Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я расслабилась и выспалась ))

но вообще эта ситуация показала, что расслабляться не стоит, надо продолжать изучать крипту и иметь несколько разработанных вариантов вывода. и в ситуации стресса лично я очень плохо соображаю, трудно разбираться в интерфейсах бирж и т.д.

• Like 2
Опубликовано

Возможно, помогает еще вообще ничего не трогать 24 часа, я вот ничего не дергала , тк деньги зависли, нечего было дергать

Опубликовано (изменено)

У кого доки не принимает, вы на загран делаете? У меня загран не принимало, пробуйте другие.

Мне паксум ответил что им насрать те же или нет доки на барже. 

Изменено пользователем Elza_Shtern
Опубликовано

У меня документы все отсканились без проблем с первого раза все приняли, но очень старым телефоном снимала, ловила, чтоб не было  бликов ,загранник

Опубликовано

Внимание Payeer больше не выводит Троны.

• Shock 1

Wanking trough hell

Опубликовано

С тоски гадаю на рунах. Руны говорят, что хуй я выведу на байбит, но надежды на послезавтра и эксмо есть

• Like 2

Wanking trough hell

Опубликовано (изменено)

:S

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Сегодня вывела на байбит, за минуту пришли.. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

У меня на байбит отклонили

Wanking trough hell

Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

Кто углублялся в тему: все криптобиржи сливают данные в crs? 

Мне думается,что все с верификацией, сливают 

• Like 2
  • Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Думала Елена появилась, но всё ещё нет ничего от неё. Разве это не странно? 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Может человек летом в отпуск уйти? Техподдержка на сайте ведь работает.

• Like 1
Опубликовано
4 hours ago, анюта said:

Здравствуйте,

Спасибо за ожидание!

Мне очень жаль, что новые санкции доставили такие неудобства. 

По новым правилам Паксум в отношении кошельков получателей, кошельки должны соответствовать следующим критериям:

1. Кошелек должен быть предоставлен соответствующими поставщиками услуг виртуальных активов (VASP). Пример: Binance.com, Bybit.com, HTX.com, Kraken, Coinbase и т. д.

2. У кошелька должны быть подтвержденные транзакции в блокчейне. В кошельке должна быть хотя бы одна подтвержденная транзакция старше 24 часов.

Требуется, чтобы адрес кошелька был проиндексирован в блокчейне
т.е надо сделать на него перевод на новый адрес и ожидать  24 часа

Если ваш кошелек подходит под эти требования, но переводы все еще возвращаются, рекомендую открыть новый криптокошелек на другой бирже. Пройти верификацию KYC, сделать одну транзакцию и после 24 часов повторить перевод с паксум акк. 

• Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 2
Опубликовано

Елену походу давно уволили, за неё бот отвечает, я не верю просто, здесь ждут конкретики, а она просто пересылает одно и то же, благо я уже в паксум написал чтобы деньги отправили обратно на вебкам сайт, и они быстро пришли, уже нашёл другой способ вывода

Ни байбит, ни бинанс у меня не катит, везде верификации полные. Транзакции есть раз в месяц, "прогревать" и гонять туда сюда деньги не собираюсь. Пошли они н***й

• Like 1
Опубликовано
18 minutes ago, MewTwo said:

Елену походу давно уволили, за неё бот отвечает, я не верю просто, здесь ждут конкретики, а она просто пересылает одно и то же, благо я уже в паксум написал чтобы деньги отправили обратно на вебкам сайт, и они быстро пришли, уже нашёл другой способ вывода

Ни байбит, ни бинанс у меня не катит, везде верификации полные. Транзакции есть раз в месяц, "прогревать" и гонять туда сюда деньги не собираюсь. Пошли они н***й

Здравствуйте,

Бот не пишет за меня, но, как я уже упомянула, сейчас действуют новые условия для перевода на криптокошельки. Теперь для перевода требуется выполнение двух условий: наличие верифицированного кошелька и как минимум одной транзакции по нему. 

Если ваш кошелек рабочий, но средства возвращаются, попробуйте заменить его на другой (тк скорее всего по другой причине он не подходит). Создайте новый криптокошелек, пройдите верификацию, выполните одну операцию и затем снова отправьте перевод. 

Если вы решили вернуть средства на сайт, это ваше право. Однако, наши клиенты успешно отправляли переводы, следуя этим инструкциям.

Опубликовано
28 минут назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Бот не пишет за меня, но, как я уже упомянула, сейчас действуют новые условия для перевода на криптокошельки. Теперь для перевода требуется выполнение двух условий: наличие верифицированного кошелька и как минимум одной транзакции по нему. 

Если ваш кошелек рабочий, но средства возвращаются, попробуйте заменить его на другой (тк скорее всего по другой причине он не подходит). Создайте новый криптокошелек, пройдите верификацию, выполните одну операцию и затем снова отправьте перевод. 

Если вы решили вернуть средства на сайт, это ваше право. Однако, наши клиенты успешно отправляли переводы, следуя этим инструкциям.

Мой кошелек соответствует требованиям, средства на него поступали, причем с вашего же паксума, скрины я прикреплял, верификация ур 2 на Bybit. То есть аккаунт далеко не нулевой, всё равно отклоняется, почему я из за ваших правил должен регать 100500 бирж в попытке вывести деньги

Опубликовано

@Elena Paxum теоретически-гипотетический вопрос: если я хочу отправить немного денег p2p хорошо знакомой форумчанке (чисто по любви), а она эти деньги потом выведет на свой верифицированный кошелек, то какова вероятность, что ее и мой аккаунт заблокируют за что-нибудь, что покажется паксуму ояебу подозрительным?

• Like 1
  • Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Спасибо за ожидание!

По новым правилам Паксум в отношении кошельков получателей, кошельки должны соответствовать следующим критериям:

1. Кошелек должен быть предоставлен соответствующими поставщиками услуг виртуальных активов (VASP). Пример: Binance.com, Bybit.com, HTX.com, Kraken, Coinbase и т. д.

2. У кошелька должны быть подтвержденные транзакции в блокчейне. В кошельке должна быть хотя бы одна подтвержденная транзакция старше 24 часов.

Если ваш кошелек подходит под эти требования, но переводы все еще возвращаются, рекомендую открыть новый криптокошелек на другой бирже. Пройти верификацию KYC, сделать одну транзакцию и после 24 часов повторить перевод с паксум акк. 

Елена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подтверждённая транзакция должна быть именно trc20? Если я TRX перегнала и эта транзакция отображается на тронскан, этого достаточно? 

И, второй вопрос, имеет ли значение, уровень верефикации на бирже, должна ли она быть максимальной или достаточно того чтобы получать и отправлять?

Спасибо

Опубликовано
52 minutes ago, Maggie said:

@Elena Paxum теоретически-гипотетический вопрос: если я хочу отправить немного денег p2p хорошо знакомой форумчанке (чисто по любви), а она эти деньги потом выведет на свой верифицированный кошелек, то какова вероятность, что ее и мой аккаунт заблокируют за что-нибудь, что покажется паксуму ояебу подозрительным?

написала вам в лс 

Опубликовано
4 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Спасибо за ожидание!

Елена, добрый день!

Спасибо, что вернулись в чат. Но главный вопрос таки остаётся.

Вот нет в принципе у людей возможности сделать себе криптокошелёк. Нигде, ни на одной бирже. И что дальше?

Понятно, что Россия под санкциями и туда в принципе нет сейчас другого вывода.

Но Украина то НЕ под санкциями! Ей наоборот все помогают со всех сил. Все решения в мире, которые принимаются - в пользу Украины. И только один Паксум не в пользу Украины.

Когда станут доступны другие методы вывода в Украину? Ведь всё же работало прекрасно! На карту деньги выводились сразу в течении минуты. Почему вообще убрали этот вывод? Там же карты верифицированы на ту же фамилию, что и аккаунт у Паксума. Там не может быть никакого мошенничества.

Я думаю, что не только меня этот вопрос волнует.

Елена! Вы пожалуйста ответьте точно, когда вернётся вывод на карты в Украину (про Россию понятно, что только после СВО). Или какой другой рабочий метод вывода на Украину может быть, кроме крипты?

Очень многим людям нужен конкретный ответ.

Спасибо!

• Haha 3
Опубликовано
2 hours ago, Серёга said:

Елена, добрый день!

Спасибо, что вернулись в чат. Но главный вопрос таки остаётся.

Вот нет в принципе у людей возможности сделать себе криптокошелёк. Нигде, ни на одной бирже. И что дальше?

Понятно, что Россия под санкциями и туда в принципе нет сейчас другого вывода.

Но Украина то НЕ под санкциями! Ей наоборот все помогают со всех сил. Все решения в мире, которые принимаются - в пользу Украины. И только один Паксум не в пользу Украины.

Когда станут доступны другие методы вывода в Украину? Ведь всё же работало прекрасно! На карту деньги выводились сразу в течении минуты. Почему вообще убрали этот вывод? Там же карты верифицированы на ту же фамилию, что и аккаунт у Паксума. Там не может быть никакого мошенничества.

Я думаю, что не только меня этот вопрос волнует.

Елена! Вы пожалуйста ответьте точно, когда вернётся вывод на карты в Украину (про Россию понятно, что только после СВО). Или какой другой рабочий метод вывода на Украину может быть, кроме крипты?

Очень многим людям нужен конкретный ответ.

Спасибо!

Здравствуйте,

Переводы на криптокошельки для Украины в настоящее время работают как и раньше, никаких ограничений не введено.

Что касается переводов на карты украинских банков, мы всё ещё ожидаем решения от нашего банковского партнёра. Эти изменения зависят не от нас, а от нашего партнёра. Надеемся на скорейшее решение.

Для Украины сейчас доступны переводы на криптокошельки, а также можно заказать карту UnionPay.

Опубликовано
3 hours ago, Athena777 said:

Елена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подтверждённая транзакция должна быть именно trc20? Если я TRX перегнала и эта транзакция отображается на тронскан, этого достаточно? 

И, второй вопрос, имеет ли значение, уровень верефикации на бирже, должна ли она быть максимальной или достаточно того чтобы получать и отправлять?

Спасибо

Да, этого достаточно

Дождитесь 24 часов и оформите перевод с аккаунта Паксум. 

подтвердите личность и адрес на бирже, этого будет достаточно

Опубликовано

Я пробовала вывести на два криптокошелька, на Bybit и Exmo, на обоих отказ.

• Shock 1

Wanking trough hell

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти