Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я вчера выводила деньги, и конечно же они застряли в пендинге со вчера….
Не видела сообщение, что не работает. как думаете, когда вернуться обратно? хочу попробовать их вывести по USDC….

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

Ничего страшного ,я вас понимаю,это всегда стресс

В пдф есть возможность  сгенерировать роспись  ,воспользовалась ей.

Еще подскажите, пожалуйста, вы в банк банкомата ходили писать заявление/заполнять форму, или только форму паксума заполняли?

Опубликовано

Пришел перевод USDT TRC20 на Exmo

• Like 3
  • Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано
8 часов назад, Missamore сказал:

Еще подскажите, пожалуйста, вы в банк банкомата ходили писать заявление/заполнять форму, или только форму паксума заполняли?

В банк звонила и давала заявку онлайн.

Заявку приняли ,но как выяснилось в последствии ,возврат зависит от запроса паксум ,так как карта иностранная. 

💛💙

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, aurelia сказал:

В банк звонила и давала заявку онлайн.

Заявку приняли ,но как выяснилось в последствии ,возврат зависит от запроса паксум ,так как карта иностранная. 

Вот мне тоже в банке ответили, что не могут ничего делать, пока не получат запрос от паксума

форму отправила, жду

Изменено пользователем Missamore
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Anytka_love сказал:

А у меня зависли USDT TRC20. :(

У меня тоже (

• Sad 1
Опубликовано

у меня тоже перевод завис

вот ответ паксума:

Благодарим за обращение в службу поддержки. 

Приносим извинения за задержку, с которой вы столкнулись при осуществлении перевода криптовалюты. Мы прекрасно понимаем, насколько это может быть неприятно, и заверяем вас, что предпринимаем все необходимые меры для скорейшего решения данной ситуации.

К сожалению, основная причина возникших трудностей находится вне нашего прямого контроля. Тем не менее, мы активно работаем над их устранением. Как только статус вашей транзакции обновится, вы получите соответствующее уведомление в приложении.

Если вы хотите отменить перевод , пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы передадим ваш запрос в соответствующий отдел для дальнейшей обработки.

а что делать? отменять и посылать снова или просто ждать, пока его обработают?

Опубликовано

ну блин!

я сегодня вывести тоже хотела 

• Sad 1
Опубликовано

имеет смысл отменить перевод и снова отправить?

Опубликовано

Когда я прошлый раз просила отменить, мне сказали, что не получится. В итоге само отменилось и вернулось на счет

Спроси поддержку, что посоветуют?

Опубликовано
В 19.11.2024 в 17:53, Legushka сказал:

чувак, когда между мной и моими деньгами висит неизвестность - это мягко говоря неприятно и нервозно, поэтому люди на измене сидят, брысь 

В один прекрасный момент паксум перестанет с вами возится запоёте тогда по другому! 

Опубликовано
В 19.11.2024 в 18:54, Silky сказал:

Я его даже открывать не могу, там процентов 90 по ощущениям из псих лечебницы стримят

а они о вас так же там пишут ) это те которые перед сменой спрашивают " ну шооо прёт сегодня аль нет"? нет да? но я тогда тож стримить не буду

Опубликовано
В 21.11.2024 в 02:51, Missamore сказал:

Снимала 17к грн с банкомата ощада, банкомат операцию отклонил, а деньги с карты паксум списались. Кто-то был в такой ситуации? Через сколько вам вернули деньги?
Впервые такое за два года пользования картой, причем именно тогда, когда деньги нужны срочно. Теперь нечем платить за квартиру, супер

оспорить транзакцию у паксум стоит 50$ гыгы 

Опубликовано
В 21.11.2024 в 13:13, Joy777 сказал:

Крипта вверх, биток 97, и опять "поломалося". Совпадение?)) Уже даже без уведомлений, извинений)) Просто идите нах) Ну конченные..... 

ахахахаах началось блядь 

Опубликовано

5ч назад выводил trc пришли но байбит но спустя 4ч 

Опубликовано

Вернулся назад платёж на паксум который я вчера выводила на бинанс, и написали 

Важное уведомление: транзакции с криптовалютой временно недоступны22.11.2024 | 05:18

По независящим от нас обстоятельствам транзакции с криптовалютой временно недоступны. Мы ожидаем, что услуга будет восстановлена к понедельнику, 25 ноября.
Приносим извинения за возможные неудобства.

• Shock 1
Опубликовано
Сообщаем вам, что перевод будет отклонён в ближайшее время.

В связи с обстоятельствами, не зависящими от нашей компании, вывод средств в криптовалюте временно недоступен. Ожидаем, что услуга будет восстановлена к понедельнику, 25 ноября.

Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание. Как только услуга станет доступной, вы получите соответствующее уведомление.

• Sad 1
Опубликовано

Прикольно, опять до понедельника все сломано 

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 2

Опубликовано
2 часа назад, Ник93 сказал:

ахахахаах началось блядь 

Аахахаха, началось блядь!) "Ожидаем, что услуга будет восстановлена к понедельнику, 25 ноября"

Опубликовано

а где там красная надпись? я в понедельник буду отслеживать

на какой странице? на главной?

че то я сомневаюсь, что they  email us, что крипта доступна

• Like 1
Опубликовано

Мне интересно только в России не работает или вообще, в прошлый раз везде не работала, просто хочется уже оценить есть ли шансы на эту «Починку» 

Опубликовано

В Украине та же проблема, не только в России. Как и во всем мире.. надеемся что все починят и все будет ок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти