Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.03.2025 в 13:02, showmeboobs сказал:

Может треугольник опять, я теперь больше 10 тысяч не меняю за раз

рублей?

Опубликовано

Здравствуйте,обьясните мне пожалуйста как с этого паксума выводить ? в России. на крипту.

Опубликовано

сначала на кошелек одобренный, потом меняешь на наличку

Опубликовано

кто недавно с пакса переводил -сколько ждать сейчас норм? а то я в последний раз в декабре выводила 

Опубликовано
3 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

кто недавно с пакса переводил -сколько ждать сейчас норм? а то я в последний раз в декабре выводила 

4 дня назад выводила - пришли за 5 минут. 

• Thanks 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

не могу зайти на паксум ни с телефона ни с компа, пишет сервер эррор

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Legushka сказал:

у меня все работает

нет, не заходит( с билайна сегодня не заходит, а с теледва зашло. дело в билайне

Изменено пользователем PassionFox
Опубликовано

Сегодня выводил кто-то на крипту? 30 минут висит уже 

Опубликовано

вопрос такой, я могу заказать карту на адрес друга в другой стране, а не на свой, чтобы позже забрать уже от него? и сколько времени на активацию карты дают?

Опубликовано
2 minutes ago, PassionFox said:

вопрос такой, я могу заказать карту на адрес друга в другой стране, а не на свой, чтобы позже забрать уже от него? и сколько времени на активацию карты дают?

так не получится, к сожалению.
- карта приходит на адрес, который подтвержден документом в учетной записи
- карта может быть использована в стране получения карты

Опубликовано

Вчера тоже без впн не работал паксум, и ещё целый ряд не оч популярных приложений, так что думаю просто какие то сервера по ошибке заблочили) с утра всё вернулась к нормальной работе)

Опубликовано (изменено)

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, на бирже байбит для перевода с Паксум нужно завести кошелёк Web3  или можно на адрес в вкладке Активы? 

Изменено пользователем Лена221159
Опубликовано
1 час назад, Лена221159 сказал:

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, на бирже байбит для перевода с Паксум нужно завести кошелёк Web3  или можно на адрес в вкладке Активы? 

я обычный USDT TRC20 привязала, все работает
был бинанс, но после очередной заморозки ( вечно ему кажется что я в ес, из за впн) перешла на байбит

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 03.04.2025 в 19:43, Лена221159 сказал:

usdt trc20 , и обязательно нужно прогнать с байбита на htx( тоже биржа как и байбит)  и обратно более 100USDT+ за один раз, для того чтобы в тронскане зарегистрировалась исходящая транзакция , иначе паскум будет отмены вывода 

Изменено пользователем angryzan
дополнил ответ
  • Like 1
Опубликовано

А вы не знаете okx биржа или кукоин не подойдут чтоб прогнать ? Только HTX ?

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Germiona сказал:

А вы не знаете okx биржа или кукоин не подойдут чтоб прогнать ? Только HTX ?

у паксума есть список бирж которые для них доверенные\проверенные . думаю среди них проще всех создать htx и bybit и делать между ними переводы. кукойна вроде не было в списке

Изменено пользователем angryzan
забыл слово
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, если заказывать карту Паксума, она приходит на почту, или в почтовый ящик к примеру? Нужно ее забирать показывая свои документы? Нахожусь сейчас в другой стране, но вернусь домой на месяц и хочу заказать, и вопрос смогу ли я потом расплачиваться ей в Европе, если закажу карту в страну СНГ(не Россия) 

Опубликовано
6 часов назад, Trixi сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, если заказывать карту Паксума, она приходит на почту, или в почтовый ящик к примеру? Нужно ее забирать показывая свои документы? Нахожусь сейчас в другой стране, но вернусь домой на месяц и хочу заказать, и вопрос смогу ли я потом расплачиваться ей в Европе, если закажу карту в страну СНГ(не Россия) 

Мне приходили в почтовый ящик всегда. 

Опубликовано
On 4/15/2025 at 2:35 PM, Trixi said:

Здравствуйте, 

Чаще всего карту просто кладут в почтовый ящик, но всё зависит от работы местной почты.

если выбрать экспресс-доставку — тогда курьер привезёт карту лично в руки

Опубликовано

Лена, а почему кому-то доступны пластиковые карты, а кому-то то нет? 
я вчера у саппорта спросила, мне ответили что они такое решение приняли. Только я не поняла, это конкретно во мне проблема, стране или еще в чем-то? 

Опубликовано
1 hour ago, showmeboobs said:

Лена, а почему кому-то доступны пластиковые карты, а кому-то то нет? 
я вчера у саппорта спросила, мне ответили что они такое решение приняли. Только я не поняла, это конкретно во мне проблема, стране или еще в чем-то? 

Это может быть частный случай да. 

Опубликовано
39 минут назад, Elena Paxum сказал:

Это может быть частный случай да. 

Это можно как-то исправить? 
нарушений у меня никаких не было за много лет, документы европейские в порядке, не понимаю что за проблема 🤷‍♀️

Опубликовано

Добрий вечер. Девочки с Украины , вам приходило сообщение от паксум , что нужно указать индифекационный номер? Просто странно заедем он им ? Они , что будут передавать эту информацию третьем лицам ?

Опубликовано
В 17.04.2025 в 09:44, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

Чаще всего карту просто кладут в почтовый ящик, но всё зависит от работы местной почты.

если выбрать экспресс-доставку — тогда курьер привезёт карту лично в руки

Скажите , а что за нововведение в Украине что нужен налоговый код? Для каких целей он необходим?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти