Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Legushka сказал:

потому что они обслуживают adult бизнес, и никуда от них не денутся их вэбкамщицы, ибо такой бизнес токсичный и нормальные платформы с этим не работают, вот и можно неделями не работать, формально отписываться, блочить и изводить при регистрации

Это для нашего менталитета этот бизнес токсичный. Для США и Европы это давно в норме вещей, просто для моделей из СНГ получать заработки становиться всё труднее, а нас, на секундочку больше 50% на этих платформах

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
8 минут назад, Инг сказал:

Конкуренцию никто не отменял!!

Да, Паксум самый стойкий (и самый косячный), но никто не знает, может завтра проснутся чьи-то мозги и образуется успешная платежная система, которая будет ценить своих клиентов, и утечет туда 75% пользователей Пакса.

Были же раньше другие системы. Да, накрылись, но они РАБОТАЛИ, существовали, и не 1 год.

Так а зачем придумывать велосипед?) Крипта есть и уже очень широко где используется.
Сайтам надо просто добавить этот метод и Паксум умрет быстрее, чем они чинят свою помойную систему:D

Опубликовано
7 минут назад, Kira2012 сказал:

Крипта есть и уже очень широко где используется.

мне паксум конечно выгоднее, чем крипта , но если так будет , то вернусь на крипту 

• Like 1
Опубликовано

будет смешно, если ко вторнику, они скажут - извините вывод крипты больше не работает, бла бла, спасибо за терпение, удачного дня

Опубликовано
6 минут назад, Legushka сказал:

будет смешно, если ко вторнику, они скажут - извините вывод крипты больше не работает, бла бла, спасибо за терпение, удачного дня

Мммм не очень смешно, конечно. У меня 4 рабочих сайта и только чатур позволяет выводить на крипту. Остальные только Паксум и это будет тотальная жопа:D

• Like 2
Опубликовано
29 минут назад, Kira2012 сказал:

Это для нашего менталитета этот бизнес токсичный. Для США и Европы это давно в норме вещей, просто для моделей из СНГ получать заработки становиться всё труднее, а нас, на секундочку больше 50% на этих платформах

я имела в виду, токсично в смысле финансовые платформы не хотят работать с деньгами из эдалт бизнеса, в противном случаем вэбкам сайты  спокойно бы платили моделям с выводом на карты, счета и всякие пейпалы, но они вынуждены использовать всякие идиотские прокладки с огромными комиссиями 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Legushka сказал:

я имела в виду, токсично в смысле финансовые платформы не хотят работать с деньгами из эдалт бизнеса, в противном случаем вэбкам сайты  спокойно бы платили моделям с выводом на карты, счета и всякие пейпалы, но они вынуждены использовать всякие идиотские прокладки с огромными комиссиями 

Так они и выплачивают спокойно на прямые счета, только не для России и СНГ. И даже просят налоговую форму заполнить для представительниц из США.
Да я даже больше скажу, 15 лет назад я на прямую выводила на карту сбербанка с сайта жасмин, во времена были)))

• Like 1
Опубликовано

некоторые выплачивают, но далеко не все) ну да, 15 лет назад и такое было возможно

Опубликовано

Эта шарага большую часть времени не работает чем работает нормально. 

• Like 1
Опубликовано

Скайприват какие молодцы, скромные, а сделали же юсдт напрямую в кошель крипты. Этих денег уже лишился Пакс.

• Like 1
Опубликовано

f3eda376.png

Пятница, время обед. Время их региона!

Написали, комп отключили и пошли чилить.

А в тексте написано, что с потом у лба решают вопрос.

Почему просто нельзя сразу чинить неполадки, мне непонятно это.

Опубликовано

Не будьте все такие наивные))) Что там может "ломаться" уже 10 лет через день!!?? Это что-ламповый советский телевизор? Или китайская машина?) Фин мутки там прокручивают, схемы какие то. Для мяса-"извините опять сломалося.... Понюхайте брынзу пару деньков".

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Joy777 сказал:

Не будьте все такие наивные))) Что там может "ломаться" уже 10 лет через день!!?? Это что-ламповый советский телевизор? Или китайская машина?) Фин мутки там прокручивают, схемы какие то. Для мяса-"извините опять сломалося.... Понюхайте брынзу пару деньков".

Да согласна. Они специально это сделали именно 15 числа, прекрасно понимая, что с 15 по 18 всем приходят начисления и поменять метод никто уже не успеет. Ничего у них не ломается, просто отключили и всё. Доллар вырос, почти стошка.
Кстати, вспоминаю 2022 год тогда они тоже эти мутки делали типа сломалось, а как доллар падал, у них сразу всё чинилось))

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kira2012 сказал:

Да согласна. Они специально это сделали именно 15 числа, прекрасно понимая, что с 15 по 18 всем приходят начисления и поменять метод никто уже не успеет. Ничего у них не ломается, просто отключили и всё. Доллар вырос, почти стошка.
Кстати, вспоминаю 2022 год тогда они тоже эти мутки делали типа сломалось, а как доллар падал, у них сразу всё чинилось))

Я давно писал тут) Если вникнуть то 100% уверен есть закономерность с курсами крипты, движениями на рынках. Куда то заводят, выводят, лям туда, лям сюда. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Joy777 сказал:

Я давно писал тут) Если вникнуть то 100% уверен есть закономерность с курсами крипты, движениями на рынках. Куда то заводят, выводят, лям туда, лям сюда. 

Так да... нет этих денег, мы на счетах видим цифры, а по факту они их завели куда-то и крутят процентики себе.
И я не знаю, совпадение или нет, но мне с двух сайтов до сих пор выплаты не пришли, что странно. По документам они отправили на пакс еще вчера, но их нет.
Да уж.. не стоило мне все сайты на паксум делать, это было опрометчиво 

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Kira2012 сказал:

И я не знаю, совпадение или нет, но мне с двух сайтов до сих пор выплаты не пришли, что странно. По документам ониотправили на пакс еще вчера, но их нет.

Наверное совпало или не знаю даже как это назвать, мне зашли на Пакс сегодня ночью.

• Like 1
Опубликовано

мне на пакс пришло, с пакса ушло и не дошло до кошелька(

• Thanks 1
Опубликовано
45 minutes ago, Инг said:

Пятница, время обед. Время их региона!

Написали, комп отключили и пошли чилить.

далеко не первый раз, когда "процессор" внезапно умирает именно с пятницы вечера и до понедельника. уже даже шуточки были, что человек уходит в запой на выхи, а все клиенты ждут.

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, natasha123 сказал:

далеко не первый раз, когда "процессор" внезапно умирает именно с пятницы вечера и до понедельника. уже даже шуточки были, что человек уходит в запой на выхи, а все клиенты ждут.

Всё верно. В пятницу вечером курс доллара и битка поднимается и держится все выходные. Сейчас они поиграются и вечером, когда курс упадет начнут нам выплачивать 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Отношение как к скоту) Должна быть какая то компенсация, если ваша помойка "ломается" через день. Это деньги! Время! А так кто-то, просто регулярно берет мои деньги, без моего ведома, 3 дня делает с ними что хочет, "Потерпишь!". И возвращает)) В пятницу USDT к местной валюте это была одна сумма, в понедельник это уже другая!!! Как так то? Это не сотрудничество....

Изменено пользователем Joy777
  • Like 4
Опубликовано
42 минуты назад, Joy777 сказал:

Понюхайте брынзу пару деньков".

По ходу скоро буду на вокзале нюхать брынзу. :lol: 

Платежи встают и всё встает и ты как недоразвитый какой-то не в состоянии становишься оплатить свои нужды.

У меня ощущение, что Паксовские думают, что нам во-первых, денег некуда деть, типа потерпим, а во-вторых, что они будто нужны нам только на бухлитос, сиги и на то, что разрыхляют банковской карточкой.

Это уже закономерность: как поездка куда-то, отпуск, что-то важное - Пакс тут как тут с пальцем в носу говна подложит.:upyers2:

Ненормальность какая-то.

А по поводу гонять деньги - я тоже так и думаю, в том числе.

Ну гоняйте вы их, но не так нагло же!

Свинство в чистом виде.

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Инг сказал:

По ходу скоро буду на вокзале нюхать брынзу. :lol: 

Платежи встают и всё встает и ты как недоразвитый какой-то не в состоянии становишься оплатить свои нужды.

Ох, как я с вами согласна. Вот так работаешь весь период, стараешься, планируешь и тут на нах! Хер тебе, а не заработок, помалкивай и жди пока мы тоже подзаработаем 

• Like 2
Опубликовано

ну вот как бы 18ое

понедельник? и где бабло?

• Like 1
Опубликовано

да не будет никакого бабла, у них еще ночь и вообще сказано же , "we hope", так что расходимся

• Sad 1
Опубликовано
31 минуту назад, WhiteFox сказал:

ну вот как бы 18ое

понедельник? и где бабло?

Когда они что-то делают, деньги, хотя бы, реджектнутся и вернутся. А сейчас полная тишь. Проверяю, может вернулись - неа.

Они еще дрыхнут либо проснулись только, никто и пальцем не шевелил в сторону решения проблемы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти