Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Kira2012 сказал:

Да какой нафиг посредник? У паксума всю дорогу какие-то проблемы, то с выводом на карту, то на крипту теперь. Постоянные зависания бабок и решения проблем спустя дни, недели и отписки по заготовкам.

несмотря на все проблемы,это самая живучая платежка которая всегда находила альтернативы в выводах

• Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Инг сказал:

Ну интересно, конечно, почему.

А они что-то писали хоть немножко, почему только на биткоин? Или просто темпорэрали анэвэйлбл? 

проблемы с "посредником" выводите биток или паксум

Опубликовано

Сломаться может что угодно, понять и простить, но это свинское отношение к клиентам не понять и не простить. 
Сломалось у вас что-то, отключите возможность пользоваться этим до починки. 
Нормальный бизнес обозначивший свое присутствие в соц сетях, как правило именно там в первую очередь оповещает клиентов, на электронку письма шлет. 
В личном кабинете этот колокольчик у них постоянно висит активный. Я бзнала с карты сняла, а не переводила бы на биржу 

• Like 4

Опубликовано
1 минуту назад, KlokKlok сказал:

несмотря на все проблемы,это самая живучая платежка которая всегда находила альтернативы в выводах

Так мы не против, но просто сколько нервов он забрал с собой. Это перевешивает.

Хошь не хошь, а стресс испытаешь, даже если ты стрессоустойчив.

Я с благодарностью к нему, но не было бы Пакса, был бы кто-то другой, уж простите.

Сомневаюсь, что вебкам остановился бы с кончиной Пакса.

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

Сломаться может что угодно, понять и простить, но это свинское отношение к клиентам не понять и не простить. 
Сломалось у вас что-то, отключите возможность пользоваться этим до починки. 
Нормальный бизнес обозначивший свое присутствие в соц сетях, как правило именно там в первую очередь оповещает клиентов, на электронку письма шлет. 
В личном кабинете этот колокольчик у них постоянно висит активный. Я бзнала с карты сняла, а не переводила бы на биржу 

У вас тоже перевод застрял в процессе?

Опубликовано

А Лена заходит и ничего не пишет. Вот это уровень магния у человека, простите за фамильярность. Я же говорю, эти балбесы ее заразили.

Она добрый хороший человек по природе своей, с эмпатией.

Я имела с ней пару дел давно, другой человек просто "до свидания" сказал бы.

Опубликовано

паксум это тот самый зимний вязанный свитер- вроде и хорошо в нем ,но в то же время и колется :D 

• Haha 2
Опубликовано

Извиняюсь за базар, просто вспомнила сейчас платежки, которые я застала, и я не помню, где было бы столько тормозов или чтобы они вообще были бы там, чтобы деньги зависали или ломалось.

Даже Фифтисент с эпейсервисом, и то там всегда хорошо всё было.

Опубликовано

Она на другом форуме ответила.
Но я слабо в это верю. У них там еще ранее утро, они вряд ли приступили к исправлению 

Мы сейчас активно занимаемся восстановлением переводов в USDT/USDC. Наша техподдержка уже работает над этим, и в течение нескольких часов возобновим переводы.

Спасибо за понимание и терпение!clover.gif

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Kira2012 сказал:

Мы сейчас активно занимаемся

Уже переименовали бы Паксум в "активные ребята", у них всегда всё так активно, любят они это слово. :lol:

Дядюшка Пакс и активити.:D

Изменено пользователем Инг
Опубликовано (изменено)
9 hours ago, Инг said:

Лена, не подскажите, а почему работники Паксума СРАЗУ, как только там что-то снова отвалилось, СРАЗУ не могут начать предпринимать меры, чтобы устранить неполадки и чтобы люди могли спокойно пользоваться сервисом? Почему надо забить на всех как всегда, и пойти со спокойной душой отдыхать, тусить, отсыпаться, кушать вкусняшки, пить бухлишко, с середины дня пятницы, и только в понедельник, когда у нас уже вторник и проблемы из-за невозможности вывести деньги, позевнув у офиса, зайти и начать что-то делать с пятой попытки?

Как же хочется в такие часто повторяющиеся моменты, чтобы появился нормальный финаппарат или хотя бы еще аппарат. Эх где же ты....

Здравствуйте,

мы уведомили вас через личный кабинет сразу, как только обнаружили проблему на стороне процессора

жаль, что вы заметили сообщение позже и, возможно, не успели вывести средства. Так как проблема зависит от процессора, её решат только сегодня. Все транзакции, которые сейчас в пендинге, будут отправлены в течение нескольких часов

Спасибо за ваше терпение и понимание!

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Like 7
Опубликовано
7 минут назад, Elena Paxum сказал:

Так как проблема зависит от процессора

Лена, если есть возможность, объясните людям обычным, что подразумевается под словом 'процессор' . 

• Like 1
Опубликовано

Лена, эти уведомления всегда выглядят как не прочитанные! 

Опубликовано
4 минуты назад, showmeboobs сказал:

Лена, эти уведомления всегда выглядят как не прочитанные! 

А они не делаются прочитанными, если пошаманить в кабинете с компа? 

У меня с этим нормально, видно сразу, но как только зайдёшь в акк. И становятся прочитанные, как просмотрю.

Опубликовано

Ох, я наверное не дождусь починки. Меня от волнения инфаркт ударит быстрееxD

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Благодарим за обращение в службу поддержки.

К сожалению, проблема с выводом криптовалют пока еще не решена. Наша команда активно работает над устранением этой ситуации. Мы надеемся, что в течение сегодняшнего дня или, самое позднее, завтра сможем предоставить вам положительное решение.

• Sad 2
Опубликовано

Так и знала, что ничего сегодня не будет восстановлено )) 

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

позорище. процессор баба маня явно перебрала похлеще обычного. 

на самом деле руководство пахома всё никак не набарыжит на новогодние.

Изменено пользователем natasha123
  • Like 1
Опубликовано

Добрый вечер всем. А скриллом кто-то пользуется?

Опубликовано

а у кого в пятницу получилось вывести после появления проблем,сейчас вывод работает или также перестал?

бабло побеждает зло

Опубликовано

А вывод на карту работает ? Если завтра крипта не заработает , то хоть так вывести 

Опубликовано
41 минуту назад, Inessa сказал:

А вывод на карту работает ? Если завтра крипта не заработает , то хоть так вывести 

Ну для РФ только крипта.

Опубликовано (изменено)

Ничего.

Не вернулись обратно на Пакс и не упали на крипту. 

Изменено пользователем Инг
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти