Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А после этого я смогу дальше пользоваться кошельком, просто если привяжу другой криптокошелек или он теперь навсегда заблокирован? Если заблокирован то могу ли я создать ещё один?

Опубликовано
3 hours ago, Kotek said:

А после этого я смогу дальше пользоваться кошельком, просто если привяжу другой криптокошелек или он теперь навсегда заблокирован? Если заблокирован то могу ли я создать ещё один?

Не знаю, к сожалению, тк пока еще никто не писал про ответ ОФАС относительно лицензии. 

Опубликовано

Здравствуйте, вывод на внешние карты Украины не вернули?  Только крипта? 

Опубликовано
6 часов назад, Nastya28oo сказал:

Здравствуйте, вывод на внешние карты Украины не вернули?  Только крипта? 

Да, только крипта и карта Пакса. 

Опубликовано

Елена, скажите пожалуйста... Я регистрируюсь на паксуме как новый пользователь, смогу ли я с паксума выводить деньги на бинанс или байбит адрес другого человека? (имею ввиду адрес там вставить кошелька?) 

Опубликовано
11 минут назад, Sweetykitty сказал:

Елена, скажите пожалуйста... Я регистрируюсь на паксуме как новый пользователь, смогу ли я с паксума выводить деньги на бинанс или байбит адрес другого человека? (имею ввиду адрес там вставить кошелька?) 

нет

Опубликовано
4 минуты назад, KlokKlok сказал:

нет

Поняла, спасибо. 

Опубликовано
16 hours ago, Sweetykitty said:

Здравствуйте, на чужие карты или кошельки выводить запрещено правилами системы
можно переводить средства только на свои счета, карты, криптокошельки 

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Elena Paxum сказал:

Поняла, спасибо, надо тогда открывать криптокошелек 

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

А ещё такой вопрос, отправила на регистрацию майл, в течении 24 часа должны дать ответ как проходить дальше регистрацию, а ответа ещё нет( там написано было что удаляется через 24 часа уч запись, нужно заново отправлять? 

Опубликовано
8 minutes ago, Sweetykitty said:

А ещё такой вопрос, отправила на регистрацию майл, в течении 24 часа должны дать ответ как проходить дальше регистрацию, а ответа ещё нет( там написано было что удаляется через 24 часа уч запись, нужно заново отправлять? 

Вы можете спросить службу поддержки в чате на главной странице сайта www.paxum.com

( в правом нижнем углу значок чата)
Они посмотрят и скажут, что с вашей анкетой. 

• Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Вы можете спросить службу поддержки в чате на главной странице сайта www.paxum.com

( в правом нижнем углу значок чата)
Они посмотрят и скажут, что с вашей анкетой. 

Спасибо 😇

• Like 1
Опубликовано
В 02.10.2024 в 15:15, Sweetykitty сказал:

Спасибо 😇

Всё отправила вчера, а скажите пожалуйста сколько проверка длится? У меня уже 24 часа прошло 

Опубликовано
19 hours ago, Sweetykitty said:

Всё отправила вчера, а скажите пожалуйста сколько проверка длится? У меня уже 24 часа прошло 

2-3 рабочих дня 

• Thanks 1
Опубликовано

Докладываю. Больше месяца прогревали кошелек на Bybit, чтобы транзация была одобрена paxum. На комиссии ушло чуть больше 20 $ (очень старались). Поддержка paxum расходы на прогрев не компенсирует. 

Опубликовано

Дорбрый вечер. Девочки ,пожалуйста, помогите, с Пакмумом в Украине.. В каком банке можно снять с карты Паксум карты?? заранее, спасибо.

Опубликовано

Что за прогрев? если впредь всё работало и пользовалась биржей из списка, то делать ничего не надо?

Опубликовано
17 hours ago, Miledy said:

Дорбрый вечер. Девочки ,пожалуйста, помогите, с Пакмумом в Украине.. В каком банке можно снять с карты Паксум карты?? заранее, спасибо.

Можно снимать в Приватбанке, Укргазбанке или Ощадбанке

Опубликовано
14 hours ago, natasha123 said:

Что за прогрев? если впредь всё работало и пользовалась биржей из списка, то делать ничего не надо?

а вы сделайте перевод с паксум акк и посмотрите, рабочий кошелек ваш или нет

если д/с вернутся на счет, тогда нужно новый кошелек заводить

Опубликовано
10 hours ago, Elena Paxum said:

рабочий кошелек ваш или нет

с чего бы ему внезапно стать нерабочим, если впредь работал кажую неделю???

10 hours ago, Elena Paxum said:

если д/с вернутся на счет, тогда нужно новый кошелек заводить

то есть теперь при любом глюке процессора, как раньше нередко бывало, надо не сидеть и ждать, а заводить новые кошельки? попахивает перекладываем ответственности, а не необходимостью.

Опубликовано

Блин у вас опять там что-то сломалось с выводом на крипту? 🤦🏼‍♀️ два часа уже нет перевода 

Опубликовано (изменено)

Кто-то сегодня успешно вывел? Вчера выводила в 6 утра по Москве успешно,сейчас читаю в телеге,что задержки, а мне надо будет вывести как придет со скайпривата

Конец периода и такая срань опять

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
8 минут назад, CatCat сказал:

Кто-то сегодня успешно вывел? Вчера выводила в 6 утра по Москве успешно,сейчас читаю в телеге,что задержки, а мне надо будет вывести как придет со скайпривата

Конец периода и такая срань опять

Классика, я вчера забыла вывести, а сегодня в Лиссабон полетела  и такая срань 🤦🏼‍♀️ надеюсь к приземлению все разрешится 

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

Классика, я вчера забыла вывести, а сегодня в Лиссабон полетела  и такая срань 🤦🏼‍♀️ надеюсь к приземлению все разрешится 

Мне завтра вечером улетать и надо бы сегодня за налом обменник попасть :D

Я вывожу раз в месяц со всех сайтов и половина денег ещё на паксуме, надеюсь,не поседеть сегодня O.o

бабло побеждает зло

Опубликовано
10 hours ago, natasha123 said:

если впредь работал кажую неделю?

если после введения новых правил по криптопереводам вы уже успешно отправляли переводы на этот кошелек, проблем возникнуть не должно, и вы можете спокойно отправлять новые переводы.

11 hours ago, natasha123 said:

при любом глюке процессора,

речь идет не о процессоре, а о новых введённых правилах, которым должны соответствовать кошельки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти