Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеет смысл отменить перевод и снова отправить?

Опубликовано

Когда я прошлый раз просила отменить, мне сказали, что не получится. В итоге само отменилось и вернулось на счет

Спроси поддержку, что посоветуют?

Опубликовано
В 19.11.2024 в 17:53, Legushka сказал:

чувак, когда между мной и моими деньгами висит неизвестность - это мягко говоря неприятно и нервозно, поэтому люди на измене сидят, брысь 

В один прекрасный момент паксум перестанет с вами возится запоёте тогда по другому! 

Опубликовано
В 19.11.2024 в 18:54, Silky сказал:

Я его даже открывать не могу, там процентов 90 по ощущениям из псих лечебницы стримят

а они о вас так же там пишут ) это те которые перед сменой спрашивают " ну шооо прёт сегодня аль нет"? нет да? но я тогда тож стримить не буду

Опубликовано
В 21.11.2024 в 02:51, Missamore сказал:

Снимала 17к грн с банкомата ощада, банкомат операцию отклонил, а деньги с карты паксум списались. Кто-то был в такой ситуации? Через сколько вам вернули деньги?
Впервые такое за два года пользования картой, причем именно тогда, когда деньги нужны срочно. Теперь нечем платить за квартиру, супер

оспорить транзакцию у паксум стоит 50$ гыгы 

Опубликовано
В 21.11.2024 в 13:13, Joy777 сказал:

Крипта вверх, биток 97, и опять "поломалося". Совпадение?)) Уже даже без уведомлений, извинений)) Просто идите нах) Ну конченные..... 

ахахахаах началось блядь 

Опубликовано

5ч назад выводил trc пришли но байбит но спустя 4ч 

Опубликовано

Вернулся назад платёж на паксум который я вчера выводила на бинанс, и написали 

Важное уведомление: транзакции с криптовалютой временно недоступны22.11.2024 | 05:18

По независящим от нас обстоятельствам транзакции с криптовалютой временно недоступны. Мы ожидаем, что услуга будет восстановлена к понедельнику, 25 ноября.
Приносим извинения за возможные неудобства.

• Shock 1
Опубликовано
Сообщаем вам, что перевод будет отклонён в ближайшее время.

В связи с обстоятельствами, не зависящими от нашей компании, вывод средств в криптовалюте временно недоступен. Ожидаем, что услуга будет восстановлена к понедельнику, 25 ноября.

Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание. Как только услуга станет доступной, вы получите соответствующее уведомление.

• Sad 1
Опубликовано

Прикольно, опять до понедельника все сломано 

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 2

Опубликовано
2 часа назад, Ник93 сказал:

ахахахаах началось блядь 

Аахахаха, началось блядь!) "Ожидаем, что услуга будет восстановлена к понедельнику, 25 ноября"

Опубликовано

а где там красная надпись? я в понедельник буду отслеживать

на какой странице? на главной?

че то я сомневаюсь, что they  email us, что крипта доступна

• Like 1
Опубликовано

Мне интересно только в России не работает или вообще, в прошлый раз везде не работала, просто хочется уже оценить есть ли шансы на эту «Починку» 

Опубликовано

В Украине та же проблема, не только в России. Как и во всем мире.. надеемся что все починят и все будет ок

Опубликовано
Только что, Red_Fox сказал:

В Украине та же проблема, не только в России. Как и во всем мире.. надеемся что все починят и все будет ок

Ну Россия и Украина само собой, я попробовала поменять страну в которую хочу отправить и вроде как действительно нигде не работает, кажет только способ карт. Так что надеемся починят 

Опубликовано
10 часов назад, Ник93 сказал:

оспорить транзакцию у паксум стоит 50$ гыгы 

40$

но если списание произошло не по вине владельца карты ,если банк подтвердит технический сбой ,то ничего не возьмут за процедуру.

с меня ничего не списали .

• Like 1
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано
12 часов назад, Hey,bb сказал:

Мне интересно только в России не работает или вообще, в прошлый раз везде не работала, просто хочется уже оценить есть ли шансы на эту «Починку» 

В КЗ тоже не работает 

• Thanks 1
Опубликовано

ну серьёзно говоря он в пн по нашему времени 90% не будет работать... Ониж из Канады чинить будут. Я рассчитываю только на вторник вечер, и немного сержусь на себя за то что я почти всех своих "старых знакомых" не так давно перевела на сс (сочла этот сайт для себя самым умиротворённым и спокойным)), откуда нет другого вывода.

Мне прям как всё это не нравиться а, пиздец будет у меня когда я начну им объяснять: а теперь давайте ребятки перейдём теперь все куда-нибудь ещё, такая вот у нас экскурсия по сайтам получается. 

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

всех своих "старых знакомых" не так давно перевела на сс (сочла этот сайт для себя самым умиротворённым и спокойным))

А что за сс?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kira2012 сказал:

А что за сс?

camcontact там платят 80 или даже 100 за приведенных и пожизненно со всех трат мембера и прикольные игры в ячейки , когда праздники

Изменено пользователем анюта
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти