Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, KlokKlok сказал:

вам ничто не мешает сделать ип или самозан для платы налогов, люди регулярно платят и спят спокойно . Никто тут не смеялся,только вы начали какую то смехопанораму с рофлами в пример

До вас не доходит по ходу. Еще раз попробую-если бы это требование (ИНН) было при регистрации, можно было бы рассматривать и обсуждать варианты. Думаю клиентов у Paxum было бы на много меньше. Сейчас речь идет о том что пост фактум засветить свой счет через который годами проходила незадекларированная валюта. 

Опубликовано
20 минут назад, Joy777 сказал:

До вас не доходит по ходу. Еще раз попробую-если бы это требование (ИНН) было при регистрации, можно было бы рассматривать и обсуждать варианты. Думаю клиентов у Paxum было бы на много меньше. Сейчас речь идет о том что пост фактум засветить свой счет через который годами проходила незадекларированная валюта. 

Бы-мешает, бросайте деятельность если вам так страшно, меняйте платежку ,рано или поздно это коснется не только пакса. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

Бы-мешает, бросайте деятельность если вам так страшно, меняйте платежку ,рано или поздно это коснется не только пакса. 

Я у вас спрашивал совета? Не помню

Опубликовано
Только что, Joy777 сказал:

Я у вас спрашивал совета? Не помню

а зря,я ведь советую)

Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

а зря,я ведь советую)

Не нужно. Плохой тон лезть с советами когда не просят. 

Опубликовано
1 минуту назад, Joy777 сказал:

Не нужно. Плохой тон лезть с советами когда не просят. 

хорошая цитата)только вовсе неуместна когда находишься на форуме) -не хочешь ответов и советов-не пиши )

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, KlokKlok сказал:

хорошая цитата)только вовсе неуместна когда находишься на форуме) -не хочешь ответов и советов-не пиши )

Я хочу ответов от оф представителя или обсуждения по факту. Может кто то что то знает больше по сложившейся ситуации, получил разъяснения от тех поддержки. А свои советы "как кому лучше жить дальше и что делать" оставьте пока вас не спросят. Не расценивайте как грубость, просто все эти "откройте ип, платите налоги, бросайте деятельность" звучат неуместно. Если у меня возникнет дилемма бросать ли деятельность-я обязательно вам напишу. 

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Joy777 сказал:

Я хочу ответов от оф представителя или обсуждения по факту. Может кто то что то знает больше по сложившейся ситуации, получил разъяснения от тех поддержки. А свои советы "как кому лучше жить дальше и что делать" оставьте пока вас не спросят. Не расценивайте как грубость, просто все эти "откройте ип, платите налоги, бросайте деятельность" звучат неуместно. Если у меня возникнет дилемма бросать ли деятельность-я обязательно вам напишу. 

буду ждать :hug:

• Haha 1
Опубликовано

Мне кажется, что не всё так печально. С какого бы перепугу американский банк сотрудничал с русской налоговой и данные еще сливал им без повода резкого. Им больше заняться нечем, что ли. Тем более даже карточек нет пластиковых паксовских.

Может вышло требование банковское для банков, чтобы такие данные были, и Пакс и написал, так как требуют.

Помню, при регистрации на рей надо было форму заполнять обязательную и там тоже надо было инн указывать. Вообще левые цифры писала тогда, для галочки всё было.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Инг сказал:

Мне кажется, что не всё так печально. С какого бы перепугу американский банк сотрудничал с русской налоговой и данные еще сливал им без повода резкого. Им больше заняться нечем, что ли. Тем более даже карточек нет пластиковых паксовских.

Может вышло требование банковское для банков, чтобы такие данные были, и Пакс и написал, так как требуют.

Помню, при регистрации на рей надо было форму заполнять обязательную и там тоже надо было инн указывать. Вообще левые цифры писала тогда, для галочки всё было.

Каких карточек нет? В машине у меня лежит карта Paxum. Не знаю как в России, а у нас Paxum официальный партнер гос банка, с банкомата можно снимать деньги. Так вот у них вполне может быть обмен всей информацией с дальнейшей передачей в налоговую. 

Опубликовано

Или вы про их китайские карты? Ну так система то одна

Опубликовано

Joy777, я думала вы из России.

Я с этой позиции писала. 

У нас Паксум ничей не партнер и сомневаюсь, что кто-то слышал про Паксум что-то и что это вообще, кто не в теме, и карточек пластиковых паксовских нет у нас.

Не переживайте заранее, напишите Лене в тележку, она ответит и скажет, что там к чему.

В любом случае есть еще 29 или 28 дней впереди, внизу же написано.

Опубликовано
4 минуты назад, Инг сказал:

сомневаюсь, что кто-то слышал про Паксум

В России есть закон, принятый с целью контролировать транзакции через паксум, так что слышали:bye:

В любом случае, у паксума уже есть паспортные данные, ничего не мешает предоставить данные в налоговую по запросу, даже без инн 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, AlisaW сказал:

В России есть закон, принятый с целью контролировать транзакции через паксум, так что слышали:bye:

В любом случае, у паксума уже есть паспортные данные, ничего не мешает предоставить данные в налоговую по запросу, даже без инн 

Там речь про оборот 600 тыс. идёт, да и введен он в 2020 году, а не позавчера. И там не только Пакаум в списке.

Наши налоговые службы не могут со своими-то налогами разобраться.

Опубликовано
4 минуты назад, AlisaW сказал:

Ну для чего то же тогда существует ИНН? Если бы все так было просто и это была бы просто формальная бумажка. Значит не у всех налоговых объединены базы данных с другими гос структурами, паспорта то для регистрации разные? Внутренний, загран. ИНН существует для конкретной упрощенной синхронизации с налоговыми службами. 

Опубликовано
6 минут назад, AlisaW сказал:

так что слышали:bye:

У нас ещё юмани-то не все слышали. 🤣🤭 

Мне тут как-то деньги переводили, "что это, говорит, за Юми? "🤣

Опубликовано

И раньше действительно пункт налогового кода при регистрации был обязательным только для граждан США. А сейчас в связи с последними событиями многие фин учреждения могут переходить под юрисдикцию их банков, с объединением баз данных. Это как предположение.

Опубликовано

Пожили спокойно 4 месяца.

Я еще думала тут на днях, что странно прям, что-то давненько у Паксума выкрутасов не было. И что-то долгий штиль. Прям ощущение, что пора уже. Ну по почерку Паксума.☺️

Вот, подвезли. 🤣

• Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, Joy777 сказал:

Мне одному это кажется странным?

Да

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти