Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне на пакс пришло, с пакса ушло и не дошло до кошелька(

• Thanks 1
Опубликовано
45 minutes ago, Инг said:

Пятница, время обед. Время их региона!

Написали, комп отключили и пошли чилить.

далеко не первый раз, когда "процессор" внезапно умирает именно с пятницы вечера и до понедельника. уже даже шуточки были, что человек уходит в запой на выхи, а все клиенты ждут.

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, natasha123 сказал:

далеко не первый раз, когда "процессор" внезапно умирает именно с пятницы вечера и до понедельника. уже даже шуточки были, что человек уходит в запой на выхи, а все клиенты ждут.

Всё верно. В пятницу вечером курс доллара и битка поднимается и держится все выходные. Сейчас они поиграются и вечером, когда курс упадет начнут нам выплачивать 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Отношение как к скоту) Должна быть какая то компенсация, если ваша помойка "ломается" через день. Это деньги! Время! А так кто-то, просто регулярно берет мои деньги, без моего ведома, 3 дня делает с ними что хочет, "Потерпишь!". И возвращает)) В пятницу USDT к местной валюте это была одна сумма, в понедельник это уже другая!!! Как так то? Это не сотрудничество....

Изменено пользователем Joy777
  • Like 4
Опубликовано
42 минуты назад, Joy777 сказал:

Понюхайте брынзу пару деньков".

По ходу скоро буду на вокзале нюхать брынзу. :lol: 

Платежи встают и всё встает и ты как недоразвитый какой-то не в состоянии становишься оплатить свои нужды.

У меня ощущение, что Паксовские думают, что нам во-первых, денег некуда деть, типа потерпим, а во-вторых, что они будто нужны нам только на бухлитос, сиги и на то, что разрыхляют банковской карточкой.

Это уже закономерность: как поездка куда-то, отпуск, что-то важное - Пакс тут как тут с пальцем в носу говна подложит.:upyers2:

Ненормальность какая-то.

А по поводу гонять деньги - я тоже так и думаю, в том числе.

Ну гоняйте вы их, но не так нагло же!

Свинство в чистом виде.

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Инг сказал:

По ходу скоро буду на вокзале нюхать брынзу. :lol: 

Платежи встают и всё встает и ты как недоразвитый какой-то не в состоянии становишься оплатить свои нужды.

Ох, как я с вами согласна. Вот так работаешь весь период, стараешься, планируешь и тут на нах! Хер тебе, а не заработок, помалкивай и жди пока мы тоже подзаработаем 

• Like 2
Опубликовано

ну вот как бы 18ое

понедельник? и где бабло?

• Like 1
Опубликовано

да не будет никакого бабла, у них еще ночь и вообще сказано же , "we hope", так что расходимся

• Sad 1
Опубликовано
31 минуту назад, WhiteFox сказал:

ну вот как бы 18ое

понедельник? и где бабло?

Когда они что-то делают, деньги, хотя бы, реджектнутся и вернутся. А сейчас полная тишь. Проверяю, может вернулись - неа.

Они еще дрыхнут либо проснулись только, никто и пальцем не шевелил в сторону решения проблемы.

Опубликовано
4 минуты назад, Инг сказал:

Когда они что-то делают, деньги, хотя бы, реджектнутся и вернутся. А сейчас полная тишь. Проверяю, может вернулись - неа.

Они еще дрыхнут либо проснулись только, никто и пальцем не шевелил в сторону решения проблемы.

Всё верно. Если они действительно крутят бабки на какой-то бирже, то они и не смогут вывести их, чтобы на оплатить) Биржа еще закрыта)

Опубликовано

Спасибо паксуму за просраный отпуск и постоянное нервное напряжение 😣 

• Sad 1

Опубликовано

Пришла почитать и ничего хорошего, самая бесячья тенденция, что такие новости всегда в конце периода, когда уже ждешь деньги, когда иногда их вообще нет, спасибо стрипчату, что выводят на крипту без комиссий, часто и в срок

• Like 3
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти