Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Red_Fox сказал:

В Украине та же проблема, не только в России. Как и во всем мире.. надеемся что все починят и все будет ок

Ну Россия и Украина само собой, я попробовала поменять страну в которую хочу отправить и вроде как действительно нигде не работает, кажет только способ карт. Так что надеемся починят 

Опубликовано

как то грустно 

от этого всего.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Ник93 сказал:

оспорить транзакцию у паксум стоит 50$ гыгы 

40$

но если списание произошло не по вине владельца карты ,если банк подтвердит технический сбой ,то ничего не возьмут за процедуру.

с меня ничего не списали .

• Like 1
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано
12 часов назад, Hey,bb сказал:

Мне интересно только в России не работает или вообще, в прошлый раз везде не работала, просто хочется уже оценить есть ли шансы на эту «Починку» 

В КЗ тоже не работает 

• Thanks 1
Опубликовано

ну серьёзно говоря он в пн по нашему времени 90% не будет работать... Ониж из Канады чинить будут. Я рассчитываю только на вторник вечер, и немного сержусь на себя за то что я почти всех своих "старых знакомых" не так давно перевела на сс (сочла этот сайт для себя самым умиротворённым и спокойным)), откуда нет другого вывода.

Мне прям как всё это не нравиться а, пиздец будет у меня когда я начну им объяснять: а теперь давайте ребятки перейдём теперь все куда-нибудь ещё, такая вот у нас экскурсия по сайтам получается. 

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

всех своих "старых знакомых" не так давно перевела на сс (сочла этот сайт для себя самым умиротворённым и спокойным))

А что за сс?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kira2012 сказал:

А что за сс?

camcontact там платят 80 или даже 100 за приведенных и пожизненно со всех трат мембера и прикольные игры в ячейки , когда праздники

Изменено пользователем анюта
  • Like 2
Опубликовано
37 минут назад, анюта сказал:

camcontact там платят 80 или даже 100 за приведенных и пожизненно со всех трат мембера и прикольные игры в ячейки , когда праздники

80% в привате у тебя и 20 % у других, если приводишь мема. Но выбираешь или ... или. А так да, пожизненно. 

Светланаvvvvvvvvvvvv
Опубликовано

В Украине карта Paxum  работает? 

Опубликовано
Только что, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал:

В Украине карта Paxum  работает? 

Да работает .

💛💙

Светланаvvvvvvvvvvvv
Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

Да работает .

Спасибо! Если не вернут крипту то видимо нужно заказывать карту. 

Опубликовано (изменено)

С чего бы им не вернуть крипту? Все починят и все будет ок

Изменено пользователем Red_Fox
  • Haha 1
Опубликовано
14 минут назад, Red_Fox сказал:

С чего бы им не вернуть крипту? Все починят и все будет ок

Ага, будет)) Я около 5-6 лет с этой шарагой, сразу как пайонер свернули. И все это время это нервы, боль, геморрой и "работа" через анус. Регулярные, систематические проблемы были за долго до крипты, с обычными выводами на карту. Все тоже самое-2-3-4 дня, приносим извинения и тд. Теперь с криптой. Ничего они не починять, это такая организация работы и отношение к клиентам. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Joy777 сказал:

Ага, будет)) Я около 5-6 лет с этой шарагой, сразу как пайонер свернули. И все это время это нервы, боль, геморрой и "работа" через анус. Регулярные, систематические проблемы были за долго до крипты, с обычными выводами на карту. Все тоже самое-2-3-4 дня, приносим извинения и тд. Теперь с криптой. Ничего они не починять, это такая организация работы и отношение к клиентам. 

Так с картами то понятно, там были санкции или что хз, а сейчас что? Нет никаких изменений в законах и проблем тоже, это их внутренние проблемы, пусть решают, и я надеюсь как можно скорее))денежки зависли((

Опубликовано
В 23.11.2024 в 22:53, KaterinaMary сказал:

ну серьёзно говоря он в пн по нашему времени 90% не будет работать... Ониж из Канады чинить будут. Я рассчитываю только на вторник вечер, и немного сержусь на себя за то что я почти всех своих "старых знакомых" не так давно перевела на сс (сочла этот сайт для себя самым умиротворённым и спокойным)), откуда нет другого вывода.

Мне прям как всё это не нравиться а, пиздец будет у меня когда я начну им объяснять: а теперь давайте ребятки перейдём теперь все куда-нибудь ещё, такая вот у нас экскурсия по сайтам получается. 

Masspay у них есть для вывода. Тоже бывают глюки с выводом на крипту, но не так часто как с paxum

Опубликовано
16 минут назад, Red_Fox сказал:

Поддержка сегодня кому то отвечала? 

Благодарим за обращение в службу поддержки. 

Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения данной проблемы. Уверяем вас, что возможность вывода криптовалюты будет восстановлена. Однако, к сожалению, в данный момент у нас нет информации о точных сроках.
  • Sad 2
Опубликовано
1 минуту назад, cutiejulia сказал:
Благодарим за обращение в службу поддержки. 

Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения данной проблемы. Уверяем вас, что возможность вывода криптовалюты будет восстановлена. Однако, к сожалению, в данный момент у нас нет информации о точных сроках.

Оо теперь у них нет информации о точных сроках..

Опубликовано

Вывод на крипту появился, но хз работает ли он

• Like 1
Опубликовано

я тока что вывела, перевод пришел через 2мин

• Like 3
Опубликовано

крипто переводы восстановлены, и опция уже доступна в личном кабинете :baby:

• Like 6
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Elena Paxum сказал:

крипто переводы восстановлены, и опция уже доступна в личном кабинете :baby:

а можно узнать, в чем была проблема?или  это секрет? :-)

Изменено пользователем alaves
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Вывела, пришло моментально на байбит))

Изменено пользователем Red_Fox
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти