Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На байбит на крипту, которую уже давно вывожу, вдруг вы вот отклонили прислаа огромное письмо, суть которого я не поняла. Какие то новые ограничения появились? Может кто нибудь подсказать? 

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

то же самое сейчас получила, реджект и список одобренных сервисов, выводила на этот аккаунт HTX уже много раз, что не так? будем надеяться, что это снова какой-то временный сбой

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Anytka_love сказал:

На байбит на крипту, которую уже давно вывожу, вдруг вы вот отклонили прислаа огромное письмо, суть которого я не поняла. Какие то новые ограничения появились? Может кто нибудь подсказать? 

сообщение стандартное, точно такое же присылали летом, когда началась эта история с прогревом кошельков и тд

Опубликовано
2 часа назад, Berta444 сказал:

то же самое сейчас получила, реджект и список одобренных сервисов, выводила на этот аккаунт HTX уже много раз, что не так? будем надеяться, что это снова какой-то временный сбой

а одобренные сервисы те же самые, что были летом?

Опубликовано

проверила, действительно отказ и то же самое письмо, что и летом. Короче, надо ливать с пахома, я манала, просто кал

Опубликовано
30 минут назад, Legushka сказал:

а одобренные сервисы те же самые, что были летом?

да, тот же список. сейчас попробовала на прогретый кошелёк байбит, тоже не проходит

• Sad 1
Опубликовано

сейчас снова попробовала на свой обычный кошелёк, за минуту пришло на HTX, видно, временный сбой был, но перетряхнуло знатно )

• Like 4
Опубликовано
12 часов назад, Hey,bb сказал:

У меня возврат, только, что попробовала.

Не пробовала больше, не пришли? 

Опубликовано
5 часов назад, Silky сказал:

Не пробовала больше, не пришли? 

Пробовала на попытку не знаю на какую пришли за минуту, на HTX, со страхом кнч, но решила пробовать несколько раз, на 8-10 раз мб пришли, но это уже утром, примерно в 11 получилось.

Опубликовано

Объявлении лично у меня нет никаких в паксуме, как у всех всё, приходил отказ и стандарт ответ и всё

Опубликовано

Саппорт прислал ответ, что рекомендуют завести новый кошелек, просто потому что

Опубликовано

Почитала коменты и решила ну его ... paxum! Планировала верифицироваться. 

Опубликовано (изменено)

На байбит пришли примерно с пятой попытки. Вообще Байбит имеет допуск. Не понимаю что за трудности.

Изменено пользователем Anytka_love
  • Like 4
Опубликовано

развлекаются, через месяц всех опять заставят менять кошельки, надо уходить с паксума

Опубликовано
1 час назад, Legushka сказал:

развлекаются, через месяц всех опять заставят менять кошельки, надо уходить с паксума

Ладно бы только менять, это пол беды. " Прогревать" вот это весело. Хотя и сто штук их, конечно, тоже не упало никуда 

• Like 2
Опубликовано

сделала кошель на HTX, прогрела, прошло 24, все равно реджект, я не знаю что делать уже.

• Sad 3
Опубликовано

ну что вы паникуете ,у них рабочий день даже не начался ,ночью всё заработает,либо завтра

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Тоже склоняюсь к варианту что нужно подождать, потому что мне вот на него и деньги пока не пришли, хотя с сс всегда приходили сразу же, у меня ни разу не задерживались. Так что просто ждём)

Опубликовано

написали стандартную отписку, нужна полная верификация на бирже, нужен прогретый кошелек бля бля, пока реджект

Опубликовано

подскажите, как на байбите пройти полную верификацию с адресом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти