Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anabel97 сказал:

Что-то опять паксум завис

И у меня, p2p завис, перевела на карту пакса, так деньги со счета списались, а на карту не добавились. Как всегда, в неподходящий момент. 

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
11 hours ago, Missamore said:

И у меня, p2p завис, перевела на карту пакса, так деньги со счета списались, а на карту не добавились. Как всегда, в неподходящий момент. 

средства за перевод на карту Paxum скоро будут возвращены на ваш счет, сможете повторить перевод

по поводу перевода п2п, можете обратиться в поддержку, чтобы узнать почему он еще в пэндинге 

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Elena Paxum сказал:

средства за перевод на карту Paxum скоро будут возвращены на ваш счет, сможете повторить перевод

по поводу перевода п2п, можете обратиться в поддержку, чтобы узнать почему он еще в пэндинге 

П2п прошел спустя 5ч, а вот на карту паксум деньги так и не поступили, и на счет не вернулись. Просто списались со счета в никуда. Поддержка «передала мое сообщение в соответствующий отдел». Есть ощущение, что свои деньги я уже не увижу, как и те, что списались, когда банкомат отклонил снятие наличных, а паксум их списал.

как деньги списать, так паксум первый, полсекуднды и их нет, а как разобраться, почему глюкнул мгновенный перевод на карту паксум внутри системы и вернуть их, так это ждите хер знает сколько, и не факт, что деньги вернутся. Скоро поседею с эти паксумом проклятым

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано
8 minutes ago, Missamore said:

П2п прошел, а вот на карту паксум деньги так и не поступили. Просто списались со счета в никуда. Поддержка «передала мое сообщение в соответствующий отдел». Есть ощущение, что свои деньги я уже не увижу, как и те, что списались, когда банкомат отклонил снятие наличных, а паксум их списал.

как деньги списать, так паксум первый, а как разобраться, почему глюкнул мгновенный перевод на карту паксум внутри системы и вернуть их, так это ждите хер знает сколько, и не факт, что деньги вернутся. Скоро поседею с эти паксумом проклятым

Произошел кратковременный технический сбой, но средства скоро будут возвращены на ваш счет

Не переживайте, всё решится:flowers:

Опубликовано
23 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Произошел кратковременный технический сбой, но средства скоро будут возвращены на ваш счет

Не переживайте, всё решится:flowers:

Прошло 6 часов с момента, когда мое обращение передали в соответствующий отдел, пока ничего. А с момента перевода уже прошло 14ч:idontno:

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Missamore
Проблема решена
  • Like 1
Опубликовано

На байбит на крипту, которую уже давно вывожу, вдруг вы вот отклонили прислаа огромное письмо, суть которого я не поняла. Какие то новые ограничения появились? Может кто нибудь подсказать? 

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

то же самое сейчас получила, реджект и список одобренных сервисов, выводила на этот аккаунт HTX уже много раз, что не так? будем надеяться, что это снова какой-то временный сбой

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Anytka_love сказал:

На байбит на крипту, которую уже давно вывожу, вдруг вы вот отклонили прислаа огромное письмо, суть которого я не поняла. Какие то новые ограничения появились? Может кто нибудь подсказать? 

сообщение стандартное, точно такое же присылали летом, когда началась эта история с прогревом кошельков и тд

Опубликовано
2 часа назад, Berta444 сказал:

то же самое сейчас получила, реджект и список одобренных сервисов, выводила на этот аккаунт HTX уже много раз, что не так? будем надеяться, что это снова какой-то временный сбой

а одобренные сервисы те же самые, что были летом?

Опубликовано

проверила, действительно отказ и то же самое письмо, что и летом. Короче, надо ливать с пахома, я манала, просто кал

Опубликовано
30 минут назад, Legushka сказал:

а одобренные сервисы те же самые, что были летом?

да, тот же список. сейчас попробовала на прогретый кошелёк байбит, тоже не проходит

• Sad 1
Опубликовано

сейчас снова попробовала на свой обычный кошелёк, за минуту пришло на HTX, видно, временный сбой был, но перетряхнуло знатно )

• Like 4
Опубликовано
12 часов назад, Hey,bb сказал:

У меня возврат, только, что попробовала.

Не пробовала больше, не пришли? 

Опубликовано
5 часов назад, Silky сказал:

Не пробовала больше, не пришли? 

Пробовала на попытку не знаю на какую пришли за минуту, на HTX, со страхом кнч, но решила пробовать несколько раз, на 8-10 раз мб пришли, но это уже утром, примерно в 11 получилось.

Опубликовано

Объявлении лично у меня нет никаких в паксуме, как у всех всё, приходил отказ и стандарт ответ и всё

Опубликовано

Саппорт прислал ответ, что рекомендуют завести новый кошелек, просто потому что

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти