Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плююсь, но тоже делаю всю эту иб@лу

Сегодня перевела себе на бинанс trc20 и trx

Потом перевела оттуда на htx 

Завтра попробую паксум на htx, тк на бинанс отклонилось сегодня

Опубликовано

не забывайте чекать ,отобразилась ли биржа в скане,если она есть,то это 100 проц пакс подтупливает (либо у него есть какой то мифический холд в хз сколько дней)  Надеюсь всем вам перекинет как можно скорее. У меня Байбит в скане торчит-отображается(о чем пакс и сами пишут-надо чтоб в системе отобразилось), но я перевод не могу прочекать, так как баланс почти нулевой 

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)

54546663322.jpg

35 минут назад, WhiteFox сказал:

А как проверить транзакцию?

тронскан сайт, вставить адрес кошелька (который вставляете на тот же паксум)Перейти в «Transfers»
Если в колонке «To» есть название биржи, значит связь есть , если названия биржи нет, значит и связи нет и Paxum не позволит вам вывести на этот кошелек(инфа и скрин взяты из тг , но благодаря ей многие узнали ,что то что они грели-нифига не отображалось в скане, до поры до времени -догревали перекидом трона снова. Так же и я прочекала видно ли по моему адресу биржу)

Изменено пользователем KlokKlok
  • Thanks 2
Опубликовано

Я и кошельки прогрела, и 24 часа (даже больше) уже прошло, и название биржи HTX в тронскане отразилось, и все равно перевод отклонен(((

• Sad 2
Опубликовано

Требуем Елену в студию!!! Пора уже нам все объяснить!

Опубликовано
35 минут назад, Dukdusha сказал:

Требуем Елену в студию!!! Пора уже нам все объяснить!

Воскресенье же, выходной у человека.

Понятно что внештатная ситуация, но вроде сегодня у части девушек всё получилось, значит и у остальных скоро получится.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, KlokKlok сказал:

не забывайте чекать ,отобразилась ли биржа в скане,если она есть,то это 100 проц пакс подтупливает (либо у него есть какой то мифический холд в хз сколько дней)  Надеюсь всем вам перекинет как можно скорее. У меня Байбит в скане торчит-отображается(о чем пакс и сами пишут-надо чтоб в системе отобразилось), но я перевод не могу прочекать, так как баланс почти нулевой 

У меня отображается на htx, на Байбит тоже но меньше почему то

Опубликовано (изменено)

А подскажите пожалуйста те кому возвращается вывод (я из их числа), у вас тоже при каждом неудачном выводе открывается тикет, который приходится закрывать через письмо в поддержку паксума?

Изменено пользователем AlexiosGold
Опубликовано
3 минуты назад, AlexiosGold сказал:

А подскажите пожалуйста те кому возвращается вывод (я из их числа), у вас тоже при каждом неудачном выводе открывается тикет, который приходится закрывать через письмо в поддержку паксума?

До того как успешно вывести,у меня со среды открылось 24 тикета:Dничего не делала с ними

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 минуты назад, CatCat сказал:

До того как успешно вывести,у меня со среды открылось 24 тикета:Dничего не делала с ними

А после успешного вывода они закрылись?)

Опубликовано
2 минуты назад, AlexiosGold сказал:

А после успешного вывода они закрылись?)

Так и висит

Ещё и один с пятницы, который я сама открывала 

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 минуту назад, CatCat сказал:

Так и висит

Ещё и один с пятницы, который я сама открывала 

Просто я в пятницу закрыл несколько тикетов написав письмо в поддержку с просьбой закрыть, перечислив их номера, вот теперь гадаю надо ли так же закрывать новые, которые наоткрывались за выходные)

Опубликовано
6 минут назад, AlexiosGold сказал:

Просто я в пятницу закрыл несколько тикетов написав письмо в поддержку с просьбой закрыть, перечислив их номера, вот теперь гадаю надо ли так же закрывать новые, которые наоткрывались за выходные)

Я вообще ничего не делала,так и висит 24 неудачные транзакции и один мой гневный тикет 

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 минуту назад, CatCat сказал:

Я вообще ничего не делала,так и висит 24 неудачные транзакции и один мой гневный тикет 

Это я уже понял)

Опубликовано
5 минут назад, AlexiosGold сказал:

Это я уже понял)

не думаю,что это влияет на что-то,но можно закрыть,если мешают

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 минуты назад, CatCat сказал:

не думаю,что это влияет на что-то,но можно закрыть,если мешают

Вот по этому и спрашивал, что бы узнать влияют ли они на результат вывода) спасибо за ответ)теперь пожалуй закрою их после успешной попытки вывода)

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Воскресенье же, выходной у человека.

Понятно что внештатная ситуация, но вроде сегодня у части девушек всё получилось, значит и у остальных скоро получится.

Это длится с 16числа,не много ли выходных? 

Опубликовано
47 минут назад, AlexiosGold сказал:

И смс приходит 

Опубликовано

вот еще мой алгоритм действий,который сработал

в субботу в 10 30 утра зарегистрировала аккаунт на HTX,сразу его верифицировала

завела туда 15 тронов и 10 usdt в это же время(оказываеися 10 usdt ниже лимита и они где-то проебались

потом в 18 30 завела 20 usdt и отправила 10 оттуда же

пробовала выводить бабло в 21 час и в полночь и ничего не получалось

в 5 утра получилось по итогу

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
4 минуты назад, анюта сказал:

Это длится с 16числа,не много ли выходных? 

Сегодня воскресенье, в любом случае выходной.

Почему это вопрос ко мне? Я не знаю почему раньше Елена не писала, но сегодня воскресенье, был. Воскресенье точно выходной день.

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

вот еще мой алгоритм действий,который сработал

в субботу в 10 30 утра зарегистрировала аккаунт на HTX,сразу его верифицировала

завела туда 15 тронов и 10 usdt в это же время(оказываеися 10 usdt ниже лимита и они где-то проебались

потом в 18 30 завела 20 usdt и отправила 10 оттуда же

пробовала выводить бабло в 21 час и в полночь и ничего не получалось

в 5 утра получилось по итогу

Ты заводила через бестчендж? Просто с карты РФ банка?

Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

Ты заводила через бестчендж? Просто с карты РФ банка?

у меня есть кошелек другой,там были usdt

тронов для комиссии можно на бестчендж купить(ну и любой крипты) с ру карты

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

так и не получилось пройти третий этап верификации на HTX, не распознаёт и всё тут.  всё остальное сделала, в проверке транзакции отображаются с названием биржи. 

кто хочет сделать немного  лишних транзакций с троном, напишите. осталось 35 TRX, можно прогнать.

Опубликовано
В 20.07.2024 в 20:10, WhiteFox сказал:

А на пейер не выводится тоже, интересно?

нет, уже много раз пробовала за эти дни. сам пейер прекрасно работает, сегодня моментально выводил на сбер. Трон неудобно покупать, через обменник сделала.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти