Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят , проверьте пожалуйста мои кошельки в трон скане! уже сто лет не могу вывести с паскума .

htx    TCL7RromhokyNHScW4pLeuKXC8iG2zHnXz

bybite    TGQwMrxR3mw3sEwUrd8jf5kshqt8LZSRsN

делаю переводы, а они все равно out не фиксируются в тронскане 

Опубликовано
3 hours ago, angryzan said:

ребят , проверьте пожалуйста мои кошельки в трон скане! уже сто лет не могу вывести с паскума .

htx    TCL7RromhokyNHScW4pLeuKXC8iG2zHnXz

bybite    TGQwMrxR3mw3sEwUrd8jf5kshqt8LZSRsN

делаю переводы, а они все равно out не фиксируются в тронскане 

здравствуйте,

напишите, пожалуйста, мне в телеграм @paxumlena или на почту lena@paxum.com

Опубликовано

Может, кому будет интересно 

20 ноября банкомат отклонил снятие наличных, но с паксума деньги списались.

3 февраля chargeback наконец был завершен и деньги мне вернули на карту. С меня ничего за это не взяли. 
Очень долго все это длилось, я уже потеряла надежду, но, в итоге, все решилось. До сих пор не верится

• Like 8
Опубликовано
В 04.02.2025 в 13:03, Elena Paxum сказал:

здравствуйте,

напишите, пожалуйста, мне в телеграм @paxumlena или на почту lena@paxum.com

спустя множества попыток , тронскан зафиксировал исходящий перевод. был перевод в 700$ . посмотрим в середине месяца что будет с выводом с паскума

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Кто делал карту паксума виртуальную? Как все проходит? Что с ней можно делать? Потому что как-то заказывала карту физическую, но ждала ее пол года минимум. 
Сколько сейчас в среднем ждать физическую карту в Украине?

Изменено пользователем baise
Опубликовано

С виртуальной можно покупать в интернете, к эпл пей не привязывается 

Опубликовано
2 часа назад, baise сказал:

Приветствую! Кто делал карту паксума виртуальную? Как все проходит? Что с ней можно делать? Потому что как-то заказывала карту физическую, но ждала ее пол года минимум. 

Почти 3 месяца ждала каждую. 2 карты имею $ и €. 

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Я конечно пишу не в той теме но... мы все используем приложение google authenticator для двухфакторной аутентификация. Лично я, не могу войти ни в один аккаунт потому ,что все введённые коды из google authenicator выдают ошибки. У вас так же?

Изменено пользователем Letty
Опубликовано
6 часов назад, Letty сказал:

Привет всем! Я конечно пишу не в той теме но... мы все используем приложение google authenticator для двухфакторной аутентификация. Лично я, не могу войти ни в один аккаунт потому ,что все введённые коды из google authenicator выдают ошибки. У вас так же?

Коррекцию времени для кодов сделайте.

Опубликовано
On 2/8/2025 at 12:01 PM, baise said:

Здравствуйте!
Сейчас карты приходят за 5-6 недель в среднем. Есть экспресс доставка там 7-10 рабочих дней.

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

экспресс доставка там 7-10 рабочих дней.

Мне экспресс пришел за 3! дня .

Подруге в Украину за 4 :$

• Like 3

💛💙

Опубликовано

У меня вообще пропали все опции карт 🤷‍♀️

Опубликовано

Всем привет с 14 февраля!!!! Может кто подскажет пока бестчендж  не работает какой еще есть хороший агрегатор обменников? 

Опубликовано

Бестчендж работает через ВПН. Я меняла, все быстро, как всегда.

Опубликовано
14 часов назад, Yoursex2022 сказал:

Всем привет с 14 февраля!!!! Может кто подскажет пока бестчендж  не работает какой еще есть хороший агрегатор обменников? 

зеркало .net

Опубликовано (изменено)

Где-то опять застряли деньги со Скайпривата. Обычно зачисляю в пятницу, и они в ПНД приходят, а тут сайт отчитался, что request approved в воскресенье в 10 утра аж, но денег нет на паксе. Надеюсь, за сегодня придут... 

Апд: короче, деньги пришли, подозреваю Скайприват становится все более нечистоплотным в отношении выплат: при обращении в саппорт Паксума у меня запросили id транзакции, который выдает billing team сайта при запросе. Обратилась в сап Скайпривата: мне стали вешать лапшу, что надо подождать 48 часов, надо дать время деньгам "дойти от одного банка к другому вот и все" (цитата дословная). На мой вопрос "Это что, очень секретная информация?", ответили "да нет, это и есть, собственно, подтверждение того, что платеж существует и был произведен, но вы бы подождали и не спешили". Айди мне не предоставили. Но деньги пришли. Но время, конечно, вот это - платеж был только недавно осуществлен, а не вчера утром. На вопрос зачем врать и показывать в истории платежей, что вы все выплатили, если по факту нет и пытаться тянуть время ещё на + двое суток. "Очень много транзакций", оказывается. В общем, дурное послевкусие от этих разборок за свои же кровные...

Изменено пользователем Mascot
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти