Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Okki сказал:

@Elena Paxum а есть возможность вывести с Paxum на кошелёк в Телеграм? 

Там же тоже есть KYC 

Не Елена ,но низя .

Сам тг сплевывает транзакции .

• Like 1

💛💙

Опубликовано
3 hours ago, Okki said:

@Elena Paxum а есть возможность вывести с Paxum на кошелёк в Телеграм? 

Там же тоже есть KYC 

для РБ и РФ переводы возможны толька на

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

Опубликовано
19 часов назад, Инг сказал:

Никак не могу с телефона убрать эту цитату. 

Так вот. 

Кто не может вывести на новый акк htx, вот история как я вывела-таки:

1) верификация вся до 3 уровня включительно пройдена и одобрена (очень быстро, буквально несколько минут, с телефона) . 4й про инвестиции не стала делать. Пункта про адрес не было, соответственно его не подтверждала. 

Слышала, что у кого-то только 1й уровень пройден и выводится нормально, поэтому можно пробовать и с первым. 

2) Обязательно именно с

!!!другой!!! биржи перевести себе крипту. С htx другого на свой htx переводить смысла нет, надо с другой биржи.

Внешний блокчейн вроде это называется, когда биржа другая (что-то типа того). 

Перевод тронов с моего байбита на htx мой для прогрева у меня не сработал. Реджектило страшно 500 тысяч раз, когда прождав 24 часа и более, я пыталась с Паксума себе вывести на htx. Дня 3 пыталась после  24 часов прогрева. 

После тронов с байбита я перевела себе на HTX  уже Usdt (trc20) , ждать 24 часа не стала, решила вывести с Паксума просто от балды и о да! Чудеса чудесные сию секунду произошли, всё вывелось. Жить стало легче.) 

В общем такая история инстуктажная, может кому пригодится, кто ещё пытается и не может. 

У вас без exmo я так поняла обошлось?

Троны и USDt прогнали через байбит на htx и все получилось?

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

Возможна ли отправка с паксума на паксум коллеге ?

Опубликовано

Спешу поделиться свой радостью. Все это время тянула, и не пыталась вывести с пакса, потому что еще не поняла, как именно точно прогревать. Сейчас попыталась и все пришло за минуту. Аккаунту байбит пол года. При переходе с бинанс перебросила биткоины и немного юсдт. Просто они лежат у меня там. И потом пострянно выводила с паскума ЗП. Ну и все, пришло без проблем. Верификация только паспорт. 

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано
В 25.07.2024 в 02:38, CatCat сказал:

Я сейчас своим высером никому не помогу,но на будущее я чётко  с детства имела правило иметь всегда заначку,нз, овердрафт на карте,кредитку(если умеете ей пользоваться ). Вот это прям обязательно,с нашей работой уже сто раз помогло: то бабло зависнет,то зажмут,то забанят. 

Высер (:D) очень полезный и нужный и важный, на самом деле. Я это сообщение положила в память и не забывала о нем всё это время, чтобы потом вернуться.

Если будут желающие на такую тему пообщаться, было бы здорово, если бы перенесли сообщение и тему сделали. 

Опубликовано

у меня вопрос а с кошельков типа htx/exmo можно на EXodus потом вывести?

Опубликовано
21 час назад, Ooh! Bunny сказал:

у меня вопрос а с кошельков типа htx/exmo можно на EXodus потом вывести?

да,можно

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, CatCat сказал:

да,можно

Спасиб! ну хоть тут без заморочек

Опубликовано

Давно не выводила деньги, и сегодня не смогла вывести доллары на зарубежную карту. Только евро.. это теперь всегда так, или временные глюки?

Опубликовано
В 31.07.2024 в 15:07, Spicycandy сказал:

Возможна ли отправка с паксума на паксум коллеге ?

Мне сказали, что могут заблочить, так как паксум не для п2п переводов 

Опубликовано
39 minutes ago, PassionFox said:

Давно не выводила деньги, и сегодня не смогла вывести доллары на зарубежную карту. Только евро.. это теперь всегда так, или временные глюки?

переводы на банк карты пока доступны только в евро 

если вы ранее отправляли доллары, сейчас необходимо ввести данные карты заново 

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Elena Paxum сказал:

переводы на банк карты пока доступны только в евро 

если вы ранее отправляли доллары, сейчас необходимо ввести данные карты заново 

я ввела по новой данные карты, но доллары предлагает конвертировать в евро. насколько надолго это "пока"... имеет ли смысл подождать пару месяцев когда возобновят, или это надолго?

Изменено пользователем PassionFox
Опубликовано
1 час назад, PassionFox сказал:

я ввела по новой данные карты, но доллары предлагает конвертировать в евро. насколько надолго это "пока"... имеет ли смысл подождать пару месяцев когда возобновят, или это надолго?

Вы откуда? У меня нет вывода на карту вообще уже больше двух месяцев, только крипта, так что вам еще повезло 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Missamore сказал:

Вы откуда? У меня нет вывода на карту вообще уже больше двух месяцев, только крипта, так что вам еще повезло 

у меня зарубежная карта

Изменено пользователем PassionFox
Опубликовано
1 hour ago, PassionFox said:

да, система предлагает вам конвертировать доллары в евро, тк..на данный момент возможны только переводы в евро

к сожалению, не могу уточнить, когда переводы в долларах будут возобновлены...

Опубликовано
В 31.07.2024 в 14:59, Elena Paxum сказал:

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

Елена, а почему для Кыргыстана тоже оставили только крипту ?

Опубликовано
1 hour ago, Nadi said:

Елена, а почему для Кыргыстана тоже оставили только крипту ?

Пока нет банковского партнера для переводов на карты. 

Опубликовано
14 минут назад, Elena Paxum сказал:

Пока нет банковского партнера для переводов на карты. 

И для украинских карт тоже пока нет? Уже ТРИ месяца. А будет ли?

Опубликовано
2 hours ago, Серёга said:

И для украинских карт тоже пока нет? Уже ТРИ месяца. А будет ли?

Обещали, что будет... когда пока нет информации.

Опубликовано

Получилось вывести сегодня !

Использовала 2 кошелька HTX и ByBit

Эксмо скачала, зарегила, не понравилось как выглядит, решила его пропустить. Погоняла туда сюда троны потом юсдт и решила все я молодец пора выводить,но паксум не дал.

И сайт то этот вчера не работал, думала ну все возвраты оформлять придётся.

А сегодня вывелось с первого раза. 

Нам бы группу в телеге создать  чтоб не теряться и удобно всякие скрины кидать

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Утомительно, однако. Основываясь на советах выше, погоняла троны между trust, bybit и htx неделю назад (биржи из поста Елены, на обеих максимальная верификация) - мужской половой орган. Закинула usdt со скайпривата на bybit, погоняла между биржами - мужской половой орган сегодня опять. Возник вопрос: почему беспроблемный малыш скай видит акк, а паксум нет?

З.Ы. Потратила рублей 800 на троны + 100 usd без какого-то результата so far, - какая-то тупая инвестиция с учетом того, что на бирже эта сотка уже лежала бы у меня на карте

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 6

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
30 минут назад, Aaliah сказал:

Утомительно, однако. Основываясь на советах выше погоняла троны между trust, bybit и htx неделю назад (биржи из поста Елены, на обеих максимальная верификация) - мужской половой орган. Закинула usdt со скайпривата на bybit, погоняла между биржами - мужской половой орган сегодня опять. Возник вопрос: почему беспроблемный малыш скай видит акк, а паксум нет

З.Ы. Потратила рублей 800 на троны + 100 usd без какого-то результата so far, - какая-то тупая инвестиция с учетом того, что на бирже эта сотка уже лежала бы у меня на карте

Сутки ожидали после прогона ?

Опубликовано
8 минут назад, Spicycandy сказал:

Сутки ожидали после прогона ?

Троны гоняла в районе недели назад, все отображается в тронскан, USDT erc20 - 48 часов назад

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти