Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня у одной не заходит в приложение нормально, загрузилось 1 раз из 10? 

Изменено пользователем Hey,bb
Опубликовано
10 часов назад, Hey,bb сказал:

У меня у одной не заходит в приложение нормально, загрузилось 1 раз из 10? 

не только у тебя... вообще не заходит, долго долго думает, что с компа что с телефона. Если с компа захожу то подтверждение на телефон приходит, но потом всё так и продолжает грузиться... ((

Опубликовано

Я сейчас попробовала, всё заходит и trc на месте тоже

бабло побеждает зло

Опубликовано

да,все заработало ,трк есть,но почему то только когда прожимаешь на выбор usdt - usdc

Опубликовано
15 hours ago, KaterinaMary said:

не только у тебя... вообще не заходит, долго долго думает, что с компа что с телефона. Если с компа захожу то подтверждение на телефон приходит, но потом всё так и продолжает грузиться... ((

небольшой сбой, но сейчас вход и переводы работают :D

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

)

Изменено пользователем maxbax
ошибся
Опубликовано

опять перевод на крипту где-то потерялся, 2 часа уже нет 

Опубликовано
26 минут назад, showmeboobs сказал:

опять перевод на крипту где-то потерялся, 2 часа уже нет 

Письмо на почте в паксуме , до понедельника 

Опубликовано
23 минуты назад, iren-bagira сказал:

Письмо на почте в паксуме , до понедельника 

Не поняла

нет никаких писем

Опубликовано (изменено)

Нашла

птздец

ну а зачем тогда давать возможность выводить деньги на крипту если она не работает🤦🏼‍♀️ 

спасибо паксум, поехаа в отпуск 

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано
24 минуты назад, showmeboobs сказал:

Нашла

птздец

ну а зачем тогда давать возможность выводить деньги на крипту если она не работает🤦🏼‍♀️ 

спасибо паксум, поехаа в отпуск 

Пишут что у кого-то переводы проходят, так что не все потеряно 

Опубликовано

на htx зашло мгновенно,хотя в личном кабинете тоже уведомление о недоступности переводов

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

яснопонятно, я свои тогда жду на следующей неделе

Опубликовано (изменено)

рискнуть что ли?)

Чуда не случилось . Не пришло

Изменено пользователем WhiteFox
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Написано 18 ноября, но я бы перестраховалась и ждала вторника прежде чем пробывать

Опубликовано

В понедельник к вечеру, надеюсь. Не знаю по какому времени их офис работает, но судя по тому что в пятницу днем они уже не работали когда повесили объявление, то работают они где-то в Австралии 🤦🏼‍♀️

Опубликовано

А шансы есть думаете? Или проще все сайты на криптовалюту перекрутить?

Опубликовано (изменено)

да куда вы так торопитесь, починят все ,может не быстро но починят(но если горит,то лучш сменить,учтите что комса с того же чб на крипту выйдет больше 100))

Изменено пользователем KlokKlok
Опубликовано

Лена, не подскажите, а почему работники Паксума СРАЗУ, как только там что-то снова отвалилось, СРАЗУ не могут начать предпринимать меры, чтобы устранить неполадки и чтобы люди могли спокойно пользоваться сервисом? Почему надо забить на всех как всегда, и пойти со спокойной душой отдыхать, тусить, отсыпаться, кушать вкусняшки, пить бухлишко, с середины дня пятницы, и только в понедельник, когда у нас уже вторник и проблемы из-за невозможности вывести деньги, позевнув у офиса, зайти и начать что-то делать с пятой попытки?

Как же хочется в такие часто повторяющиеся моменты, чтобы появился нормальный финаппарат или хотя бы еще аппарат. Эх где же ты....

• Like 1
Опубликовано

Потому что им пофиг. Я могу понять со сложностями вывода на карты, но с криптой-то что может пойти не так? Создается впечатление, что у них какая-то шайтан машина, которая ломается и нужно чтобы пришел ремонтник Степан, подтянул поршни и запустил ее в работу.
Блин, такие комиссии платим и такое паршивое отношение, что даже экстренную службу создать не могут 

• Like 3
Опубликовано

потому что они обслуживают adult бизнес, и никуда от них не денутся их вэбкамщицы, ибо такой бизнес токсичный и нормальные платформы с этим не работают, вот и можно неделями не работать, формально отписываться, блочить и изводить при регистрации

Опубликовано

Обидно, что вот у нас здесь есть представитель, которая в курсе дел , наверное.

почему бы здесь не написать ей когда начинаются траблы? Мол, снова не работает бла бла бла, не трогайте ничего) 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Legushka сказал:

потому что они обслуживают adult бизнес, и никуда от них не денутся их вэбкамщицы, ибо такой бизнес токсичный и нормальные платформы с этим не работают, вот и можно неделями не работать, формально отписываться, блочить и изводить при регистрации

Я вот думаю что они ровно так и думают, абсолютно так.  Хоть это и их хлеб, абсолютно безуважительно. Типа модели это не люди, а кто-то там левый, им и так пойдет.

Но я четко верю в баланс жизни. И он есть!

В данном случае если они так свински относятся к свою хлебу, однажды они увидят, что он утекает кому-то другому.

4 часа назад, WhiteFox сказал:

Обидно, что вот у нас здесь есть представитель, которая в курсе дел , наверное.

почему бы здесь не написать ей когда начинаются траблы? Мол, снова не работает бла бла бла, не трогайте ничего) 

Лена хорошая, но в каком обществе находишься, такой и сам станешь. Они ее заразили.

А по поводу предупреждения - тут ладно, они в самом паксуме предупредили в пятницу, перед чилом. Предупредили и ушли отдыхать. Молодцы.

4 часа назад, Legushka сказал:

и никуда от них не денутся их вэбкамщицы

Конкуренцию никто не отменял!!

Да, Паксум самый стойкий (и самый косячный), но никто не знает, может завтра проснутся чьи-то мозги и образуется успешная платежная система, которая будет ценить своих клиентов, и утечет туда 75% пользователей Пакса.

Были же раньше другие системы. Да, накрылись, но они РАБОТАЛИ, существовали, и не 1 год.

Изменено пользователем Инг
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти