Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Legushka сказал:

а сейчас вся крипта будет расти с воцарением Трампа, и у пахома начнется...кхе кхе у нас тех перерыв, процессор сломался, увидимся в понедельник, может быть, чаооо:yes:

ахахахах снова заговоры 

Опубликовано
8 минут назад, анюта сказал:

Есть хорошие новости?

в твиттере отписали что чинят все, сроков конкретных не дали

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
51 минуту назад, Ник93 сказал:

ну вот повезло вам, а у меня с утра пт на фенсли платёж в обработке. Fansly пишут что у paxum тех проблемы и не все платежи доходят во время 

Вам Фансли скорее всего до 22 числа начислит. У меня только онлик и лоял и они мне писали, что всегда после 16+5 дней

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Kira2012 сказал:

Вам Фансли скорее всего до 22 числа начислит. У меня только онлик и лоял и они мне писали, что всегда после 16+5 дней

на фансли не так ,от запроса на пакс может пройти как 3 минуты,так и несколько дней 

Изменено пользователем KlokKlok
  • Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Kira2012 сказал:

чё за бред! всегда выплата приходит через 3часа-3 дня после запроса. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ник93 сказал:

чё за бред! всегда выплата приходит через 3часа-3 дня после запроса. 

Тогда странно. Наверное не отсылают, пока Паксум чинят, чтобы не рисковать

Опубликовано
9 минут назад, Kira2012 сказал:

Тогда странно. Наверное не отсылают, пока Паксум чинят, чтобы не рисковать

походу. но с того же Чатура всем пришла на паксум 

Опубликовано

У меня фансли на паксум висел с 14, сегодня отменила и сразу вывела на криптаг, пришло за несколько минут 

бабло побеждает зло

Опубликовано
46 минут назад, CatCat сказал:

У меня фансли на паксум висел с 14, сегодня отменила и сразу вывела на криптаг, пришло за несколько минут 

в биткойне выводили? 

Опубликовано
2 минуты назад, Ник93 сказал:

в биткойне выводили? 

Usdt trc

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, Ник93 сказал:

ахахахах снова заговоры 

Что за странное слово? Вы думаете, нам заняться больше нечем, чем сидеть и заговариваться?

По-моему заговоры только у сопливых людей 16 лет либо в секте где-то.

Опубликовано
18 минут назад, CatCat сказал:

Usdt trc

слышал он у них виснит тоже неделями. там минемалка 100$

Опубликовано
4 минуты назад, Инг сказал:

Что за странное слово? Вы думаете, нам заняться больше нечем, чем сидеть и заговариваться?

По-моему заговоры только у сопливых людей 16 лет либо в секте где-то.

вам реально заняться нечем только и делаете что ноете тут как плохо по зп и трафику да истории в стиле ( вложили наши деньги в крипту) тут строчите 

Опубликовано
12 минут назад, Ник93 сказал:

вам реально заняться нечем только и делаете что ноете тут как плохо по зп и трафику да истории в стиле ( вложили наши деньги в крипту) тут строчите 

какое у вас замечательное видение происходящего.

шок.

точка.

всего доброго вам уже пожелали, и я тоже желаю.

Опубликовано

Можно зайти, технические работы закончились, но работает ли вывод?? Не хочется, чтоб зависло

Опубликовано
1 минуту назад, анюта сказал:

Можно зайти, технические работы закончились, но работает ли вывод?? Не хочется, чтоб зависло

Я вот тоже побаиваюсь, хотя на другом форуме девочка писала, что ей пришло за 20 минут сегодня.

Опубликовано

Эй истирички с дырками между ног и ватой вместо мозга! я только что вывел с паксума на Bybit чёто как то быстро они на биткойне наварились да? а теперь пусть вам будет стыдно особенно перед Леной паксум! Надеюсь с мемберами вы в таком тоне не общаетесь 

• Haha 3
  • Shock 5
Опубликовано
2 минуты назад, Ник93 сказал:

Эй истирички с дырками между ног и ватой вместо мозга! я только что вывел с паксума на Bybit чёто как то быстро они на биткойне наварились да? а теперь пусть вам будет стыдно особенно перед Леной паксум! Надеюсь с мемберами вы в таком тоне не общаетесь 

чувак, когда между мной и моими деньгами висит неизвестность - это мягко говоря неприятно и нервозно, поэтому люди на измене сидят, брысь 

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Legushka сказал:

ничего не вывелось, все так и висит

У меня тоже так и висит

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

два разных аккаунта - вывелось в пределах 5 минут. починили.

НО ВОЗМУЩЕНИЕ МОЁ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!!!!!!!!111111111

Изменено пользователем natasha123
  • Like 1
  • Haha 4
Опубликовано

со стрипчата usdt пришли как всегда во время и без проблем, интересно и никакой процессор не сломался

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Это все великолепно, но когда вернутся или дойдут те средства, которые в процессе ? 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти