Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Инг сказал:

Когда они что-то делают, деньги, хотя бы, реджектнутся и вернутся. А сейчас полная тишь. Проверяю, может вернулись - неа.

Они еще дрыхнут либо проснулись только, никто и пальцем не шевелил в сторону решения проблемы.

Всё верно. Если они действительно крутят бабки на какой-то бирже, то они и не смогут вывести их, чтобы на оплатить) Биржа еще закрыта)

• Like 1
Опубликовано

Спасибо паксуму за просраный отпуск и постоянное нервное напряжение 😣 

• Sad 2

Опубликовано

Пришла почитать и ничего хорошего, самая бесячья тенденция, что такие новости всегда в конце периода, когда уже ждешь деньги, когда иногда их вообще нет, спасибо стрипчату, что выводят на крипту без комиссий, часто и в срок

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

В лив чате сейчас ответили позитивно. Так они уверенны еще с пятницы насчет конца сегодняшнего дня.

Посмотрим.:obscene-hanged::handgestures-fingerscrossed:

Главное, чтобы не сильно отвалилось тока или что там. Подождать уж ладно.

c002b376.png

Изменено пользователем Инг
  • Like 1
Опубликовано

Кто-то пишет, что у них платежи аж с прошлого пн висят. Я уже мысленно подготавливаю себя расстаться со своими деньгами и перенастроить сайты на прямой вывод крипты. Конечно, не все сайты так получатся, но на заработки, падающие на паксум рассчитывать сильно не буду уже. У меня нет столько нервов тратить их на паксум.
И да, спасибо Паксум, что не дал мне оплатить кредит. Хороший урок на будущее.

• Sad 2
Опубликовано

все починят сегодня,как и всегда чинили. Че панику разводить 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Kira2012 сказал:

Всё верно. Если они действительно крутят бабки на какой-то бирже, то они и не смогут вывести их, чтобы на оплатить) Биржа еще закрыта)

никто нигде ваши деньги не крутит,что за бред.Паксум не работает в выходные

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
12 минут назад, KlokKlok сказал:

все починят сегодня,как и всегда чинили. Че панику разводить 

Просто любопытно, что там у них всегда ломается 🙄

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, WhiteFox сказал:

Просто любопытно, что там у них всегда ломается 🙄

все дело именно в посреднике или как он там называется-крипты, целую неделю от этого страдал фансли (хотя до сих пор страдает) потом вроде как починил и снова сломался ,крч что то происходит за пределами ,именно с этими сетями ,НО никто ваши кровные не крутит ,это уже теория заговора какая то )

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Я тоже много раз слышала версию про посредника, лишь бы сделали.

Опубликовано
7 минут назад, KlokKlok сказал:

крч что то происходит за пределами ,именно с этими сетями

USDT тоже не пальцем деланный и тоже к сети относится, однако же скромный скай нормально деньги перевел на нее сегодня ночью, и раньше срока, между прочим.

Опубликовано
9 минут назад, KlokKlok сказал:

все дело именно в посреднике или как он там называется-крипты, целую неделю от этого страдал фансли (хотя до сих пор страдает) потом вроде как починил и снова сломался ,крч что то происходит за пределами ,именно с этими сетями ,НО никто ваши кровные не крутит ,это уже теория заговора какая то )

Но посредник, как вы говорите, сети, это не банк какой-то, и это не человек, который вручную там жмет что-то. 

Люди такие бабосы крутят на глобальной крипте. Сети же не только вот у нас с вами тут и с Пахомычем нашим, взялись за руки дружно такие, это же огромная финансовая вселенная. Сломалось бы у всех сразу. У всего мира. Ну у них же нормально, всё работает.

Я не паникую, мы просто обсуждаем вопрос.

Опубликовано
8 минут назад, Инг сказал:

USDT тоже не пальцем деланный и тоже к сети относится, однако же скромный скай нормально деньги перевел на нее сегодня ночью, и раньше срока, между прочим.

тем не менее тот же фансли не переводил на трк и ерк ) выводы были только на биткоин)

• Like 2
Опубликовано

Да какой нафиг посредник? У паксума всю дорогу какие-то проблемы, то с выводом на карту, то на крипту теперь. Постоянные зависания бабок и решения проблем спустя дни, недели и отписки по заготовкам.

Опубликовано
4 минуты назад, KlokKlok сказал:

тем не менее тот же фансли не переводил на трк и ерк ) выводы были только на биткоин)

Ну интересно, конечно, почему.

А они что-то писали хоть немножко, почему только на биткоин? Или просто темпорэрали анэвэйлбл? 

Опубликовано
7 минут назад, KlokKlok сказал:

Фансли крайне редко нормально переводил на крипту, неделями висели переводы 

• Like 1

Опубликовано
3 минуты назад, Kira2012 сказал:

Да какой нафиг посредник? У паксума всю дорогу какие-то проблемы, то с выводом на карту, то на крипту теперь. Постоянные зависания бабок и решения проблем спустя дни, недели и отписки по заготовкам.

несмотря на все проблемы,это самая живучая платежка которая всегда находила альтернативы в выводах

• Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Инг сказал:

Ну интересно, конечно, почему.

А они что-то писали хоть немножко, почему только на биткоин? Или просто темпорэрали анэвэйлбл? 

проблемы с "посредником" выводите биток или паксум

Опубликовано

Сломаться может что угодно, понять и простить, но это свинское отношение к клиентам не понять и не простить. 
Сломалось у вас что-то, отключите возможность пользоваться этим до починки. 
Нормальный бизнес обозначивший свое присутствие в соц сетях, как правило именно там в первую очередь оповещает клиентов, на электронку письма шлет. 
В личном кабинете этот колокольчик у них постоянно висит активный. Я бзнала с карты сняла, а не переводила бы на биржу 

• Like 4

Опубликовано
1 минуту назад, KlokKlok сказал:

несмотря на все проблемы,это самая живучая платежка которая всегда находила альтернативы в выводах

Так мы не против, но просто сколько нервов он забрал с собой. Это перевешивает.

Хошь не хошь, а стресс испытаешь, даже если ты стрессоустойчив.

Я с благодарностью к нему, но не было бы Пакса, был бы кто-то другой, уж простите.

Сомневаюсь, что вебкам остановился бы с кончиной Пакса.

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

Сломаться может что угодно, понять и простить, но это свинское отношение к клиентам не понять и не простить. 
Сломалось у вас что-то, отключите возможность пользоваться этим до починки. 
Нормальный бизнес обозначивший свое присутствие в соц сетях, как правило именно там в первую очередь оповещает клиентов, на электронку письма шлет. 
В личном кабинете этот колокольчик у них постоянно висит активный. Я бзнала с карты сняла, а не переводила бы на биржу 

У вас тоже перевод застрял в процессе?

Опубликовано

А Лена заходит и ничего не пишет. Вот это уровень магния у человека, простите за фамильярность. Я же говорю, эти балбесы ее заразили.

Она добрый хороший человек по природе своей, с эмпатией.

Я имела с ней пару дел давно, другой человек просто "до свидания" сказал бы.

Опубликовано

паксум это тот самый зимний вязанный свитер- вроде и хорошо в нем ,но в то же время и колется :D 

• Haha 2
Опубликовано

Извиняюсь за базар, просто вспомнила сейчас платежки, которые я застала, и я не помню, где было бы столько тормозов или чтобы они вообще были бы там, чтобы деньги зависали или ломалось.

Даже Фифтисент с эпейсервисом, и то там всегда хорошо всё было.

Опубликовано

Она на другом форуме ответила.
Но я слабо в это верю. У них там еще ранее утро, они вряд ли приступили к исправлению 

Мы сейчас активно занимаемся восстановлением переводов в USDT/USDC. Наша техподдержка уже работает над этим, и в течение нескольких часов возобновим переводы.

Спасибо за понимание и терпение!clover.gif

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти