Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Legushka сказал:

подскажите, как на байбите пройти полную верификацию с адресом?

Выписка из банка подтвердит адрес быстро 

Опубликовано
7 минут назад, Silky сказал:

Выписка из банка подтвердит адрес быстро 

а где найти место куда загрузить? пока только стандарт верификация подтвердилась или надо ждать какое-то время

Опубликовано
14 минут назад, Legushka сказал:

а где найти место куда загрузить? пока только стандарт верификация подтвердилась или надо ждать какое-то время

Ничего не надо ждать. В профиле (человечек) продолжить верификацию просто 

Опубликовано
7 минут назад, Silky сказал:

Ничего не надо ждать. В профиле (человечек) продолжить верификацию просто 

странно, у меня нет ничего, просто аккаунт верифицирован стандарт

Опубликовано (изменено)

Девочки, скажите пожалуйста, пришли деньги из чатура за 16-30 ноября на паксум? 

Изменено пользователем Anjela
Опубликовано

У меня тоже реджектед, деньги вернулись на аккаунт и те же письма про разрешенные биржи, отправляла на битгет, она есть в списке. Грела переводами со ская, два было. Чтож ждёмс когда заработает

Опубликовано

тоже реджектит... новый кошель греть отказываюсь, думаю стоит пока подождать.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

поддержка прислала ответ "мы проверили ваш кошелек и он к сожалению не подходит, так как на нем нет транзакций вот посмотрите по троскан ссылке" ....а там чужой холодный кошелек

Изменено пользователем Legushka
Опубликовано

мы командой проверили ваши кошельки))) я короче убедилась, что это за контора

• Sad 1
Опубликовано

а теперь спокойно вывели на старый....все понятно))

Опубликовано

Короче снова реджектится. Это общий баг в итоге ? Или дело в кошельке? 
вывожу на Битгет
Две подтвержденные транзакции на нём есть, а для «прогретого» я так поняла достаточно было бы и одной. 
Но такой глюк не у меня одной🤔

Елена, прокомментируйте пожалуйста 🙏

Опубликовано
2 минуты назад, Nica сказал:

Короче снова реджектится. Это общий баг в итоге ? Или дело в кошельке? 
вывожу на Битгет
Две подтвержденные транзакции на нём есть, а для «прогретого» я так поняла достаточно было бы и одной. 
Но такой глюк не у меня одной🤔

Елена, прокомментируйте пожалуйста 🙏

у меня не выводится ни на HTX, на который с тех самых пор вывожу, ни на прогретый еще давно Bybit. Деньги возвращаются обратно почти мгновенно.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
11 минут назад, Круля сказал:

у меня не выводится ни на HTX, на который с тех самых пор вывожу, ни на прогретый еще давно Bybit. Деньги возвращаются обратно почти мгновенно.

У многих только после 30 попыток получилось . Очень хотелось бы услышать Елену и узнать что происходит!

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано

у меня после 50 попыток)) плюс перепутанные кошельки

Опубликовано

В общей сложности сегодня 12 попыток) вывела на обычный свой HTX. 

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано

сейчас вывелось на HTX с 5-й попытки. может, починят скоро

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
41 минуту назад, Berta444 сказал:

сейчас вывелось на HTX с 5-й попытки. может, починят скоро

Мне пока не фортит что-то. Так и реджектит.

Опубликовано

148d7576.png

Неожиданно попала в яблочко. Спустя вот столько реджектов. На htx.

Норм!

Это увлекательный был аттракцион.

• Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано

С первого раза на байбит да ещё и пришли мгновенно. Выздоравливает малыш, наверное ттт

• Like 6
  • Thanks 3
Опубликовано
2 часа назад, Nica сказал:

а у кого реджектит вы на какую сеть отправляете? 

На TRC20.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, кто пользуется картой ЮнионПей от паксума, обращаюсь к вам.

Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.

На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).

В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.

Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло. 

upd: посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно 

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Missamore сказал:

Девочки, кто пользуется картой ЮнионПей от паксума, обращаюсь к вам.

Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.

На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).

В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.

Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло. 

upd: посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно 

У меня опций немного: геморрой с криптой с прогревами, нервами и попытками или карта. Пока пользуюсь картой и, честно говоря, эти пол процента - хрен с ними, как говорится (вообще не колышет). Лишь бы можно было бабло вывести и снять. С этой всей хероборой в мире вообще не известно, что завтра будет. 

Изменено пользователем Mascot
  • Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Mascot сказал:

У меня опций немного: геморрой с криптой с прогревами, нервами и попытками или карта. Пока пользуюсь картой и, честно говоря, эти пол процента - хрен с ними, как говорится (вообще не колышет). Лишь бы можно было бабло вывести и снять. С этой всей хероборой в мире вообще не известно, что завтра будет. 

Это да, то, что эта опция (карта) нам хотя бы доступна и работает, уже многого стоит 

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти