Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Germiona сказал:

А вы не знаете okx биржа или кукоин не подойдут чтоб прогнать ? Только HTX ?

у паксума есть список бирж которые для них доверенные\проверенные . думаю среди них проще всех создать htx и bybit и делать между ними переводы. кукойна вроде не было в списке

Изменено пользователем angryzan
забыл слово
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, если заказывать карту Паксума, она приходит на почту, или в почтовый ящик к примеру? Нужно ее забирать показывая свои документы? Нахожусь сейчас в другой стране, но вернусь домой на месяц и хочу заказать, и вопрос смогу ли я потом расплачиваться ей в Европе, если закажу карту в страну СНГ(не Россия) 

Опубликовано
6 часов назад, Trixi сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, если заказывать карту Паксума, она приходит на почту, или в почтовый ящик к примеру? Нужно ее забирать показывая свои документы? Нахожусь сейчас в другой стране, но вернусь домой на месяц и хочу заказать, и вопрос смогу ли я потом расплачиваться ей в Европе, если закажу карту в страну СНГ(не Россия) 

Мне приходили в почтовый ящик всегда. 

Опубликовано
On 4/15/2025 at 2:35 PM, Trixi said:

Здравствуйте, 

Чаще всего карту просто кладут в почтовый ящик, но всё зависит от работы местной почты.

если выбрать экспресс-доставку — тогда курьер привезёт карту лично в руки

Опубликовано

Лена, а почему кому-то доступны пластиковые карты, а кому-то то нет? 
я вчера у саппорта спросила, мне ответили что они такое решение приняли. Только я не поняла, это конкретно во мне проблема, стране или еще в чем-то? 

Опубликовано
1 hour ago, showmeboobs said:

Лена, а почему кому-то доступны пластиковые карты, а кому-то то нет? 
я вчера у саппорта спросила, мне ответили что они такое решение приняли. Только я не поняла, это конкретно во мне проблема, стране или еще в чем-то? 

Это может быть частный случай да. 

Опубликовано
39 минут назад, Elena Paxum сказал:

Это может быть частный случай да. 

Это можно как-то исправить? 
нарушений у меня никаких не было за много лет, документы европейские в порядке, не понимаю что за проблема 🤷‍♀️

Опубликовано

Добрий вечер. Девочки с Украины , вам приходило сообщение от паксум , что нужно указать индифекационный номер? Просто странно заедем он им ? Они , что будут передавать эту информацию третьем лицам ?

Опубликовано
В 17.04.2025 в 09:44, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

Чаще всего карту просто кладут в почтовый ящик, но всё зависит от работы местной почты.

если выбрать экспресс-доставку — тогда курьер привезёт карту лично в руки

Скажите , а что за нововведение в Украине что нужен налоговый код? Для каких целей он необходим?

Опубликовано
1 час назад, OneAnna4sure сказал:

Добрий вечер. Девочки с Украины , вам приходило сообщение от паксум , что нужно указать индифекационный номер? Просто странно заедем он им ? Они , что будут передавать эту информацию третьем лицам ?

В аккаунте висит как обязательно нужно сделать. Подождем Елену..

Опубликовано
20 минут назад, Mascot сказал:

В аккаунте висит как обязательно нужно сделать. Подождем Елену..

Вот и я не понимаю для каких целей. Недавно была инфа об обмене инфы между налоговыми и счетами между странами. Типа украинская налоговая получит инфу о картах и счетах украинцев за границей. Может из-за этого.?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вероник сказал:

Вот и я не понимаю для каких целей. Недавно была инфа об обмене инфы между налоговыми и счетами между странами. Типа украинская налоговая получит инфу о картах и счетах украинцев за границей. Может из-за этого.?

Это не только Украины коснулось. В ру аккаунтах такая же штука вылезла и в европейских, насколько знаю.

Видимо теперь надо всем это добавить. 

Хотелось бы от Лены получить информацию, что туда писать, и чем нам всем это грозит.

Изменено пользователем Bossofthisgym
Опубликовано
18 минут назад, Bossofthisgym сказал:

Это не только Украины коснулось. В ру аккаунтах такая же штука вылезла и в европейских, насколько знаю.

Хотелось бы от Лены получить информацию, что туда писать, и чем нам всем это грозит.

Ну писать понятно что, налоговый код. А вот чем грозит- вопрос другой. Налоги с нас хотят. Разве паксум может передавать данные клиента сторонним лицам?

Опубликовано

кто-нибудь давай этот налоговый код уже? а если к примеру не давать но паксум закроет просто тебе счет или как?? 

Опубликовано
13 часов назад, OneAnna4sure сказал:

Мне только что пришло тоже, просто отметила, что у нас в стране он не обязателен ))))

Опубликовано

Елена здравствуйте,подскажите пожалуйста куда жмать при запросе TIN для Рф,отмечать- нет TIN?,а дальше что жать?

Опубликовано
25 минут назад, SmileRi сказал:

Мне только что пришло тоже, просто отметила, что у нас в стране он не обязателен ))))

а что так можно?))) 

Опубликовано
21 минуту назад, OneAnna4sure сказал:

а что так можно?))) 

Мне можно всё, Вам - не знаю :)

Опубликовано

Здравствуйте,
тк Паксум является регулируемой финансовой организацией, мы обязаны соблюдать международные налоговые требования, поэтому сейчас всем клиентам нужно заполнить форму Self Certification — в ней нужно указать свою страну налогового резидентства, гражданство и ИНН

11 hours ago, Bossofthisgym said:

Опубликовано
1 hour ago, KlokKlok said:

Елена здравствуйте,подскажите пожалуйста куда жмать при запросе TIN для Рф,отмечать- нет TIN?,а дальше что жать?

просто выберите страну, где вы являетесь налоговым резидентом (в вашем случае РФ), и введите соответствующий ИНН (в вашем случае это тот же TIN)

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

просто выберите страну, где вы являетесь налоговым резидентом (в вашем случае РФ), и введите соответствующий ИНН (в вашем случае это тот же TIN)

А передает ли паксум информацию о счетах в налоговую других стран?

Опубликовано
22 minutes ago, Вероник said:

А передает ли паксум информацию о счетах в налоговую других стран?

в соответствии с нашими условиями и положениями, ответственность за уплату налогов лежит на клиенте

Paxum не декларирует налоги от вашего имени, но мы рекомендуем вам следовать местным и международным налоговым законам и своевременно сообщать о своем доходе в налоговые органы

Опубликовано
11 минут назад, Elena Paxum сказал:

в соответствии с нашими условиями и положениями, ответственность за уплату налогов лежит на клиенте

Paxum не декларирует налоги от вашего имени, но мы рекомендуем вам следовать местным и международным налоговым законам и своевременно сообщать о своем доходе в налоговые органы

Простите, не совсем понятно. Что значит Paxum не декларирует налоги? Вы будете передавать данные о состоянии счета клиента сами или к примеру по запросу соответствующих органов? 

Опубликовано
1 минуту назад, Joy777 сказал:

Простите, не совсем понятно. Что значит Paxum не декларирует налоги? Вы будете передавать данные о состоянии счета клиента сами или к примеру по запросу соответствующих органов? 

по запросу,как и любая другая платежная система

Опубликовано

Какие сроки выполнения этого требования? Что будет если указать как было сказано выше - " у нас в стране это не обязательно". 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти