Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кошелёк trc20 прогрет, транзакция в тронскане высвечивается, сутки прошли, даже чуть с запасом. ( я только недавно поняла что Скай на ERC20 отсылает а не TRC20, на всякий решила прогреть и его!) 
Пробую и реджектед письмо тут же на почту и в аккаунт, денежки на аккаунт не вернулись и висят в процессе. Час прошёл пока ни туда ни сюда. 
Отправила пробную сотку( тк на этот кошель не отправляла с паксума ещё)

экспериментировать дальше со своим деньгами не хочется, жду пока вернутся или зачислятся. 

вот такие дела. 
Очень конечно хочется комментария официального представителя. Елена, если вы читаете напишите нам пожалуйста 

Опубликовано

Пришло! Ура! Итак, новый прогрессивный метод добычи денег из Паксума. Долбить, долбить и долбить. Выводит на старые кошельки со 15 раза.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 3

Wanking trough hell

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, lola_li сказал:

Пришло! Ура! Итак, новый прогрессивный метод добычи денег из Паксума. Долбить, долбить и долбить. Выводит на старые кошельки со 15 раза.

круто! Поздравляю!!!
На TRC20? 

мгновенно возвращаются на счёт ? Или висят в пендинге? 

Изменено пользователем Nica
Опубликовано

Не сдавайтесь, не опускайте руки, переводите пока не получится

• Like 2

Wanking trough hell

Опубликовано
7 минут назад, Nica сказал:

круто! Поздравляю!!!
На TRC20? 

мгновенно возвращаются на счёт ? Или висят в пендинге? 

Вывела trc20 на exmo  за 5 минут, после ковырнадцатой попытки. Метод дятла работает.

Wanking trough hell

Опубликовано
4 минуты назад, lola_li сказал:

Вывела trc20 на exmo  за 5 минут, после ковырнадцатой попытки. Метод дятла работает.

Дык одна транзакция в процессе так и весит, желтеньким. Они не возвращаются обратно как вчера было 
Не вернулись и на биржу не зачислились. Кошелёк то новый для паксума, вот думаю может первый платеж они так долго обрабатывают? 

Опубликовано
2 минуты назад, Nica сказал:

Дык одна транзакция в процессе так и весит, желтеньким. Они не возвращаются обратно как вчера было 
Не вернулись и на биржу не зачислились. Кошелёк то новый для паксума, вот думаю может первый платеж они так долго обрабатывают? 

Тогда расслабьтесь и ждите, либо туда либо туда  деньги вернутся. Паксум не сама быстрая на свете система, а если кошелек новый...

• Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано

Желтеньким это пендинг, в процессе ожидания.

• Like 1

Wanking trough hell

Опубликовано
Только что, lola_li сказал:

Тогда расслабьтесь и ждите, либо туда либо туда  деньги вернутся. Паксум не сама быстрая на свете система, а если кошелек новый...

Вообще не смотря на все глюки всегда всё решалось, да долго но решалось. Так что пойду отвлекусь и потом загляну что там и как. Отпишусь потом как прошло с новым кошельком, вдруг кому пригодится мой опыт 

• Like 4
Опубликовано

Оно решается медленно, но за многие годы никогда Паксум деньги с концами не терял. Так что все будет хорошо

• Like 2
  • Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано
23 минуты назад, showmeboobs сказал:

приложение не работает?

Работает. Днём немного глючило у меня 

• Like 1
Опубликовано

Не могу 2 дня вывести на бинанс, до этого 9го числа удалось перевести 2 раза по косарю и то не с первого раза.

Опубликовано

сейчас с первого раза на bybit ушло и сразу же зачислилось 

• Like 6

Опубликовано

Доброго дня всем :)))) ну что там мудрый паксум встал на свою рельсу? вроде никто ничего плохого уже не пишет...работает?

Опубликовано

а то сижу думаю - вебмани уже привлечь - да морочиться не хочется

Опубликовано
40 минут назад, Destinykiss сказал:

Доброго дня всем :)))) ну что там мудрый паксум встал на свою рельсу? вроде никто ничего плохого уже не пишет...работает?

Никто ничего не пишет, потому что ни у кого ничего не выводится…

• Like 1
Опубликовано

вот что мне ответили : 

Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки.

Мы хотели бы сообщить вам, что в настоящее время возникла техническая проблема с нашим платежным процессором.
Их техническая команда активно работает над решением проблемы, и мы ожидаем получить обновленную информацию к концу недели.

Это наше последнее обновление.
  • Like 4
  • Shock 1
Опубликовано

На байбит не выводятся опять. Печально конечно что нет стабильности никакой у паксума.

• Sad 3
Опубликовано

Сегодняшний ответ : 

Мы хотели бы сообщить вам, что в настоящее время существует техническая проблема с нашим платежным процессором. Их техническая команда активно работает над решением проблемы, и мы ожидаем получить обновление в кратчайшие сроки. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и ценим ваше терпение. Если у вас есть дополнительные вопросы или опасения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.

Вы можете повторить попытку позже.

Спасибо за понимание.

• Like 4
  • Haha 2
Опубликовано
В 14.12.2024 в 20:51, Anytka_love сказал:

На байбит не выводятся опять. Печально конечно что нет стабильности никакой у паксума.

И сегодня тоже ... моментально возвращаются назад. 

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
20 минут назад, Vetaa сказал:

И сегодня тоже ... моментально возвращаются назад. 

ага такая же фигня...

• Like 1
  • Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти