Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. При закрытии  виртуальной карты unionpay, средства, что на ней, будут автоматически перемещены на счет? Не получилось найти функцию вывода с карты на основной счет. Я ее пополнил, и лишь потом понял что не могу ее использовать для оплаты в интернете нигде, по крайней мере из того, что мне нужно.

Опубликовано
1 час назад, Nica сказал:

У меня так и не выводятся, возвращаются, на HTX и Bitget 

новый кошелек? 

подруга на новый тоже так и не смогла вывести. 

Опубликовано
2 часа назад, Silky сказал:

С 18-го числа? Так уже вроде заработало у всех, все выводили и не раз. Блин, как так то?? 

Да. Не знаю почему у всех работает а у меня нет, да, кошелёк для паксума новый но прогрет уже вдоль и поперёк другими сайтами и сама себе кидала несколько раз с разных кошельков. Так и отклоняет. 

В поддержку писала пока только до нового года, всё ещё говорили про процессор который чинят. 
Предлагают только вывести назад на сайт отправитель, пытаюсь разобраться в вебмани но там как то уж очень сложно, уже неделю где-то прохожу верификацию и пока вообще ничего там не понимаю. Хотелось бы конечно остаться на паксуме но если так и не выведутся придётся осваивать вебмани к сожалению 

• Sad 3
Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

новый кошелек? 

подруга на новый тоже так и не смогла вывести. 

Да, новый, нет возможности вывести на старый. Получается что на новый вообще никогда и никак теперь? Это очень странно. Мало ли что вдруг кошелёк необходимо поменять

• Like 2
Опубликовано

Странно недавно все работало и вчера и позавчера выводила

Опубликовано
20 минут назад, анюта сказал:

Странно недавно все работало и вчера и позавчера выводила

На новый кошелёк ? Или на тот который уже выводила на паксум? 

Опубликовано
7 минут назад, Nica сказал:

На новый кошелёк ? Или на тот который уже выводила на паксум? 

На старый, а зачем опять новые, что случилось? Я не в теме, уведомления пошли решила посмотреть что тут, а тут как обычно

Опубликовано

уважаемая ELENA PAXUM!

я не могу вывести с паксума на байбит. байбит имеет 2лвл верификации. я делал переводы с байбита на бинанс и обратно. повторял процедуры 4-5 раз . мне поддержка ответила , что видят входящие транкзации и не видят исходящих . если проверить на некоторых сайтах , то действительно почему то отображаются только входящие . но если смотреть историю транкзаций в самом байбите ,  то там как входящие так и исходящие. я потратил уже пару тысяч на все эти переводы с комиссиями . ничего не помогает . ЧТО ДЕЛАТЬ ??????? памагите

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
On 1/3/2025 at 12:01 PM, angryzan said:

уважаемая ELENA PAXUM!

я не могу вывести с паксума на байбит. байбит имеет 2лвл верификации. я делал переводы с байбита на бинанс и обратно. повторял процедуры 4-5 раз . мне поддержка ответила , что видят входящие транкзации и не видят исходящих . если проверить на некоторых сайтах , то действительно почему то отображаются только входящие . но если смотреть историю транкзаций в самом байбите ,  то там как входящие так и исходящие. я потратил уже пару тысяч на все эти переводы с комиссиями . ничего не помогает . ЧТО ДЕЛАТЬ ??????? памагите

Здравствуйте,

так сразу не могу сказать, что делать. надо проверить

напишите, пожалуйста, мне на почту lena@paxum.com или в телеграм @paxumlena 

Изменено пользователем Elena Paxum

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти