Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже научена горьким опытом, если надо лететь куда-то и деньги с рак ума не выведены, то они обязательно зависают там 🤦🏼‍♀️

• Sad 1

Опубликовано (изменено)

Решила снова воспользоваться услугами-перевела небольшую сумму сначала , а тут все по-прежнему 👹 

нет на такое нервов.

IMG-9358.png

пришлось с огромными комиссиями на карту того же банка.. почему на карту доходит, а на банк нет.. поддержка банка сказала, что не приходило ничего от паксума

грядет большая зарплата, я не хочу отдавать сотни евро паксуму на Стриптизеров!xD

Елена я вам писала, вы молчите🥲

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, illuminaughty сказал:

паксуму на Стриптизеров!xD

Елена я вам писала, вы молчите🥲

Молчат, потому что уже заказывают стриптизёров, не до тебяxD

• Haha 4
Опубликовано

Я так и не вывела 😂

Но распихала по всем картам и кошелькам деньги понемножку 

Опубликовано (изменено)
В 08.01.2025 в 17:44, FullHouse сказал:

Паксум это какой-то пиздец, просто других слов нет.
Меня так ещё ни разу с документами не ебали.

Переехал в Сербию, живу пол года.
Россиянам можно жить без ВНЖ сколько угодно, визаранишь раз в месяц, регистрируешься в полиции, всё абсолютно легально.
Есть снятое на год жилье, счета в сербских банках, карты, пэйпал сделал и успешно пользуюсь, карту байбит, всё что угодно.

Дай думаю в Паксуме сделаю Proof of Address, может с иностранным аккаунтом меньше проблем будет....

2 недели у меня отклоняли все документы на подтверждение адреса: платёжки за коммуналку, договор аренды, выписки из банка, регистрация из полиции, фотография у адресной таблички дома!!! У меня в госуслугах меньше документов, чем сейчас в Паксуме. В итоге через 2 недели и 2 дюжины подачи заявлений на подтверждение адреса — адрес подтвердили, а не следующий день прилетает ограничение аккаунта — предоставьте ВНЖ.

Причем здесь ВНЖ, вы просили у меня подтверждение адреса...

Без ВНЖ отказываются аккаунт разблочивать.

Говорю — хер с ним, ладно, давайте обратно русский аккаунт, а нет, всё, теперь только ВНЖ предоставляйте, страну менять отказываются.

Лена ничем не помогла...

В общем, может хоть на своем опыте кому-то помогу.

Знайте, в Паксуме, в отличии от других сервисов, нет Proof of Address, это обман, по факту, под ним скрывается запрос резидентства, и если у вас нет ВНЖ — ни в коем случае не начинайте менять адрес с российского.

Как теперь с мэнивидс деньги выводить я вообще хз.

Апдейт по моему посту.

Старый аккаунт пришлось удалить, так как ни иностранный адрес не хотели подтверждать, ни российский.

Создал новый аккаунт, консультировался с Леной что и как создавать.

Лена сказала, что ВНЖ всё-таки не обязательно при иностранном адресе, это просто мне не повезло, вот решил проверять.

Регался сразу указывая иностранный адрес. Сначала прикрепил регистрацию из полиции, который в прошлый раз одобряли, в этот раз его отклонили.

Прикрепил выписку с банковского счета местного банка. Одобрили.

Потом пришёл запрос с какой целью будете использовать аккаунт MV (я указывал его в качестве рабочей площадки) и подтверждения что указанная страница на сайте принадлежит мне. 
В цели написал Adult content, а для подтверждения сделал пост на MV что пост для проверки паксума.

Приняли, даже крипта сразу есть.

Самое забавное, что принятый подтверждённый документ — банковская выписка, это буквально первый документ который я прикладывал месяц назад и его несколько раз отклоняли.
К чему это всё было вообще непонятно.

Потратил на наладку работоспособности аккаунта без 5 дней месяц...

За это время уже успел Yoursafe верефицировать с первого раза, если что выводил бы туда.

Вот такая история.

LmfeWOj.png

Изменено пользователем FullHouse
  • Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти