Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, decam сказал:

Вобщем ситуация обстоит так:

у меня два рахита и два байбита. Один байбит старый, другой вчера только сделала. На старый байбит я 100500 раз уже выводила деньги с рахита.  Сегодня решила вывести 100дол на новый байбит  и сразу получила отлуп. Деньги режектнулись обратно. Ну думаю хрен вам. Перевожу деньги по p2p на второй свой рахит и оттуда  уже на старый байбит, все пришло за две минуты. Собственно говоря это моя обычная схема, ко второму рахиту\старому байбиту у меня привязаны карточки для вывода. А на первый рахит я получаю выплаты с сайтов и отправляю по этому маршруту.  Так как рахит пишет , что надо прогреть 24 часа  новый байбит кошелек, то я со старого байбита оправила сама себе 100 USDT на свой новый байбит. Содрали комисиию 1.3 долл .  Ну теперь буду ждать 24 часа и попробую повторно оправить на новый байбит, посмотрим что из этого выйдет

возможно тупой вопрос,но зачем тогда новый байбит,если на старый вывелось хорошо?

Опубликовано
1 минуту назад, KlokKlok сказал:

возможно тупой вопрос,но зачем тогда новый байбит,если на старый вывелось хорошо?

у меня большой опыт во взаимодействии с платежными системами, который говорит, что все всегда надо делать в двойном экземпляре. К полумерам не приучена...

• Like 4
  • Thanks 2

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

Сколько занял процесс верификации КУС на БайБит?

Что-то несколько часов прошло, всё жду. Может надо что еще сделать в параллель?

Пока верификация не прошла, нельзя прогон начать или уже можно? Кто в теме? :S

image.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Инг сказал:

image.jpg

Три дня назад прошла за 5 минут 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Круля сказал:

Три дня назад прошла за 5 минут 

Может сейчас наплыв или что..

Мне кажется что-то надо еще сделать.

У меня лицо в кружке ток раза с 5 зачлось, хотя всё четко было в круге и с отличным освещением. 

И теперь вот это ожидание, уже часов 7 прошло.

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

image.jpg

У меня каждый этап несколько часов был на рассмотрении. Про прогон не уверена, я делала после верификации просто потому что тогда не знала, что он нужен

• Thanks 1
Опубликовано

На htx очень быстрая верификация, только фото документов отклоняться может из-за бликов и тд, но если принимается, то потом за минуту верифицируется. И судя по отзывам, на эту биржу легче вывести с пакса

• Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, wrapped сказал:

На htx очень быстрая верификация, только фото документов отклоняться может из-за бликов и тд, но если принимается, то потом за минуту верифицируется. И судя по отзывам, на эту биржу легче вывести с пакса

Да уж, бб еще и верификацию мне отклонил, типа фото не соответствует паспорту. :S Походу там наплыв и у них троит в глазах уже, вообще впервые такое в моей практике, даже на Паксуме и то норм было с верификацией, хоть он тормоз еще тот в том деле в том числе.

Пойду на htx лучше.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, wrapped сказал:

Спасибо большое за советы и ответы и всем, кто помогает. Что бы без вас делали..:romance-grouphug:

Инструкция по покупке трона вообще волшебная, прямо низкий поклон за нее. :baby:

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Пыталась вывести на BYbit ни хуяшечки

• Sad 2

Wanking trough hell

Опубликовано

Да и бб притормаживает в верификации. В первый раз я думала, что мне показалось, сейчас повторно фотки лица делала и нет, не показалось. То не принимал раз 10, я забила, думаю, завтра в светлое время суток переделаю, а как оказывается, опять часики встали, что снова на верификацию ушла-таки фота, ждите, хотя принята фота не была, красный крест и на переделку послание. 

Уже странности какие-то со старта. 

Или может у них так нормально считается.

Опубликовано

Спустя сутки попробовала вывести на bitget - нихуя 

Вечером попробую на bybit

• Sad 4

бабло побеждает зло

Опубликовано

Бэтаный в рот епман, извините, я хотела сказать, что ситуация меня слегка нервирует.

• Like 1
  • Haha 3

Wanking trough hell

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Да уж, бб еще и верификацию мне отклонил, типа фото не соответствует паспорту. :S Походу там наплыв и у них троит в глазах уже, вообще впервые такое в моей практике, даже на Паксуме и то норм было с верификацией, хоть он тормоз еще тот в том деле в том числе.

Пойду на htx лучше.

мне тоже отклонил, у меня в паспорте давнишнее фото, ещё и с чёлкой. сделала ещё раз, надела парик набекрень, изображая чёлку и сразу же прошла. 

• Haha 3
Опубликовано

А на пейер не выводится тоже, интересно?

Опубликовано

Я себе как то с паксума давно перевела erc 20 и было не вывести тк мало отправила

Но по идее значит выводится

Только не выгодно там

Опубликовано

на Payeer сейчас ни фига не выводится

Wanking trough hell

Опубликовано

пахом на паир не выводится, а жаль, но я на паир спокойно вывожу с одного сайта напрямую. Люблю паирчик, хоть и комиссии анальные, но зато с ходу давно зарегался и все выводит и заводит, и приятный понятный интерфейс. На биржах обычных черт ногу сломит

• Like 2
Опубликовано

ураааа, пахом вывел за минуту на новый кошелек!!!!

• Like 4
Опубликовано

Суточный прогретый HTX, только что пыталась вывести- вернулись. 
я умываю руки до понедельника… мне кажется от нас сейчас мало что зависит.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Legushka сказал:

ураааа, пахом вывел за минуту на новый кошелек!!!!

На какой? И насколько новый? Можно все подробности пожалуйста 😄

Изменено пользователем Круля
Опубликовано
4 минуты назад, Круля сказал:

На какой? И насколько новый? Можно все подробности пожалуйста 😄

exmo, кошульку два дня, вчера поводила на нем трон и чуток капнула usdt (по совету человека выше - спасибо вам, добрый человек, делаю вам установку на добро)

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

я думаю сейчас у всех все должно заработать, плюс минус

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Legushka сказал:

я думаю сейчас у всех все должно заработать, плюс минус

Ваши бы слова да… кому-нибудь всесильному в уши 😆 я с каждым днем всё меньше верю в успех. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти