Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера вечером нормально сработал вывод на HTX

• Thanks 1
Опубликовано

Я уже научена горьким опытом, если надо лететь куда-то и деньги с рак ума не выведены, то они обязательно зависают там 🤦🏼‍♀️

• Shock 1
  • Sad 1

Опубликовано (изменено)

Решила снова воспользоваться услугами-перевела небольшую сумму сначала , а тут все по-прежнему 👹 

нет на такое нервов.

IMG-9358.png

пришлось с огромными комиссиями на карту того же банка.. почему на карту доходит, а на банк нет.. поддержка банка сказала, что не приходило ничего от паксума

грядет большая зарплата, я не хочу отдавать сотни евро паксуму на Стриптизеров!xD

Елена я вам писала, вы молчите🥲

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, illuminaughty сказал:

паксуму на Стриптизеров!xD

Молчат, потому что уже заказывают стриптизёров, не до тебяxD

• Haha 5
Опубликовано

Со страхом жду завтрашнего вывода.:D

• Haha 1
Опубликовано

Я так и не вывела 😂

Но распихала по всем картам и кошелькам деньги понемножку 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Тут был пост про то как у меня верификация Паксума не проходила, но в итоге всё прошло успешно, помогла Лена, пишите ей при любой проблеме.
Не быстро, но 2 аккаунта на меня с девушкой помогла активировать! Большое ей спасибо!

Изменено пользователем FullHouse
  • Like 6
Опубликовано
On 1/20/2025 at 12:27 PM, illuminaughty said:

ответила 

On 1/20/2025 at 3:11 PM, DollGlamour said:

Молчат, потому что уже заказывают стриптизёров, не до тебяxD

Никаких стриптизеров, только работа:D

• Haha 5
Опубликовано
В 22.01.2025 в 12:53, Elena Paxum сказал:

ответила 

Никаких стриптизеров, только работа:D

Опять какая-то медленная работа.

Платеж со вторника снова завис.

Только не говорите, что он придёт в понед.лишь...

Такие долгие выводы с паксума на счёт постоянно теперь будут?

В чем причины долгих выводов ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 hours ago, DollGlamour said:

В чем причины 

On 1/20/2025 at 1:11 PM, DollGlamour said:

заказывают стриптизёров, не до тебя

Сама же недавно ответила xD

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 1
Опубликовано
5 часов назад, illuminaughty сказал:

Сама же недавно ответила xD

Придётся на время отказаться от лобстеров, а мне доктор прописал !

Как же это бесит...xD

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, DollGlamour сказал:

Придётся на время отказаться от лобстеров, а мне доктор прописал !

Как же это бесит...xD

Пришли ! :clap:

• Like 1
Опубликовано

Не подскажите сколько берет паксум за вывод. Работаем с подругой на чатуре из России. Я так понимаю сначало берет чатур потом паксум за вывод в крипту. Например я отправлю 400 долларов сколько из них дойдет непосредственно на карту банка?

Опубликовано
В 25.01.2025 в 20:41, anotherworker сказал:

Не подскажите сколько берет паксум за вывод. Работаем с подругой на чатуре из России. Я так понимаю сначало берет чатур потом паксум за вывод в крипту. Например я отправлю 400 долларов сколько из них дойдет непосредственно на карту банка?

Берет ли комиссию чатур не в курсе, Паксум если сеть TRC20 то 5 долларов при выводе на биржу, а там уже зависит от курса сколько в рублях дойдет.

Насколько я мельком слышала чатур напрямую выводит вроде бы, эта инфа должна быть где-то в рабочем аккаунте у вас. 

Опубликовано
В 25.01.2025 в 19:41, anotherworker сказал:

вот к примеру, я запросила Daily Payout $661 на паксум пришло $656.55

В конце периода вроде вывод стоит копейки, типа $0.25, если не ошибаюсь, а вот Request Daily Payout (выплата в размере не менее 20.00 $ с учетом комиссий: $4.45)
дальше я вывела на TRC 20 - $630.88 (c учетом коммисии в $5)
дальше  P2P по курсу уже

• Like 1
Опубликовано

Я невдупляю все равно, вот мне пришло на пакс 526 баксов,  комиссия 5 usdt , итого к выводу 505,6 ! Как это ?

Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

Я невдупляю все равно, вот мне пришло на пакс 526 баксов,  комиссия 5 usdt , итого к выводу 505,6 ! Как это ?

Так у паксума бакс = 0,97 юсдт, а не 1 к 1

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано
On 1/23/2025 at 6:37 PM, DollGlamour said:

Опять какая-то медленная работа.

Платеж со вторника снова завис.

Только не говорите, что он придёт в понед.лишь...

Такие долгие выводы с паксума на счёт постоянно теперь будут?

В чем причины долгих выводов ?

EFT-переводы занимают стандартные 3–5 рабочих дней — такова их обычная скорость обработки

Опубликовано
В 28.01.2025 в 08:26, WhiteFox сказал:

Комиссия не пять а от пяти. Чем больше сумма вывода тем выше комиссия.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
В 25.01.2025 в 19:41, anotherworker сказал:

Рекомендую вам почитать правила. Там все написано. Если вы выводите в ручную а не ждете конца периода когда выплата автоматическая то да. Чатур берет комиссию. Сколько зависит от того куда выводите. Вывод с паксума так же с комиссией.

Изменено пользователем Anytka_love
Опубликовано
34 минуты назад, Anytka_love сказал:

Комиссия не пять а от пяти. Чем больше сумма вывода тем выше комиссия.

Тут я ошиблась. Реально пять комиссия. Сорян.

Опубликовано

Елена, здравствуйте 

есть какие-то новости по заблокированным аккаунтам из-за санкций? 
кто-то уже пытался получать лицензию OFAC? 
возможно у кого-то помощь с этим попросить? 
они разблокируют аккаунт и я смогу им дальше пользоваться или только разово забрать оттуда застрявшие там деньги? 
и я выяснила, что мой аккаунт заблокировали из-за того что Bitpapa попал под санкции, а я до этого им пользовалась, и попыталась как обычно на него вывести. Сам паксум не присылал никаких уведомлений, предупреждений, что какие-то кошельки попали под санкции, и транзакция прошла, но обрабатывалась 3-5 дней и отклонилась. А потом прилетела блокировка 

я вообще не поняла почему так тупо всё сложилось, надеялась за несколько месяцев разберутся, помогут разблокировать, но пока всё так и висит блокировка

• Sad 4
Опубликовано
20 minutes ago, Kotek said:

Елена, здравствуйте 

есть какие-то новости по заблокированным аккаунтам из-за санкций? 
кто-то уже пытался получать лицензию OFAC? 
возможно у кого-то помощь с этим попросить? 
они разблокируют аккаунт и я смогу им дальше пользоваться или только разово забрать оттуда застрявшие там деньги? 
и я выяснила, что мой аккаунт заблокировали из-за того что Bitpapa попал под санкции, а я до этого им пользовалась, и попыталась как обычно на него вывести. Сам паксум не присылал никаких уведомлений, предупреждений, что какие-то кошельки попали под санкции, и транзакция прошла, но обрабатывалась 3-5 дней и отклонилась. А потом прилетела блокировка 

я вообще не поняла почему так тупо всё сложилось, надеялась за несколько месяцев разберутся, помогут разблокировать, но пока всё так и висит блокировка

Здравствуйте!

У меня нет новостей, к сожалению. Обновлений про санкции на сайте  OFAC не было. Мне кто-то писал, что заполнял анкету для получения лицензии, но не знаю кто это был и чем в итоге закончилось. 

Опубликовано

Привет! Девочки из Украины, кто-то пробовал снимать наличные доллары с карты паксум в отделении банка? 

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Murrrrr

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти