Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на байбит трс20 улетели наконец-то без реджектов, видимо починили)

• Like 3
Опубликовано

В аккаунте даже стрелочка  автоматической суммы перевода, не работает. Как там сейчас?  Работает, или нет смысла самой вбивать. Висит уведомление о проблемах. 

Опубликовано
21 минуту назад, Ohh сказал:

В аккаунте даже стрелочка  автоматической суммы перевода, не работает. Как там сейчас?  Работает, или нет смысла самой вбивать. Висит уведомление о проблемах. 

Стрелочка работала но вот вывод нет, возвращаются назад. 

Сообщения что всё починили пока не было, будет ли интересно? 

• Thanks 1
Опубликовано

Просто пользуются, что выбора у нас нет. Печально все это. 

Опубликовано
25 минут назад, lola_li сказал:

TRC20 висит в пендинге

У меня три часа почти висели. Пришли 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Silky сказал:

У меня три часа почти висели. Пришли 

Пришли.

Рахит чинят, ураа!

• Like 4

Wanking trough hell

Опубликовано
В 12.12.2024 в 13:25, Nica сказал:

Дык одна транзакция в процессе так и весит, желтеньким. Они не возвращаются обратно как вчера было 
Не вернулись и на биржу не зачислились. Кошелёк то новый для паксума, вот думаю может первый платеж они так долго обрабатывают? 

Как ваша транзакция?

Wanking trough hell

Опубликовано
1 час назад, lola_li сказал:

Как ваша транзакция?

Та вернулась ночью в итоге но вот когда пробую снова отправить так и возвращается сразу же 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ohh сказал:

Вывелись наконец то:worthy:

Ура!!

А я попробовала снова, нифига эх ну ждём когда окончательно починят. Что-то опять раз на раз чтоли… 

• Like 4
Опубликовано

Не выводятся деньги ни на бинанс, ни байбит, ни safepal

• Like 1
  • Sad 3
Опубликовано

Ага возвращаются опять и когда же это кончится? 
Хочется до нового года то свои деньги получить а то потом праздники да и вообще неприятно конечно, деньги получил вроде бы а воспользоваться никак

вот что ответили в поддержке, уже никаких сроков 

Благодарим за обращение в службу поддержки. 

Наш процессор криптовалютных платежей в настоящее время сталкивается с техническими трудностями, что может привести к отклонению некоторых транзакций. Мы понимаем, насколько это важно для вас, и уверяем, что их команда активно работает над устранением проблемы. Как только появится обновлённая информация, мы сразу же сообщим вам.

К сожалению, мы не можем указать точные сроки решения, так как процесс полностью зависит от технической команды нашего платежного процессора. Они заверяют нас, что делают всё возможное для скорейшего устранения неполадок.

Мы осознаём важность бесперебойного доступа к вашим средствам и прилагаем максимум усилий, чтобы минимизировать влияние текущей ситуации.

К сожалению, подобные сбои возникают внезапно, и предугадать или предупредить о них заранее невозможно. Однако наша команда находится в постоянном контакте с техническим процессором для максимально быстрого решения проблемы.

Благодарим вас за понимание и терпение.

В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады вам помочь.
  • Sad 4
Опубликовано

да да процессор))пол года у них технические трудности. Сайты, с выводом usdt, спокойно выводят крипту и никаких проблем, а у этих процессор. Я думаю, что их взяли за жеппу и проводится какое-нибудь расследование со стороны фин органов или фбр, поэтому и эти лихорадочные смены кошельков только из фиксированных списков и эта нереальные требования верификаций и прозрачности, хотя это их не должно касаться. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти