Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,не РФ ,а что п2п не работает ? 

Отправили утром перевод и до сих пор не дошел ,висит пендинг o.O

💛💙

Опубликовано
8 часов назад, FullHouse сказал:

И второй вопрос.

После изменения адреса на иностранный (где в реальности живу), появилась возможность оформить карту Паксум Юнионпэй, Физическую и Виртуальную.
Виртуальная выглядит более привлекательно по комиссиям, тем более пластиком я вообще почти не пользуюсь.
В связи с этим вопрос, можно ли виртуальную карту Паксума добавить в Google Pay, чтобы платить в оффлайн магазинах телефоном или снимать деньги в банкоматах. И можно ли добавить туда пластиковую? Будет ли сниматься комиссия за обслуживание, если на счету Паксума не будет денег (уходить в минус)?

Так если у вас не РФ адрес вы по идее и не сможете на рф выводить. Выбирайте свою страну.

Опубликовано
8 минут назад, Anytka_love сказал:

Так если у вас не РФ адрес вы по идее и не сможете на рф выводить. Выбирайте свою страну

Никто не сможет на РФ выводить, потому что в РФ нет способов вывода)

Вы о чём?

• Haha 3
Опубликовано
8 часов назад, FullHouse сказал:

Никто не сможет на РФ выводить, потому что в РФ нет способов вывода)

Вы о чём?

ну да) мы тут все через бога выводим :angelic-sunshine:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, KlokKlok сказал:

ну да) мы тут все через бога выводим :angelic-sunshine:

Я о том, что крипта это не российский способ вывода, а общий.

Если вы выберите другую страну, там будет вывод на карту, этот способ привязан к определенной стране, то есть выводя на Аргентину, не получится вывести на Сербскую карту, потому что вывод должен быть на карту той страны которую вы в списке выбрали.

А с криптой такого нет, какую бы ты страну не выбрал, ты сможешь вывести на любой кошелёк.

А российских способов вывода сейчас нет, что я могу потерять поменяв страну и что я смешного сказал?

Изменено пользователем FullHouse
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти