?

2. До подписания договора можно быть уверенным, что информация о денежных средствах, которые проходили ранее, не будут переданы автоматически или по запросу?

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти