Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,не РФ ,а что п2п не работает ? 

Отправили утром перевод и до сих пор не дошел ,висит пендинг o.O

💛💙

Опубликовано
8 часов назад, FullHouse сказал:

И второй вопрос.

После изменения адреса на иностранный (где в реальности живу), появилась возможность оформить карту Паксум Юнионпэй, Физическую и Виртуальную.
Виртуальная выглядит более привлекательно по комиссиям, тем более пластиком я вообще почти не пользуюсь.
В связи с этим вопрос, можно ли виртуальную карту Паксума добавить в Google Pay, чтобы платить в оффлайн магазинах телефоном или снимать деньги в банкоматах. И можно ли добавить туда пластиковую? Будет ли сниматься комиссия за обслуживание, если на счету Паксума не будет денег (уходить в минус)?

Так если у вас не РФ адрес вы по идее и не сможете на рф выводить. Выбирайте свою страну.

Опубликовано
8 минут назад, Anytka_love сказал:

Так если у вас не РФ адрес вы по идее и не сможете на рф выводить. Выбирайте свою страну

Никто не сможет на РФ выводить, потому что в РФ нет способов вывода)

Вы о чём?

• Haha 4
Опубликовано
8 часов назад, FullHouse сказал:

Никто не сможет на РФ выводить, потому что в РФ нет способов вывода)

Вы о чём?

ну да) мы тут все через бога выводим :angelic-sunshine:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, KlokKlok сказал:

ну да) мы тут все через бога выводим :angelic-sunshine:

Я о том, что крипта это не российский способ вывода, а общий.

Если вы выберите другую страну, там будет вывод на карту, этот способ привязан к определенной стране, то есть выводя на Аргентину, не получится вывести на Сербскую карту, потому что вывод должен быть на карту той страны которую вы в списке выбрали.

А с криптой такого нет, какую бы ты страну не выбрал, ты сможешь вывести на любой кошелёк.

А российских способов вывода сейчас нет, что я могу потерять поменяв страну и что я смешного сказал?

Изменено пользователем FullHouse
  • Haha 1
Опубликовано

интересно, как будет работать паксум в период праздников? есть ли какой-то заявленный график работы?

Опубликовано
3 minutes ago, Berta444 said:

интересно, как будет работать паксум в период праздников? есть ли какой-то заявленный график работы?

все работает как обычно

• Thanks 1
Опубликовано
On 12/26/2024 at 9:10 AM, FullHouse said:

А российских способов вывода сейчас нет, что я могу потерять поменяв страну и что я смешного сказал?

Такое может быть, если был спящий акк.
Вы можете написать  в саппорт или мне на почту lena@paxum.com и попросить добавить вам эту функцию перевода.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
On 12/25/2024 at 2:57 PM, FullHouse said:

И второй вопрос.

После изменения адреса на иностранный (где в реальности живу), появилась возможность оформить карту Паксум Юнионпэй, Физическую и Виртуальную.
Виртуальная выглядит более привлекательно по комиссиям, тем более пластиком я вообще почти не пользуюсь.
В связи с этим вопрос, можно ли виртуальную карту Паксума добавить в Google Pay, чтобы платить в оффлайн магазинах телефоном или снимать деньги в банкоматах. И можно ли добавить туда пластиковую? Будет ли сниматься комиссия за обслуживание, если на счету Паксума не будет денег (уходить в минус)?

виртуальную карту пока невозможно добавить в Google Pay, такой функционал на данный момент не поддерживается. использовать карту можно для оплаты покупок в интернете.  

для снятия наличных и оплаты покупок в торговых точках можно оформить пластиковую карту.

да, счет может уходить в минус, если на балансе нет средств, а карта остается активной

• Thanks 1
Опубликовано

Лена, эти сообщения к нам относятся или все же к банку, в теме письма про банк 

Цитата

As the 2025 New Year approaches, we want to take a moment to thank you for being a valued part of our community. Here’s everything you need to know about our year-end schedule:

Payment Processing
•    P2P Payments: Always available 24/7/365 - no interruptions!
•    EFT and Crypto Withdrawals: Temporarily unavailable from 30th December 2024, 14:00 UTC until 1st January 2025 due to our year-end accounting closure.

Accounting Department Closure:
Wednesday, January 1st, 2025
Thursday, January 2nd, 2025
On these dates, no incoming or outgoing staff-processed payments will be handled.

Customer Support
We’re here for you, even during the holidays! While our support team will be a bit smaller on certain days to allow everyone some holiday time, we’ll still review tickets daily.

Limited Support Dates:
Tuesday, December 31st, 2024
Wednesday, January 1st, 2025

Warm Holiday Wishes
It’s been a pleasure working with you in 2024, and we can’t wait to keep supporting you in 2025! Wishing you and your loved ones a joyful holiday season and a New Year full of success and prosperity.

Warm regards,
The Paxum Team

Опубликовано

Вот все, что вам нужно знать о нашем расписании на конец года: Обработка платежей • P2P-платежи: всегда доступны 24/7/365 — без перерывов! • EFT и вывод криптовалют: временно недоступны с 30 декабря 2024 года, 14:00 UTC до 1 января 2025 года в связи с закрытием бухгалтерского учета в конце года. Закрытие бухгалтерского отдела: Среда, 1 января 2025 года Четверг, 2 января 2025 года В эти даты входящие или исходящие платежи, обработанные сотрудниками, обрабатываться не будут.

мне тоже пришло

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Это письмо все получили, но я так поняла это не касается выводов на карту...

и интересно, что будет с теми выводами на счет, которые сделаны в четверг или пятницу...
Дойдут ли они блин до конца этого года...

Опубликовано
On 12/28/2024 at 12:53 AM, showmeboobs said:

Лена, эти сообщения к нам относятся или все же к банку, в теме письма про банк 

эта информация также актуальна для всех пользователей Paxum 

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

эта информация также актуальна для всех пользователей Paxum 

Вывод на карту Paxum что бы снять в банкомате будет работать?

Опубликовано

Здравствуйте.

Я с московским паспортом и с крымский айпи. Меня не верифицируют. Что делать?

Опубликовано
3 hours ago, kiberlove said:

Вывод на карту Paxum что бы снять в банкомате будет работать?

да, на карту паксум можно отправлять как раньше

Опубликовано
48 minutes ago, Volga said:

Здравствуйте.

Я с московским паспортом и с крымский айпи. Меня не верифицируют. Что делать?

вы в Крыму проживаете?

Крым это запрещенная область, регистрация аккаунта невозможна для жителей этого региона

Опубликовано
3 минуты назад, Elena Paxum сказал:

вы в Крыму проживаете?

Крым это запрещенная область, регистрация аккаунта невозможна для жителей этого региона

Имеет ли смысл мне ехать на материк или я в черных списках по паспорту? Прописка Москва.

Опубликовано
1 час назад, Volga сказал:

Имеет ли смысл мне ехать на материк или я в черных списках по паспорту? Прописка Москва.

теоретически да, потому что смена места жительства для всех сервисов кто банил по местоположению, срабатывает. 
Во Вьетнаме тоже было вроде запрещено, но мы все впн пользовались. 

• Thanks 1

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто в гривне снимает с карты деньги в банкомате, в частности через приватовские-какие лимиты? Как со своего счета 20 тыс раз в 3 часа?

Опубликовано

работает уже вывод на крипту?

Опубликовано
14 hours ago, showmeboobs said:

работает уже вывод на крипту?

Работает, можно отправлять :)

• Thanks 1
Опубликовано

только что вывела, за минуту на HTX пришло

• Like 3
Опубликовано

У меня так и не выводятся, возвращаются, на HTX и Bitget 

• Sad 1
Опубликовано
38 минут назад, Nica сказал:

У меня так и не выводятся, возвращаются, на HTX и Bitget 

С 18-го числа? Так уже вроде заработало у всех, все выводили и не раз. Блин, как так то?? 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти