Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, анюта сказал:

Не могу войти. Вывела деньги днем, не дошли, сейчас не войти в аккаунт. Меня заблочили? 

У меня сейчас тоже в приложение не заходит, наверное, паксум лёг

Опубликовано
3 часа назад, Missamore сказал:

У меня сейчас тоже в приложение не заходит, наверное, паксум лёг

Только что зашла , все норм 

💛💙

Опубликовано
10 hours ago, анюта said:

Не могу войти. Вывела деньги днем, не дошли, сейчас не войти в аккаунт. Меня заблочили? 

Произошел кратковременный сбой.

Пожалуйста, повторите вход. Сейчас все должно работать.:)

Опубликовано
On 8/30/2024 at 5:23 PM, Yoursex2022 said:

Добрый день Елена Paxum подскажите пожалуйста в аккаунте bybit внести монета USDT  в сети TRC20  скопировать колешек  и вывести на него с паксум USDT правильно ли я поняла алгоритм работы? Если кто разбирается на форуме с этим подскажите может еще какие есть подводные камни? что то еще делать нужно? До этого пользовалась Payeer  его закрыли. Прошу вашей поддержки  

Верно, в паксум выбираете монету USDT - затем вводите данные кошелька - имя, сеть TRC20 и вставляете номер кошелька в сети TRC20 .

• Like 1
Опубликовано

Елена добрый день! я по ошибке вывела на кошелек сети ERC20, вместо сети TRC20. Возможно ли отменить перевод и вернуть деньги обратно на счет паксума,? и тот и тот кошелек мой рабочий. но по ошибке перепутала

Опубликовано
4 часа назад, Elena Paxum сказал:

Верно, в паксум выбираете монету USDT - затем вводите данные кошелька - имя, сеть TRC20 и вставляете номер кошелька в сети TRC20 .

Елена добрый день! я по ошибке вывела на кошелек сети ERC20, вместо сети TRC20. Возможно ли отменить перевод и вернуть деньги обратно на счет паксума,? и тот и тот кошелек мой рабочий. но по ошибке перепутала

Опубликовано

Добрый вечер

Daily payout с чатурбейта на паксум уже пришел кому-нибудь сегодня?

Опубликовано
2 минуты назад, fafaff сказал:

Добрый вечер

Daily payout с чатурбейта на паксум уже пришел кому-нибудь сегодня?

Они писали письмо на днях, что в США выходной 2 сентября и никаких платежей не ждите сегодня.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Инг сказал:

Они писали письмо на днях, что в США выходной 2 сентября и никаких платежей не ждите сегодня.

в смысле у паксума тоже выходной получается?

Опубликовано
1 минуту назад, maritimm1 сказал:

Про Паксум не знаю, это конкретно CB писал про себя. Что они не отправляют сегодня ежедневную и за период.

Опубликовано
15 hours ago, maritimm1 said:

Здравствуйте, 

отменить/ вернуть перевод уже невозможно, к сожалению, если его подтвердили

Опубликовано
10 hours ago, maritimm1 said:

нет, выплаты зачисляются без задержек

нужно уточнить на сайте если перевод был оформлен с их стороны

Опубликовано
10 минут назад, Elena Paxum сказал:

нет, выплаты зачисляются без задержек

нужно уточнить на сайте если перевод был оформлен с их стороны

здравствуйте! да в том то и дело перевод висит уже почти сутки как пендинг. поддержка ответила что через ERC20 тоже работает, я раньше оправлял на этот кошелек. но почему тогда так долго деньги не выводят ? 

Опубликовано
14 minutes ago, maritimm1 said:

здравствуйте! да в том то и дело перевод висит уже почти сутки как пендинг. поддержка ответила что через ERC20 тоже работает, я раньше оправлял на этот кошелек. но почему тогда так долго деньги не выводят ? 

Иногда перевод может быть отправлен на дополнительную проверку,поэтому надо подождать немного.

Не волнуйтесь, перевод будет завершен в ближайшее время и вы получите уведомление об этом

Опубликовано (изменено)

спасибо!

Изменено пользователем maritimm1
Опубликовано
3 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Иногда перевод может быть отправлен на дополнительную проверку,поэтому надо подождать немного.

Не волнуйтесь, перевод будет завершен в ближайшее время и вы получите уведомление об этом

я понял. спасибо буду ждать. но на ERC20 работает вывод верно?

Опубликовано
20 minutes ago, maritimm1 said:

я понял. спасибо буду ждать. но на ERC20 работает вывод верно?

верно, переводы в сети ERC20 работают

Опубликовано
19 часов назад, maritimm1 сказал:

я правильно понимаю что вы вывели на адрес TRC20 по сети USDC?если это так,то всё гг,можно и не ждать деньги

Опубликовано
1 минуту назад, KlokKlok сказал:

я правильно понимаю что вы вывели на адрес TRC20 по сети USDC?если это так,то всё гг,можно и не ждать деньги

1 минуту назад, KlokKlok сказал:

нет, я вывел usdt через ERC20 

Опубликовано
1 минуту назад, maritimm1 сказал:

нет, я вывел usdt через ERC20 

так для erc же usdc ? для trc usdt? (хотя мб и usdt можно, я не юзала перевод в ерк именно на паксе мб и usdt тож добавили)

Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

так для erc же usdc ? для trc usdt? (хотя мб и usdt можно, я не юзала перевод в ерк именно на паксе мб и usdt тож добавили)

я просто вывел на старый адрес по которому выводил пол года назад. и теперь ни ответа ни привета(

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

верно, переводы в сети ERC20 работают

а перевод ERC20 в usdt работает, я по этой схеме вывел ?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, maritimm1 сказал:

я просто вывел на старый адрес по которому выводил пол года назад. и теперь ни ответа ни привета(

адреса всегда сохраняются,а вот сеть к сожалению каждый раз нужно прожимать при выводе, надеюсь конечно я ошибаюсь и так как вы вывели можно, но у моей знакомой был случай когда она не прожала смену с usdc на usdt (при выводе на трк20) и потеряла свои кровные(это было ещё до нововведений на паксе в виде апрува доков,за это время мб уже всё поменялось)

Изменено пользователем KlokKlok
Опубликовано

боже сколько гемороя с этой криптой (( я всегда через UDST вывожу только

Опубликовано

@Elena Paxum Я так и не поняла, на бинанс в принципе переводы отклоняются или только по сети trc, а erc20 работают ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти