Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написано 18 ноября, но я бы перестраховалась и ждала вторника прежде чем пробывать

Опубликовано

В понедельник к вечеру, надеюсь. Не знаю по какому времени их офис работает, но судя по тому что в пятницу днем они уже не работали когда повесили объявление, то работают они где-то в Австралии 🤦🏼‍♀️

Опубликовано

А шансы есть думаете? Или проще все сайты на криптовалюту перекрутить?

Опубликовано (изменено)

да куда вы так торопитесь, починят все ,может не быстро но починят(но если горит,то лучш сменить,учтите что комса с того же чб на крипту выйдет больше 100))

Изменено пользователем KlokKlok
Опубликовано

Лена, не подскажите, а почему работники Паксума СРАЗУ, как только там что-то снова отвалилось, СРАЗУ не могут начать предпринимать меры, чтобы устранить неполадки и чтобы люди могли спокойно пользоваться сервисом? Почему надо забить на всех как всегда, и пойти со спокойной душой отдыхать, тусить, отсыпаться, кушать вкусняшки, пить бухлишко, с середины дня пятницы, и только в понедельник, когда у нас уже вторник и проблемы из-за невозможности вывести деньги, позевнув у офиса, зайти и начать что-то делать с пятой попытки?

Как же хочется в такие часто повторяющиеся моменты, чтобы появился нормальный финаппарат или хотя бы еще аппарат. Эх где же ты....

• Like 1
Опубликовано

Потому что им пофиг. Я могу понять со сложностями вывода на карты, но с криптой-то что может пойти не так? Создается впечатление, что у них какая-то шайтан машина, которая ломается и нужно чтобы пришел ремонтник Степан, подтянул поршни и запустил ее в работу.
Блин, такие комиссии платим и такое паршивое отношение, что даже экстренную службу создать не могут 

• Like 3
Опубликовано

потому что они обслуживают adult бизнес, и никуда от них не денутся их вэбкамщицы, ибо такой бизнес токсичный и нормальные платформы с этим не работают, вот и можно неделями не работать, формально отписываться, блочить и изводить при регистрации

Опубликовано

Обидно, что вот у нас здесь есть представитель, которая в курсе дел , наверное.

почему бы здесь не написать ей когда начинаются траблы? Мол, снова не работает бла бла бла, не трогайте ничего) 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Legushka сказал:

потому что они обслуживают adult бизнес, и никуда от них не денутся их вэбкамщицы, ибо такой бизнес токсичный и нормальные платформы с этим не работают, вот и можно неделями не работать, формально отписываться, блочить и изводить при регистрации

Я вот думаю что они ровно так и думают, абсолютно так.  Хоть это и их хлеб, абсолютно безуважительно. Типа модели это не люди, а кто-то там левый, им и так пойдет.

Но я четко верю в баланс жизни. И он есть!

В данном случае если они так свински относятся к свою хлебу, однажды они увидят, что он утекает кому-то другому.

4 часа назад, WhiteFox сказал:

Обидно, что вот у нас здесь есть представитель, которая в курсе дел , наверное.

почему бы здесь не написать ей когда начинаются траблы? Мол, снова не работает бла бла бла, не трогайте ничего) 

Лена хорошая, но в каком обществе находишься, такой и сам станешь. Они ее заразили.

А по поводу предупреждения - тут ладно, они в самом паксуме предупредили в пятницу, перед чилом. Предупредили и ушли отдыхать. Молодцы.

4 часа назад, Legushka сказал:

и никуда от них не денутся их вэбкамщицы

Конкуренцию никто не отменял!!

Да, Паксум самый стойкий (и самый косячный), но никто не знает, может завтра проснутся чьи-то мозги и образуется успешная платежная система, которая будет ценить своих клиентов, и утечет туда 75% пользователей Пакса.

Были же раньше другие системы. Да, накрылись, но они РАБОТАЛИ, существовали, и не 1 год.

Изменено пользователем Инг
  • Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Legushka сказал:

Это для нашего менталитета этот бизнес токсичный. Для США и Европы это давно в норме вещей, просто для моделей из СНГ получать заработки становиться всё труднее, а нас, на секундочку больше 50% на этих платформах

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
8 минут назад, Инг сказал:

Конкуренцию никто не отменял!!

Да, Паксум самый стойкий (и самый косячный), но никто не знает, может завтра проснутся чьи-то мозги и образуется успешная платежная система, которая будет ценить своих клиентов, и утечет туда 75% пользователей Пакса.

Были же раньше другие системы. Да, накрылись, но они РАБОТАЛИ, существовали, и не 1 год.

Так а зачем придумывать велосипед?) Крипта есть и уже очень широко где используется.
Сайтам надо просто добавить этот метод и Паксум умрет быстрее, чем они чинят свою помойную систему:D

Опубликовано
7 минут назад, Kira2012 сказал:

Крипта есть и уже очень широко где используется.

мне паксум конечно выгоднее, чем крипта , но если так будет , то вернусь на крипту 

• Like 1
Опубликовано

будет смешно, если ко вторнику, они скажут - извините вывод крипты больше не работает, бла бла, спасибо за терпение, удачного дня

Опубликовано
6 минут назад, Legushka сказал:

будет смешно, если ко вторнику, они скажут - извините вывод крипты больше не работает, бла бла, спасибо за терпение, удачного дня

Мммм не очень смешно, конечно. У меня 4 рабочих сайта и только чатур позволяет выводить на крипту. Остальные только Паксум и это будет тотальная жопа:D

• Like 2
Опубликовано
29 минут назад, Kira2012 сказал:

Это для нашего менталитета этот бизнес токсичный. Для США и Европы это давно в норме вещей, просто для моделей из СНГ получать заработки становиться всё труднее, а нас, на секундочку больше 50% на этих платформах

я имела в виду, токсично в смысле финансовые платформы не хотят работать с деньгами из эдалт бизнеса, в противном случаем вэбкам сайты  спокойно бы платили моделям с выводом на карты, счета и всякие пейпалы, но они вынуждены использовать всякие идиотские прокладки с огромными комиссиями 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Legushka сказал:

я имела в виду, токсично в смысле финансовые платформы не хотят работать с деньгами из эдалт бизнеса, в противном случаем вэбкам сайты  спокойно бы платили моделям с выводом на карты, счета и всякие пейпалы, но они вынуждены использовать всякие идиотские прокладки с огромными комиссиями 

Так они и выплачивают спокойно на прямые счета, только не для России и СНГ. И даже просят налоговую форму заполнить для представительниц из США.
Да я даже больше скажу, 15 лет назад я на прямую выводила на карту сбербанка с сайта жасмин, во времена были)))

• Like 1
Опубликовано

некоторые выплачивают, но далеко не все) ну да, 15 лет назад и такое было возможно

Опубликовано

Эта шарага большую часть времени не работает чем работает нормально. 

• Like 1
Опубликовано

Скайприват какие молодцы, скромные, а сделали же юсдт напрямую в кошель крипты. Этих денег уже лишился Пакс.

• Like 1
Опубликовано

f3eda376.png

Пятница, время обед. Время их региона!

Написали, комп отключили и пошли чилить.

А в тексте написано, что с потом у лба решают вопрос.

Почему просто нельзя сразу чинить неполадки, мне непонятно это.

Опубликовано

Не будьте все такие наивные))) Что там может "ломаться" уже 10 лет через день!!?? Это что-ламповый советский телевизор? Или китайская машина?) Фин мутки там прокручивают, схемы какие то. Для мяса-"извините опять сломалося.... Понюхайте брынзу пару деньков".

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Joy777 сказал:

Не будьте все такие наивные))) Что там может "ломаться" уже 10 лет через день!!?? Это что-ламповый советский телевизор? Или китайская машина?) Фин мутки там прокручивают, схемы какие то. Для мяса-"извините опять сломалося.... Понюхайте брынзу пару деньков".

Да согласна. Они специально это сделали именно 15 числа, прекрасно понимая, что с 15 по 18 всем приходят начисления и поменять метод никто уже не успеет. Ничего у них не ломается, просто отключили и всё. Доллар вырос, почти стошка.
Кстати, вспоминаю 2022 год тогда они тоже эти мутки делали типа сломалось, а как доллар падал, у них сразу всё чинилось))

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kira2012 сказал:

Да согласна. Они специально это сделали именно 15 числа, прекрасно понимая, что с 15 по 18 всем приходят начисления и поменять метод никто уже не успеет. Ничего у них не ломается, просто отключили и всё. Доллар вырос, почти стошка.
Кстати, вспоминаю 2022 год тогда они тоже эти мутки делали типа сломалось, а как доллар падал, у них сразу всё чинилось))

Я давно писал тут) Если вникнуть то 100% уверен есть закономерность с курсами крипты, движениями на рынках. Куда то заводят, выводят, лям туда, лям сюда. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Joy777 сказал:

Я давно писал тут) Если вникнуть то 100% уверен есть закономерность с курсами крипты, движениями на рынках. Куда то заводят, выводят, лям туда, лям сюда. 

Так да... нет этих денег, мы на счетах видим цифры, а по факту они их завели куда-то и крутят процентики себе.
И я не знаю, совпадение или нет, но мне с двух сайтов до сих пор выплаты не пришли, что странно. По документам они отправили на пакс еще вчера, но их нет.
Да уж.. не стоило мне все сайты на паксум делать, это было опрометчиво 

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Kira2012 сказал:

И я не знаю, совпадение или нет, но мне с двух сайтов до сих пор выплаты не пришли, что странно. По документам ониотправили на пакс еще вчера, но их нет.

Наверное совпало или не знаю даже как это назвать, мне зашли на Пакс сегодня ночью.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти