Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, Joy777 said:

Как эта вонючая зловонная дыра Paxum уже затрахала! 5-тый день висит зависший перевод, ответ-"мы вам искренне сожалеем... кротчайшие сроки". Сегодня новые платежи уже приходят отказы с сайтов. Вспомните мои слова, будет тот момент когда эта клоака "сломается" навсегда с невыплаченными деньгами. 

если вам сообщили, что еще перевод не отправили по технической причине  — подождите немного

вопрос должны решить сегодня, и вы получите средства по переводу

Опубликовано
1 hour ago, Legushka said:

меня тоже интересует, откуда у паксума инн пользователей? без ведома и согласия людей они уже собрали данные?

ИНН указываля либо при регистрации нового аккаунта, либо сейчас при заполнении формы

без согласия пользователя никакие данные не собираются 

Опубликовано
4 минуты назад, Elena Paxum сказал:

если вам сообщили, что еще перевод не отправили по технической причине  — подождите немного

вопрос должны решить сегодня, и вы получите средства по переводу

Перевод отправили, уже 4 суток одинаковый ответ-"На проверке". Сейчас с других сайтов перестали поступать платежи. 

Опубликовано

Стрип кому то зашел? У меня статут "Отклонен". Поддержка пока молчит, но подозреваю по чьей вине.

Опубликовано
20 минут назад, Elena Paxum сказал:

ИНН указываля либо при регистрации нового аккаунта, либо сейчас при заполнении формы

без согласия пользователя никакие данные не собираются 

Лена так интересно отвечает.:$ Вокруг да около. :D

Речь шла о том, что тут писали выше, что пробовали сейчас при заполнении рандомные инн цифры вписать (при том, что аккаунт давно создан, когда инн не требовался) и Пакс ругался, не принимал их.

Опубликовано

Это как вопрос про процессор наш любимый:shuffle:

Опубликовано
1 час назад, Joy777 сказал:

Перевод отправили, уже 4 суток одинаковый ответ-"На проверке". Сейчас с других сайтов перестали поступать платежи. 

Во, у меня такая же история, 4 й день висит платеж и никакой реакции от поддержки, мне вообще просто не отвечают на обращения 

Опубликовано

мне сегодня пришли деньги с сайта , все нормально, или вы хотите их вывести и с этим проблемы?

Опубликовано
23 минуты назад, OneAnna4sure сказал:

мне сегодня пришли деньги с сайта , все нормально, или вы хотите их вывести и с этим проблемы?

Нет, именно на Стрипе автоматический платеж, на Paxum "Отклонен". Странно. Первый раз такое за столько лет. Служба поддержки на почту молчит.

Опубликовано
4 минуты назад, Joy777 сказал:

Нет, именно на Стрипе автоматический платеж, на Paxum "Отклонен". Странно. Первый раз такое за столько лет. Служба поддержки на почту молчит.

мне именно со стрипа и пришли сегодня без проблем

Опубликовано

у меня с субботы висел платёж, так что я думаю сейчас так у многих. Сегодня платёж пришёл без уведомления от пакса. НО пришёл, а это главное) 

Мне кажется Елена уже писала что инн будет отправляться по запросу (ну это вообще просто законы нашей страны, как бы...).  У пакса есть ваши паспортные данные, этого достаточно что бы узнать инн, так что скорее всего автоматически проверяется правильно вы его пишите или нет. 

Опубликовано (изменено)

:$

Изменено пользователем MarryLen
Не считаю тему актуальной
  • Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
21 hours ago, Инг said:

Лена так интересно отвечает.:$ Вокруг да около. :D

Речь шла о том, что тут писали выше, что пробовали сейчас при заполнении рандомные инн цифры вписать (при том, что аккаунт давно создан, когда инн не требовался) и Пакс ругался, не принимал их.

я отвечаю тем, кто считает, что Паксум сам «узнал» чей-то ИНН. это не так

если ИНН есть в аккаунте — значит, его туда внес сам пользователь

Опубликовано

@Elena Paxum

У меня при заходе в приложение Paxum потребовал документы для "Linking iPhone". Почему я не могу зайти на свой кошелек, со своими деньгами ни с одного устройства? 

На смартфоне вот эта блокирующая Х, на компе - требуют, чтобы я верифицировала QR-код. 

• Shock 1
Опубликовано
2 hours ago, Okki said:

@Elena Paxum

У меня при заходе в приложение Paxum потребовал документы для "Linking iPhone". Почему я не могу зайти на свой кошелек, со своими деньгами ни с одного устройства? 

На смартфоне вот эта блокирующая Х, на компе - требуют, чтобы я верифицировала QR-код. 

возможно, вы используете новое устройство или недавно переустанавливали приложение — поэтому система просит повторно подключить телефон

обычно нужно просто сделать селфи, и весь процесс занимает не больше 2–3 минут

Опубликовано
5 часов назад, Elena Paxum сказал:

обычно нужно просто сделать селфи, и весь процесс занимает не больше 2–3 минут

Если бы. 

Попросили селфи и документы. Документы не прошли. 

Опубликовано (изменено)

У меня вообще "технические работы" 

Изменено пользователем анюта
  • Shock 1
Опубликовано

нет, при регистрации я например инн не указывала и вообще нигде и никогда его не указывала

Опубликовано

Паксум, вы там ку-ку?

Заказала карту, пришла за 5 раб дней, ок всё было , попользовалась с 28 апреля и вот уже не могу на неё вывести!

Temporary unaviable

besiitttt:bang:

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Паксум, вы там ку-ку?

Заказала карту, пришла за 5 раб дней, ок всё было , попользовалась с 28 апреля и вот уже не могу на неё вывести!

Temporary unaviable

besiitttt:bang:

Там же письмо пришло что на 24 часа нельзя пополнить, тратить и снимать что на карте можно, чот чинят.

• Thanks 1
Опубликовано

Там кстати не знаю когда точно пришло, я быстро в почте глянула, может уже скоро время кончится.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, aponik сказал:

Там же письмо пришло что на 24 часа нельзя пополнить, тратить и снимать что на карте можно, чот чинят.

Я в зарегистрированную почту для пакса не заглядывала...

Апд: вернули всё:clap:

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
Опубликовано

Есть люди кому пришли выводы сегодня, похоже опять ожидание до понедельника…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти