Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Деньги пришли но Лк заблокирован  я не могу снять деньги пока не напишу заявление с обоснованием зачисления денежных средств с приложением документов подтверждающих происхождение денежных средств. что писать в этом заявлении я не понимаю и вернут ли после этого мне деньги тоже под вопросом. 

Изменено пользователем Yoursex2022
Опубликовано
33 минуты назад, Yoursex2022 сказал:

Деньги пришли но Лк заблокирован скорее всего я не могу снять деньги пока не напишу заявление с обоснованием зачисления денежных средств с приложением документов подтверждающих происхождение денежных средств.

вы никогда не сможете предоставить документы устраивающие банк. Поэтому пишите сразу заявление на закрытие счета, только так вы получите свои деньги

• Like 1

Опубликовано

Только что звонила в банк говорят что пока не напишу такое заявление денег не получу. 

Опубликовано
10 минут назад, Yoursex2022 сказал:

Только что звонила в банк говорят что пока не напишу такое заявление денег не получу. 

Вы можете писать им что угодно, их не устроит. Они по инструкции обязаны вам это сказать. 
Сходите на банки ру и там почитайте, если мне не верите. 

Опубликовано

Спасибо почитала да пишут такое возможно могут взять от 15-20 процентов от суммы за закрытие заблокированного счета и уведомить ЦБ. Буду пробовать отпишусь что получилось.

• Like 4
Опубликовано
В 15.03.2025 в 23:11, Yoursex2022 сказал:

Спасибо почитала да пишут такое возможно могут взять от 15-20 процентов от суммы за закрытие заблокированного счета и уведомить ЦБ. Буду пробовать отпишусь что получилось.

а что за банк?

у меня была недавно похожая ситуация с обменником!

обменяла все как обычно(не в первый раз кстати этот обменник использовала) деньги пришли но на сбер вместо банка который я выбрала и после с номера от которого был перевод начинают приходить сообщения по типу- я ошибся переведите деньги обратно, но как понимаете тон быстро меняется и начинают просто бомбить смс с угрозами судов и полицией если не верну мои же деньги!

я в шоке, пишу  в поддержку, на что обменник просто гениально отвечает -ой ну да, ну вы ЗАБЕЙТЕ! Игнорируйте!!! офигеть конечно ответ, тоже сразу вспомнила что из за такого могут и счет заблокировать,я им естественно устроила истерику и пошла отзыв на бестченьдж катать, по итогу все разрешилось, обменник написал типа- извините нерадивый сотрудник!!!???? а с номера пришло смс- извините произошло недопонимание! спешили! вопрос исчерпан !!!!

акуела я знатно конечно, спешили они бл"ть, заскринила все но всякий но вроде все ок, обменник-allcash

• Like 2
  • Shock 4
Опубликовано

Может треугольник опять, я теперь больше 10 тысяч не меняю за раз

Опубликовано

на карты Узбекистана выводит паксум? 

Опубликовано
24 минуты назад, showmeboobs сказал:

на карты Узбекистана выводит паксум? 

Нет

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
В 18.03.2025 в 13:02, showmeboobs сказал:

Может треугольник опять, я теперь больше 10 тысяч не меняю за раз

рублей?

Опубликовано

Здравствуйте,обьясните мне пожалуйста как с этого паксума выводить ? в России. на крипту.

Опубликовано

сначала на кошелек одобренный, потом меняешь на наличку

Опубликовано

кто недавно с пакса переводил -сколько ждать сейчас норм? а то я в последний раз в декабре выводила 

Опубликовано
3 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

кто недавно с пакса переводил -сколько ждать сейчас норм? а то я в последний раз в декабре выводила 

4 дня назад выводила - пришли за 5 минут. 

• Thanks 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

не могу зайти на паксум ни с телефона ни с компа, пишет сервер эррор

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Legushka сказал:

у меня все работает

нет, не заходит( с билайна сегодня не заходит, а с теледва зашло. дело в билайне

Изменено пользователем PassionFox

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти