Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас вывелось на HTX с 5-й попытки. может, починят скоро

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
41 минуту назад, Berta444 сказал:

сейчас вывелось на HTX с 5-й попытки. может, починят скоро

Мне пока не фортит что-то. Так и реджектит.

Опубликовано

148d7576.png

Неожиданно попала в яблочко. Спустя вот столько реджектов. На htx.

Норм!

Это увлекательный был аттракцион.

• Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано

С первого раза на байбит да ещё и пришли мгновенно. Выздоравливает малыш, наверное ттт

• Like 6
  • Thanks 3
Опубликовано

а у кого реджектит вы на какую сеть отправляете? 

Опубликовано
2 часа назад, Nica сказал:

а у кого реджектит вы на какую сеть отправляете? 

На TRC20.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, кто пользуется картой ЮнионПей от паксума, обращаюсь к вам.

Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.

На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).

В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.

Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло. 

upd: посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно 

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Missamore сказал:

Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.

На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).

В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.

Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло. 

upd: посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно 

У меня опций немного: геморрой с криптой с прогревами, нервами и попытками или карта. Пока пользуюсь картой и, честно говоря, эти пол процента - хрен с ними, как говорится (вообще не колышет). Лишь бы можно было бабло вывести и снять. С этой всей хероборой в мире вообще не известно, что завтра будет. 

Изменено пользователем Mascot
  • Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Mascot сказал:

У меня опций немного: геморрой с криптой с прогревами, нервами и попытками или карта. Пока пользуюсь картой и, честно говоря, эти пол процента - хрен с ними, как говорится (вообще не колышет). Лишь бы можно было бабло вывести и снять. С этой всей хероборой в мире вообще не известно, что завтра будет. 

Это да, то, что эта опция (карта) нам хотя бы доступна и работает, уже многого стоит 

• Like 6
Опубликовано
4 часа назад, Missamore сказал:

Это курс ЮП такой болючий. 

• Like 1

💛💙

Опубликовано

В чатах тг написали бонга не выводит на паксум, по причине паксума, а я жду деньги с чб, теперь у меня вопрос заходили ли вам деньги с чб на паксум кому-то, вчера, позавчера, отпишитесь, пожалуйста 

Опубликовано
6 часов назад, aurelia сказал:

Это курс ЮП такой болючий. 

Комиссия теперь пишется отдельно и не зависит от курса, снимается с суммы, которую сняло в $. Курс самой транзакции получается 41.43, вроде, нормальный

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Hey,bb сказал:

В чатах тг написали бонга не выводит на паксум, по причине паксума, а я жду деньги с чб, теперь у меня вопрос заходили ли вам деньги с чб на паксум кому-то, вчера, позавчера, отпишитесь, пожалуйста 

Вчера зашли с чб.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сам_ки Hi)! Три дня билась с выводом с Пахома на Bybit и победила, usdt по сети trc20 десять минут назад (мгновенно зачислились), не знаю рандом или нет, но сегодня на Bybit подтвердила адрес (тот еще гемор оказался), выводила с телефона с отключенным дом. вайфаем. Может кому поможет данная инфа, так же узнала у саппорта Байбита, что смарт контракты принимают, значит со стрипа можно выводить напрямую.

Изменено пользователем Marussya
  • Thanks 3
Опубликовано
16 часов назад, Missamore сказал:

вы в $ снимаете? Если отличная от $ валюта, то там еще % за конвертацию

Опубликовано

На exmo реджектит. Когда все это кончится?

• Like 1

Wanking trough hell

Опубликовано

на Exmo не выводится, на Bybit не выводится.

• Sad 2

Wanking trough hell

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

вы в $ снимаете? Если отличная от $ валюта, то там еще % за конвертацию

Плачу и снимаю в грн, комиссия за конвертацию должна быть 3%, а снимают по факту 3,5%

Опубликовано

хаха, реально опять не выводится? слава богу я все сайты перевела с паксума, господь отведи:angel1:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

конвертацию оплатите, комиссию за вывод оплатите, 100 кошельков на всех биржах сделайте, комиссии при разогреве кошельков оплатите, паспорт и адрес свои везде засветите и может быть когда-нибудь вы выведите свои  наши деньги

Изменено пользователем Legushka
  • Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Missamore сказал:

Плачу и снимаю в грн, комиссия за конвертацию должна быть 3%, а снимают по факту 3,5%

По-моему это разное, комиссия за снятие+конвертация. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, showmeboobs сказал:

По-моему это разное, комиссия за снятие+конвертация. 

Я говорю об комиссии (проценте) за конвертацию, которая должна составлять 3%, а снимают по факту больше. И я не только о снятии наличных говорю, а и об оплате товаров через POS-терминалы, если кто не в курсе, за каждую такую транзакцию паксум тоже берет процент.

За оплату в POS комиссия должна быть 0$+3% (по факту 0$+3,5%)

за снятие наличных комиссия должна быть 2$+3% (по факту снимают 2$+3,5%).

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано
13 часов назад, lola_li сказал:

На exmo реджектит

то же самое. 1 раз пробовали?

в тг прочитала что кто то по 10-15 раз пробовал и проканало

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

то же самое. 1 раз пробовали?

в тг прочитала что кто то по 10-15 раз пробовал и проканало

сейчас 2 раз попробовала с другого ноута отправить снова на тот же адрес, улетело. Ждуу

апд. пришло через 10 минут 

Изменено пользователем Ooh! Bunny
  • Like 6
Опубликовано

Ну что там рожает наш паксум? Или то буду то не буду?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти