Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 2/8/2025 at 12:01 PM, baise said:

Приветствую! Кто делал карту паксума виртуальную? Как все проходит? Что с ней можно делать? Потому что как-то заказывала карту физическую, но ждала ее пол года минимум. 
Сколько сейчас в среднем ждать физическую карту в Украине?

Здравствуйте!
Сейчас карты приходят за 5-6 недель в среднем. Есть экспресс доставка там 7-10 рабочих дней.

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

экспресс доставка там 7-10 рабочих дней.

Мне экспресс пришел за 3! дня .

Подруге в Украину за 4 :$

• Like 3

💛💙

Опубликовано

У меня вообще пропали все опции карт 🤷‍♀️

Опубликовано

Всем привет с 14 февраля!!!! Может кто подскажет пока бестчендж  не работает какой еще есть хороший агрегатор обменников? 

Опубликовано

Бестчендж работает через ВПН. Я меняла, все быстро, как всегда.

Опубликовано
14 часов назад, Yoursex2022 сказал:

Всем привет с 14 февраля!!!! Может кто подскажет пока бестчендж  не работает какой еще есть хороший агрегатор обменников? 

зеркало .net

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Где-то опять застряли деньги со Скайпривата. Обычно зачисляю в пятницу, и они в ПНД приходят, а тут сайт отчитался, что request approved в воскресенье в 10 утра аж, но денег нет на паксе. Надеюсь, за сегодня придут... 

Апд: короче, деньги пришли, подозреваю Скайприват становится все более нечистоплотным в отношении выплат: при обращении в саппорт Паксума у меня запросили id транзакции, который выдает billing team сайта при запросе. Обратилась в сап Скайпривата: мне стали вешать лапшу, что надо подождать 48 часов, надо дать время деньгам "дойти от одного банка к другому вот и все" (цитата дословная). На мой вопрос "Это что, очень секретная информация?", ответили "да нет, это и есть, собственно, подтверждение того, что платеж существует и был произведен, но вы бы подождали и не спешили". Айди мне не предоставили. Но деньги пришли. Но время, конечно, вот это - платеж был только недавно осуществлен, а не вчера утром. На вопрос зачем врать и показывать в истории платежей, что вы все выплатили, если по факту нет и пытаться тянуть время ещё на + двое суток. "Очень много транзакций", оказывается. В общем, дурное послевкусие от этих разборок за свои же кровные...

Изменено пользователем Mascot
  • Sad 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Когда ограничили аккаунт до limited на сколько верификация затягивается? У меня не видит дату выдачи паспорта, говорит перефотайте , я уже кучу раз это делала и всё красным висит. А саппорт вообще начал морозится. Главное подвесили и даже не предупредили и увидела как только деньги капнули на счет, а теперь не могу вывести оказывается паксум из лимитед. @Elena Paxum

• Sad 1
Опубликовано
20 hours ago, arutyunyan said:

Когда ограничили аккаунт до limited на сколько верификация затягивается? У меня не видит дату выдачи паспорта, говорит перефотайте , я уже кучу раз это делала и всё красным висит. А саппорт вообще начал морозится. Главное подвесили и даже не предупредили и увидела как только деньги капнули на счет, а теперь не могу вывести оказывается паксум из лимитед. @Elena Paxum

Здравствуйте! 
Получилось у вас загрузить документ? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте! 

Здравствуйте! да, с дцать какогото раза появился шаг со второй страницей, до этого только страницу с изображением и фэйсом запрашивал, но правда было очень сложно минут 20 то подальше то поближе то подержите начинает то не трясите. а если не запрашивал страницу с обратной стороны, то быстро проходило но в пустую. не видели они дату выдачи. Мне кажется проблема в айфоне. Думала уже не сделают к выходным. Но решилось быстро так и не поняла к чему это было ведь верификацию такую же буквально 2 недели назад делала.

Изменено пользователем arutyunyan
Опубликовано (изменено)
В 28.02.2025 в 17:56, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте! 

Здравствуйте, в пятницу вечером одобрили документы, сняли блокировку, вывели деньги как обычно на именную карту и воскресенье снова здравствуйте я ваша тетя опять is limited и предложение снова загрузить документ. Что с ними не так? Может они склоняют так картой паксума пользоваться а не внешней?

Изменено пользователем arutyunyan
Опубликовано

Добрый день. У всех заходит в приложение?

Опубликовано
29 минут назад, Anabel97 сказал:

Добрый день. У всех заходит в приложение?

Да, покрутилось чуть дольше обычного, но открылось в итоге после этого.

Опубликовано
On 3/2/2025 at 8:13 AM, arutyunyan said:

Здравствуйте, в пятницу вечером одобрили документы, сняли блокировку, вывели деньги как обычно на именную карту и воскресенье снова здравствуйте я ваша тетя опять is limited и предложение снова загрузить документ. Что с ними не так? Может они склоняют так картой паксума пользоваться а не внешней?

напишите мне, пожалуйста, в телеграм @paxumlena или на почту lena@paxum.com и я посмотрю в чем проблема

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, может не по теме но очень нужна помощь. При обмене на бестчендже в одном из обменников случилась такая ситуация. Так как обменник выплачивал мне средства через стороннюю платежную систему физ лицо - он не дождался выплаты и позвонил  в мой банк и обвинил меня в мошенничестве. Мне заблокировали карту  и некоторые операции по счетам. Теперь в банке просят обосновать зачисление денежных средств с приложением документов подтверждающих происхождение денежных средств. Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией? Что можете посоветовать? Сумма для меня большая. В обменном пункте мне прислали от него чек что он положил мне деньги на карточку. Я вообще не понимаю что мне делать в это ситуации. 

• Sad 1
Опубликовано

Деньги на счет пришли? 
про счет забудьте, скажите что хотите закрыть счет и дайте реквизиты счета в другом банке. Они переведут в течение какого-то времени и закроют счет

Опубликовано (изменено)

Деньги пришли но Лк заблокирован  я не могу снять деньги пока не напишу заявление с обоснованием зачисления денежных средств с приложением документов подтверждающих происхождение денежных средств. что писать в этом заявлении я не понимаю и вернут ли после этого мне деньги тоже под вопросом. 

Изменено пользователем Yoursex2022
Опубликовано
33 минуты назад, Yoursex2022 сказал:

Деньги пришли но Лк заблокирован скорее всего я не могу снять деньги пока не напишу заявление с обоснованием зачисления денежных средств с приложением документов подтверждающих происхождение денежных средств.

вы никогда не сможете предоставить документы устраивающие банк. Поэтому пишите сразу заявление на закрытие счета, только так вы получите свои деньги

• Like 1

Опубликовано

Только что звонила в банк говорят что пока не напишу такое заявление денег не получу. 

Опубликовано
10 минут назад, Yoursex2022 сказал:

Только что звонила в банк говорят что пока не напишу такое заявление денег не получу. 

Вы можете писать им что угодно, их не устроит. Они по инструкции обязаны вам это сказать. 
Сходите на банки ру и там почитайте, если мне не верите. 

Опубликовано

Спасибо почитала да пишут такое возможно могут взять от 15-20 процентов от суммы за закрытие заблокированного счета и уведомить ЦБ. Буду пробовать отпишусь что получилось.

• Like 5
Опубликовано
В 15.03.2025 в 23:11, Yoursex2022 сказал:

Спасибо почитала да пишут такое возможно могут взять от 15-20 процентов от суммы за закрытие заблокированного счета и уведомить ЦБ. Буду пробовать отпишусь что получилось.

а что за банк?

у меня была недавно похожая ситуация с обменником!

обменяла все как обычно(не в первый раз кстати этот обменник использовала) деньги пришли но на сбер вместо банка который я выбрала и после с номера от которого был перевод начинают приходить сообщения по типу- я ошибся переведите деньги обратно, но как понимаете тон быстро меняется и начинают просто бомбить смс с угрозами судов и полицией если не верну мои же деньги!

я в шоке, пишу  в поддержку, на что обменник просто гениально отвечает -ой ну да, ну вы ЗАБЕЙТЕ! Игнорируйте!!! офигеть конечно ответ, тоже сразу вспомнила что из за такого могут и счет заблокировать,я им естественно устроила истерику и пошла отзыв на бестченьдж катать, по итогу все разрешилось, обменник написал типа- извините нерадивый сотрудник!!!???? а с номера пришло смс- извините произошло недопонимание! спешили! вопрос исчерпан !!!!

акуела я знатно конечно, спешили они бл"ть, заскринила все но всякий но вроде все ок, обменник-allcash

• Like 2
  • Shock 5
Опубликовано

Может треугольник опять, я теперь больше 10 тысяч не меняю за раз

Опубликовано

на карты Узбекистана выводит паксум? 

Опубликовано
24 минуты назад, showmeboobs сказал:

на карты Узбекистана выводит паксум? 

Нет

• Thanks 1

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти