Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А были ли отказы на старый байбит у кого - нибудь? Я всё никак не решусь выводить или нет. Вроде копейки, но мудохаться с регами точно не хочу.)):D

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
2 часа назад, justeMarie сказал:

А были ли отказы на старый байбит у кого - нибудь? Я всё никак не решусь выводить или нет. Вроде копейки, но мудохаться с регами точно не хочу.)):D

если будете пробовать, то потом расскажите... Я буду пробовать после 16 числа, мне придёт с сс, а там совсем ничего кроме паксума, это немного расстраивает. Вообще если у вас не получиться вывести с паксума, то запросите возврат на скай и выведите напрямую на крипту. То есть напишите в паксум что бы они вернули на сайт, а на сайте тоже предупредите что ждёте возврат денег. 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, justeMarie сказал:

Были. На др форуме 

• Thanks 2
Опубликовано

Ну тогда я пожалуй воздержусь и буду добивать минималку для крипты. Всё таки хорошо что есть и другие варианты. 

• Like 1

Опубликовано

Скажите возможен ли перевод на huobi но он не мой а другого человека ?

Опубликовано
В 13.06.2024 в 16:38, Elena Paxum сказал:

План действий:

- открыть криптокошелек. Можно погуглить и выбрать тот, который вас больше устроит или подойдет по требованиям
Не забываем проверить криптокошелек на санкции (например, нельзя использовать Битпапа, он под санкциями)

- для переводов из Паксум вам понадобится сеть ERC20 или  TRC20 (Эфириум и Трон)

- когда криптокош готов и активен,  можно сделать перевод из Паксум

- выбираете опцию - крипто перевод, заполняете данные кошелька (это длинный номер из букв и цифр) и другую информацию и нажимаете "отправить".

- после зачисления средств на ваш криптокошелек можно через криптобиржу обменять криптовалюту на другие денежные средства

А можно переводить на кошельки не свои а знакомых?

Опубликовано
14 часа назад, CatCat сказал:

Этот алгоритм пока ещё никто не разгадал,чтобы точно

У кого-то вывелось на старый прогретый давно bybit,у кого-то на новый прогретый,у кого-то отказ,а на другой какой-то получилось или не получилось

Кто-то смог 17,а у меня получилось 21

Ну сейчас 1-2 будет видно как оно

Скажите, на HTX верификация жрлжна быть с биометрией или достаточно паспорта? И что значит кошелёк должен быть прогрет? Типа уже должны бить покупки крипты до паксума? А как паксум узнает об этом? И могу ли я перевести или принять с паксума кому то ещё?

Опубликовано
5 часов назад, Spicycandy сказал:

Скажите, на HTX верификация жрлжна быть с биометрией или достаточно паспорта? И что значит кошелёк должен быть прогрет? Типа уже должны бить покупки крипты до паксума? А как паксум узнает об этом? И могу ли я перевести или принять с паксума кому то ещё?

На HTX достаточно паспорта, лучше верифицироваться с телефона, иначе они всю душу вынут. Паспорт, банковская справка для подтверждения адреса

Wanking trough hell

Опубликовано

Помолитесь за меня, оно в процессе.

• Like 5

Wanking trough hell

Опубликовано

Кажется я доперла до алгоритма, но это не точно. Писать?

• Like 5

Wanking trough hell

Опубликовано
1 минуту назад, lola_li сказал:

Кажется я доперла до алгоритма, но это не точно. Писать?

спрашиваешь? конечно!!!!

Опубликовано

Собираем USDT на bybit, переводим USDT не Троны на HTX, потом еще раз переводим на bybit , с bybit на exmo . На 24 часа оставляем зреть, ничего не трогаете. Через 24 часа должно сработать.

• Like 4
  • Thanks 2
  • Sad 1

Wanking trough hell

Опубликовано
10 минут назад, Инг сказал:

После тронов с байбита я перевела себе на HTX  уже Usdt (trc20) , ждать 24 часа не стала, 

Через час вывела с Паксума после отправки Usdt с байбита своего на свой htx. Моментально вывелось с Паксума и зачислилось на htx. 

Будто ключ от домофона в домофонную дырку вставили и попали наконец (либо домофонный ключ верный взяли из кипы и он подошёл) , и всё разблокировалось, дверки открылись. :D

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
1 минуту назад, Инг сказал:

Будто ключ от домофона в домофонную дырку вставили и попали наконец (либо домофонный ключ верный взяли из кипы и он подошёл) , и всё разблокировалось, дверки открылись. :D

Перед этим чуть двери с корнями не вынесло этим реджектингом. 🤣 🤣 🤣 

• Haha 5
Опубликовано
3 часа назад, lola_li сказал:

. На 24 часа оставляем зреть, ничего не трогаете. 

Это как сказка про буратино. :D 

• Like 1
  • Haha 3

Опубликовано

Я делала переводы со своего байбита сыну на бинанс, такое видимо не прокатит если что да? Нужно чтобы мне что  - то закинули. Но я пока коплю на минималку на скайпривате. 

• Like 1

Опубликовано
10 минут назад, justeMarie сказал:

Это как сказка про буратино. :D 

Обожаю тебя. Но пока деревце плодоносит.

• Haha 1

Wanking trough hell

Опубликовано

Что делала я, тут много лишних шагов, но именно этот вариант у меня сработал.

:bleh:

Чтобы прогреть кошельки нам нужно 3 биржи. Bybit exmo htx. Всё должно быть верифицировано по максимуму.
Сначала покупаем trx tron сеть trc  20 на 500 руб через бестченж. Покупаем на кошелек байбита, потом перегоняем троны на кошелёк ексмо.С кошелька exmo переводим троны на htx С htx снова на bybit
Итак ваши троны вернулись на bybit.

На bybit или на htx через p2p покупаем usdt, на bybit меняем оставшиеся троны на usdt.Все usdt собираем на bybit, переводим на HTX,  с HTX на Exmo, с Exmo   снова выводим на bybit.

Внимательно следите чтобы вам хватило usdt на вывод и все комиссии.

На сутки все забываем.

Через сутки у меня Паксум вывел.

• Like 5

Wanking trough hell

Опубликовано

НА bybit и HTX через P2P можно вывести usdt поменяв их на рубли. На Exmo P2P нету!

• Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано

Йоохуу, прокатило, то что я вчера(или уже позавчера гоняла) проявилось с биржей НТХ на тронскане, а вот байбит и эксмо еще не проявились, операции видны, но названия бирж только в старых переводах трониксов.

С паксума юсдт уже на бирже НТХ, а вот остатки гоняыемых средств уже час обрабатываются биржей эксмо на вывод, жду когда все в одном месте соберется

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

С паксума на htx не получится? Нужно сначала на bybit переводить?

И да, строки про адрес у меня тоже нет, поэтому верификация сделана до паспорта и че можно пробовать выводить или я не поняла причём тут bybit?:S

Опубликовано
10 часов назад, lola_li сказал:

Всё должно быть верифицировано по максимуму.

Все с биометрией ? Или до паспорта хватает?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти