Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anabel97 сказал:

Что-то опять паксум завис

И у меня, p2p завис, перевела на карту пакса, так деньги со счета списались, а на карту не добавились. Как всегда, в неподходящий момент. 

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
11 hours ago, Missamore said:

И у меня, p2p завис, перевела на карту пакса, так деньги со счета списались, а на карту не добавились. Как всегда, в неподходящий момент. 

средства за перевод на карту Paxum скоро будут возвращены на ваш счет, сможете повторить перевод

по поводу перевода п2п, можете обратиться в поддержку, чтобы узнать почему он еще в пэндинге 

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Elena Paxum сказал:

средства за перевод на карту Paxum скоро будут возвращены на ваш счет, сможете повторить перевод

по поводу перевода п2п, можете обратиться в поддержку, чтобы узнать почему он еще в пэндинге 

П2п прошел спустя 5ч, а вот на карту паксум деньги так и не поступили, и на счет не вернулись. Просто списались со счета в никуда. Поддержка «передала мое сообщение в соответствующий отдел». Есть ощущение, что свои деньги я уже не увижу, как и те, что списались, когда банкомат отклонил снятие наличных, а паксум их списал.

как деньги списать, так паксум первый, полсекуднды и их нет, а как разобраться, почему глюкнул мгновенный перевод на карту паксум внутри системы и вернуть их, так это ждите хер знает сколько, и не факт, что деньги вернутся. Скоро поседею с эти паксумом проклятым

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано
8 minutes ago, Missamore said:

П2п прошел, а вот на карту паксум деньги так и не поступили. Просто списались со счета в никуда. Поддержка «передала мое сообщение в соответствующий отдел». Есть ощущение, что свои деньги я уже не увижу, как и те, что списались, когда банкомат отклонил снятие наличных, а паксум их списал.

как деньги списать, так паксум первый, а как разобраться, почему глюкнул мгновенный перевод на карту паксум внутри системы и вернуть их, так это ждите хер знает сколько, и не факт, что деньги вернутся. Скоро поседею с эти паксумом проклятым

Произошел кратковременный технический сбой, но средства скоро будут возвращены на ваш счет

Не переживайте, всё решится:flowers:

Опубликовано
23 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Произошел кратковременный технический сбой, но средства скоро будут возвращены на ваш счет

Не переживайте, всё решится:flowers:

Прошло 6 часов с момента, когда мое обращение передали в соответствующий отдел, пока ничего. А с момента перевода уже прошло 14ч:idontno:

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Missamore
Проблема решена
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти