Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повезло вам. У меня опять наверное до вечера провисят. Нет никакого моментально 

Опубликовано (изменено)

у меня пока недоступно, апд. в приложении пока нет,  с компа моментально вывелось

Изменено пользователем Berta444
  • Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Berta444 сказал:

у меня пока недоступно

нет крипты? или трк? мб вы просто не выбрали-юсдт ,внизу

Опубликовано (изменено)

Вывелись за минуту на HTX :wub:

с телефона, через приложение 

Изменено пользователем Круля
  • Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, KlokKlok сказал:

нет крипты? или трк? мб вы просто не выбрали-юсдт ,внизу

нет, там именно написано, что нет доступных методов, ничего не выбрать. думаю, это временно, раз с компа сработало.

Опубликовано

Я одна второй час по ходу жду? Хоть бы копейку вывел перед тем, как сдохнуть на пять дней снова. Сцука

• Haha 2
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Christie сказал:

Masspay у них есть для вывода. Тоже бывают глюки с выводом на крипту, но не так часто как с paxum

ну если зайти в его раздел на форуме то складывается абсолютно другое впечатление. Или это всё в прошлом и сейчас всё хорошо? 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Silky сказал:

Я одна второй час по ходу жду? Хоть бы копейку вывел перед тем, как сдохнуть на пять дней снова. Сцука

может деньги назад вернулись? они возвращаются без всяких уведомлений

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, alaves сказал:

может деньги назад вернулись? они возвращаются без всяких уведомлений

Не, проверяю постоянно. Висят 

• Sad 4
Опубликовано
2 часа назад, KaterinaMary сказал:

ну если зайти в его раздел на форуме то складывается абсолютно другое впечатление. Или это всё в прошлом и сейчас всё хорошо? 

У меня все ок. Недавно выводила

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Silky сказал:

Не, проверяю постоянно. Висят 

а спам чекали?

Опубликовано
59 минут назад, KlokKlok сказал:

а спам чекали?

Я в самом паксуме смотрю. Восьмой час уже пошёл, всё пендинг) 

Опубликовано (изменено)
8 minutes ago, Silky said:

Я в самом паксуме смотрю. Восьмой час уже пошёл, всё пендинг) 

Уже все работает, если у вас еще не пришли средства, то лучше написать написать в саппорт и спросить, что с вашим переводом. 

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано
19 минут назад, Elena Paxum сказал:

Уже все работает, если у вас еще не пришли средства, то лучше написать написать в саппорт и спросить, что с вашим переводом. 

Написала. Ждите говорят, ваш перевод на рассмотрении системы 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Девочки приветик, у меня вопрос к тем кто уже сумел преодолеть этот :censoree: Ад Паксума с одобрением кошельков...

Тут как я понимаю большинство помимо основного холодного кошеля создавали по 2-3 кошелька из разрешонного списка и гоняли туда сюда валюту, пока какой то из них  не заработал...     

Но меня крайне сильно интересует следующая информация, вот сейчас уже по прошествии приличного количества времени, кто то пробывал так сказать... (из спортивного интереса) вывести на другие ваши новосозданные кошельки которые участвовали в схеме прогрева?

Ведь они тоже если подумать (по логике здравого смысла) должны быть прогретые и может они тоже одобрились и возможно на них тоже сейчас выводятся средства...(кто имеет возможность попробуйте и отпишитесь тут) мне это очень нужно знать🙏 Я просто уже  методом исключения вариантов пытаюсь понять этот всратый олгоритм курильщика... который (по моим ощушениям) просто лотерейный барабан крутит  и вытаскивает билеты кому одобряет вывод за пару операций и менее часа ожидания, а кому неделями выносит нервную систему - Rejected, Rejected, Rejected, Rejected:repair::helpsos::helpsmilie:

И это при том что те кому не одобрили делают для прогрева тоже самое что и те кому одобрили в первые 24 часа а то раньше, и ни черта не одобряется... 

И ещё если ответите укажите плиз срок сколько вы ждали перед тем как наконец смогли вывести. И сколько времени прошло с последней транзакции..?  

Уже 9 день  не могу вывести на 4 кошелька... 

Скрытый текст

Изменено пользователем Miku Okinawa
Опубликовано (изменено)

Вся эта схема с "прогревом" кошельков полная хрень, только потеря денег.   Есть более надежный способ. Идем на бонгу, трахаемся там пару тройку дней, в способе вывода денег указываем свой кошелек на бирже байбит. После двух выводов крипты на биржу кошелек чудесным образом начинает опознаваться рахитом и работать.  Говоря рабоче-крестьянским языком,  все решается через жопу, прямо вот буквально. И это не оборот речи, не метафора.

Возможно эта схема будет работать не только с бонгой, но и с другими сайтами, которые могут выводить крипту напрямую в бубит.

Изменено пользователем decam
  • Like 3
  • Thanks 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
20 hours ago, decam said:

Вся эта схема с "прогревом" кошельков полная хрень, только потеря денег.   Есть более надежный способ. Идем на бонгу, трахаемся там пару тройку дней, в способе вывода денег указываем свой кошелек на бирже байбит. После двух выводов крипты на биржу кошелек чудесным образом начинает опознаваться рахитом и работать.  Говоря рабоче-крестьянским языком,  все решается через жопу, прямо вот буквально. И это не оборот речи, не метафора.

Возможно эта схема будет работать не только с бонгой, но и с другими сайтами, которые могут выводить крипту напрямую в бубит.

По большому счету это тот же "прогрев". Если есть возможность получить перевод от прозрачного кошелька из разрешенных бирж, то почему нет.  

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

По большому счету это тот же "прогрев". Если есть возможность получить перевод от прозрачного кошелька из разрешенных бирж, то почему нет.  

А подскажите, пожалуйста, как вы смотрите достаточно ли прогрет кошелек? Можем мы это как-то посмотреть? 

После какого кол-ва транзакций  кошелек считается прогретым? Какие транзакции не влияют на прогретость кошелька? 

Долже же быть какой-то алгоритм, кроме реги на бонге ) 

Все кошельки на разрешенных биржах являются прозрачными? 

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

То есть и перевод на этот кошелёк должен быть из списка разрешенных бирж а не только сам кошелёк который я прогреваю ? 

Я со скайпривата выплату заказала, только потом буду с паксума пробовать перевести. Не знаю с какой биржи скай отсылал. 

Опубликовано
41 minutes ago, Vetaa said:

А подскажите, пожалуйста, как вы смотрите достаточно ли прогрет кошелек? Можем мы это как-то посмотреть? 

После какого кол-ва транзакций  кошелек считается прогретым? Какие транзакции не влияют на прогретость кошелька? 

Долже же быть какой-то алгоритм, кроме реги на бонге ) 

Все кошельки на разрешенных биржах являются прозрачными? 

Мы не знаем, как алгоритм считает риски, поэтому чем прозрачнее переводы, тем лучше. 
Подходящий сценарий: переводы юсдт из или на верифицированные кошельки разрешенных бирж из списка. 
Если в Паксум акк был открыт акк до 2020 года, то лучше обновить КУС. Если в Паксум указаны полное ФИО, а в кошельке просто имя-фамилия, то лучше привести к общему написанию. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
18 minutes ago, Nica said:

То есть и перевод на этот кошелёк должен быть из списка разрешенных бирж а не только сам кошелёк который я прогреваю ? 

Я со скайпривата выплату заказала, только потом буду с паксума пробовать перевести. Не знаю с какой биржи скай отсылал. 

Да, в идеале все кошельки должны быть из списка, верифицированные и с переводами. У скай привата может быть подходящий кошелек. Расскажите потом, пожалуйста, пройдет у вас перевод или нет. 
Также переводы должны быть от бирж, отличных от тех, где открыт кошелек. Т.е Байбит-Байбит или Байбит-Бинанс не подходит, тк это переводы внутри одной биржи.

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Thanks 2
Светланаvvvvvvvvvvvv
Опубликовано

Не долго музыка играла, Паксум опять завис. 

• Shock 2
Опубликовано (изменено)

Вывод на крипту работает , или снова нет ? ) Уже боюсь что-то выводить , не заглянув на форум ))

Упд. На бубит за пару минут зашло

Изменено пользователем Inessa
упдате
  • Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Что-то опять паксум завис

Изменено пользователем Anabel97

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти